MOM

Preeklampsia pada Ibu Hamil, Ini 4 Cara Mengatasinya

Preeklampsia adalah salah satu penyakit yang wajib diwaspadai oleh ibu hamil. Simak pencegahan dan penanganannya di artikel berikut ini. Apa itu preeklampsia? Preeklampsia adalah komplikasi kehamilan yang ditandai dengan adanya...
Desember, 2019

Pusing Memilih Diaper Bag yang Bagus? Ikuti 9 Tips Ini, Yuk!

Tips memilih tas bayi ternyata tidak sulit, lho! Ada banyak hal yang harus diperhatikan, demi mendapatkan tas bayi atau diaper bag idaman. Diaper bag adalah tas perlengkapan bayi yang menjadi kebutuhan utama para Mama, apalagi untuk...
November, 2019

6 Tips “Me Time” untuk Ibu Baru, Nggak Sulit, Kok!

Mama, pernah merasa butuh waktu untuk menyendiri agar pikiran merasa lebih tenang? Atau, merasa butuh rehat sejenak dari rutinitas sehari-hari termasuk dalam merawat si kecil? Eits, jangan dulu menyerah, Ma! Bisa jadi, me time adalah...
November, 2019

5 Langkah Pijat Oksitosin yang Bisa Bikin ASI Lebih Lancar!

Beneran, nih, cuma dari pijatan saja bisa bikin ASI deras dan bayi jadi bahagia? Jawabannya benar! Coba deh, baca ulasan pijat oksitosin di bawah ini, lengkap dengan tutorialnya juga! Pijat oksitosin adalah pijat punggung yang...
November, 2019

Bumil, Mengalami Halitosis? Begini 5 Cara Penanganannya

Pernah mendengar halitosis, Ma? Halitosis adalah kondisi yang bisa dialami siapa saja, dan ibu hamil lebih rentan mengalaminya. Apa itu halitosis? Halitosis adalah gejala bau mulut yang disebabkan oleh banyaknya bakteri dan mikroba...
Oktober, 2019

3 Langkah Agar Pijat Hamil Aman dan Nyaman, Coba Yuk, Ma!

Pijat hamil, boleh nggak, sih? Beragam pertanyaan masuk ke kotak pesan kami. Pinggang nyeri, punggung sakit, mudah pegal, sakit kepala dan akhirnya jadi tidak nyaman. Semakin tua usia kehamilan, semakin sering terasa. Banyak ibu...
Oktober, 2019