Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Gentle Face Wash

Gentle Face Wash

235 ulasan
Member Price Referral Price
Rp71,100 Rp75,050 105% OFF
Rp79,000
Rp79,000

Memberikan pregnancy glow yang alami saat hamil dan menyusui. Dirancang untuk semua kulit, terutama kulit sensitif, kering, dan kombinasi.

Belanja di E-Commerce

11046
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Tukar semua debu, kotoran, dan sisa makeup pada wajah Mama dengan pregnancy glow yang alami, karena Mama’s Choice Gentle Face Wash merupakan sabun cuci muka yang diperkaya dengan rice extract dan hydrolyzed collagen extract . Sabun muka untuk membersihkan kulit wajah, bahan-bahan naturalnya juga diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui.

  • Mengangkat debu, kotoran, dan sisa makeup
  • Melembutkan kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah, membuatnya lebih glowing

Cara pemakaian

Tekan bagian tengah botol untuk mengeluarkan produk. Gunakan produk seukuran dua jari untuk seluruh muka. Usap rata pada wajah, lalu bilas

Bahan Utama

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.

Ulasan

4.9235 reviews
  1. nilajo94 (pemilik terverifikasi)

    30/08/22
    Lembut bahan natural

    Uda aku pake dari jaman hamil dan skrg menyusui Alhamdulillah cocok ga bikin kulit pecah2. Bahkan suamiku ikutan pake skrg

  2. sarah.arsy

    03/08/22
    Face wash beras

    Aku cobain enak banget, ringan. Biasanya aku suka pedes pakai cuci muka tapi produk ini aman. Cocok buat kulitku yang sensitif.

  3. steffica manoppo

    08/12/20
    muka bersih kinclong

    seneng banget akhirnya bisa cuci muka dg tenang krna ada produk yg aman dipake sama busui macam aku.. jadi makin rajin cuci muka biar makin bersih kinclong mukanya

  4. Siti Zahrah

    22/11/20
    Gantle face wash

    Produk yang aman untuk bumil dan busui karena mengandung bahan bahan alami saat hamil jadi bebas bisa cuci muka kapan aja, wajah terlihat segar setiap saat

  5. Rahmawati

    15/11/20
    Review

    Suka banget sama produk ini , muka terasa enteng banget setelah cuci muka , mampu membersihkan dengan bersih banget , kulit terasa lebih lembut

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now