Home / Shop / Mother / Face Care / Paket 2in1 Face Care (Face Wash & Face Moisturizer)
Obral!

Paket 2in1 Face Care (Face Wash & Face Moisturizer)

178 reviews
Rp258,000 Rp159,00038% OFF

Rawatlah kebersihan muka selama kehamilan dengan produk perawatan  Mama’s Choice! Kulit muka menjadi cerah dan segar sepanjang kehamilan!

E-Commerce Shopping

SKU: MAMAFACE2IN1 Kategori: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Meski Mama sedang hamil dan menyusui, perawatan wajahnya jangan dilupakan! Percayakan kepada Mama’s Choice Glowing Bundle saja, yuk. Berisikan facial wash dan moisturizer yang mengandung rice extract, dua combo ini bisa bikin kulit wajah Bunda tetap cerah dan glowing, lho!

Mama’s Choice Glowing Bundle berisi:
1 pcs Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer PA++ dengan kandungan rice extract dan hyaluronic acid yang efektif mencerahkan, melembapkan, dan membuat wajah Mama glowing alami.
1 pcs Mama’s Choice Gentle Face Wash dengan kandungan rice bran dan hydrolyzed collagen yang membersihkan wajah dengan sempurna, mencerahkan dan menyehatkan kulit yang sedang mengalami perubahan hormon Kedua produk cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?
1. Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
2. Aman digunakan untuk siapapun yang ingin merawat kulit wajah.

Jaminan aman kami:
1. Pregnancy & breastfeeding friendly
2. Sulfate free
3. Paraben free
4. Hypoallergenic & Dermatologically Tested

How to Use

1. Basuh wajah dengan air bersih terlebih dahulu
2. Usap produk pada kedua tangan hingga menghasilkan busa
3. Pijat wajah lembut dengan gerakan memutar ke arah atas untuk melancarkan sirkulasi darah dan membuat wajah lebih cerah
4. Bilas dengan air hingga bersih, hindari penggunaan air yang terlalu panas
5. Setelah wajah kering, gunakan Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer PA ++ pada siang hari, ratakan pada seluruh wajah hari untuk glowing yang maksimal! Yuk, #KurangiWorry dari wajah kusam dengan Mama’s Choice!

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.

Ulasan

4.9178 reviews
  1. Rahmawati

    15/11/20
    Review

    Paket yang penting banget untuk muka yaitu =>Moisturizer dan facial wash apalagi produknya ini aman banget untuk ibu hamil dan ibu menyusui , jadinya walaupun sedang hamil tetep bisa menjaga kulit ❤️

  2. m.futanto

    06/11/20
    glowing with perfect combo mama's choice

    rasanya kurang klo mau tidur gk bebersih muka sama duo combo ini. bikin muka glowing, dan yang pasti bahannya aman banget buat ibu menyusui jadi mama tenang deh

  3. poppy indriyani

    06/11/20
    paket lengkap kuu

    ini siy emng the best bngd aku suka dan cocokkokk bangettt.. thanks mamas choice ku padamuu

  4. dhestianaicetea

    06/11/20
    Skincare aman untuk bumil busui

    Mencari skincare yg aman utk bumil busui emg susah bgt, untung mama’s choice keluarin produk face care yg terdiri dari face moisturizer dan face wash. Aku rangkaian ini udah 3 bulan lebih dan kata org wajahku glowing alami, hihi seneng deh

  5. annisainsani

    06/11/20
    Mukaku Glowing

    Paket 2in1 Face Care (Face Wash & Face Moisturizer) ini bener-bener package kecintaan banget deh, harganya affordable banget, dan kualitasnya mantep banget, apalagi buat aku yang kulitnya kering, two combo ini bener-bener membantu melembabkan. Bahannya juga aman-aman banget buat ibu hamil ataupun ibu menyusui loh, sulfate & paraben free dan paling penting dermatology tested. Jadi udah ga usah diragukan lagi deh keamanann produknya.
    Setelah aku pake ini selama dua minggu, mukaku juga tambah cerah, jadi walaupun hormone busui ini lagi berantakan, tapi mukaku tetap bagus loh, ga ada tuh ceritanya tiba-tiba sensitive. Pokoknya happy banget deh pake face wash sama moisturizernya.
    Thanks mama’s choice for this package.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout