Search
Home / Shop / 8.8 Flash Sale! / 8.8 Flash Sale! / Gentle Face Wash
Obral!

Gentle Face Wash

233 reviews
Member Price Referral Price
Rp74,005 Rp74,005 55% OFF
Rp77,900
Rp119,000 Rp77,90035% OFF

Memberikan pregnancy glow yang alami saat hamil dan menyusui. Dirancang untuk semua kulit, terutama kulit sensitif, kering, dan kombinasi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590115 Kategori: , , , Tag:

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

11046
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Tukar semua debu, kotoran, dan sisa makeup pada wajah Mama dengan pregnancy glow yang alami, karena Mama’s Choice Gentle Face Wash merupakan sabun cuci muka yang diperkaya dengan rice extract dan hydrolyzed collagen extract . Sabun muka untuk membersihkan kulit wajah, bahan-bahan naturalnya juga diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui.

  • Mengangkat debu, kotoran, dan sisa makeup
  • Melembutkan kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah, membuatnya lebih glowing

How to Use

Tekan bagian tengah botol untuk mengeluarkan produk. Gunakan produk seukuran dua jari untuk seluruh muka. Usap rata pada wajah, lalu bilas

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.

Ulasan

4.9233 reviews
  1. steffica manoppo

    08/12/20
    muka bersih kinclong

    seneng banget akhirnya bisa cuci muka dg tenang krna ada produk yg aman dipake sama busui macam aku.. jadi makin rajin cuci muka biar makin bersih kinclong mukanya

  2. Siti Zahrah

    22/11/20
    Gantle face wash

    Produk yang aman untuk bumil dan busui karena mengandung bahan bahan alami saat hamil jadi bebas bisa cuci muka kapan aja, wajah terlihat segar setiap saat

  3. Rahmawati

    15/11/20
    Review

    Suka banget sama produk ini , muka terasa enteng banget setelah cuci muka , mampu membersihkan dengan bersih banget , kulit terasa lebih lembut

  4. m.futanto

    06/11/20
    mama tenang wajahpun glowing

    bahagia banget bisa nemuin produk yg aman buat ibu menyusui gini tuuh. udah gitu harganya juga ramah dikantong hihi makasih mama choice mama tenang wajahpun ikut glowing

  5. poppy indriyani (pemilik terverifikasi)

    06/11/20
    gentle face wash

    ak cocok banget pake gentle face wash ini, muka aknyang sensitve coock pake ini dan skrg udah keliatan hasil nya

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now