Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++
Obral!

Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++

81 reviews
Member Price Referral Price
Rp94,050 Rp94,050 55% OFF
Rp99,000
Rp139,000 Rp99,00029% OFF

Rawatlah kulit wajah agar tampak halus dan bercahaya selama kehamilan! Mengandung mineral sunscreen yang dapat mencegah kulit dari sinar radiasi UV.

SKU: 8997231590047 Kategori: , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

5333
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++, pelembab sekaligus sunscreen dengan kandungan rice extract, mineral sunscreen, dan hyaluronic acid formula untuk mengatasi masalah kulit kering dan kusam.

Mengandung bahan-bahan alami dan tanpa kandungan alkohol, sunscreen kimia, dan paraben, pelembab ini dapat menjadi pilihan aman, halal, dan natural untuk Mama tetap glowing luar dalam di masa kehamilan.

  • Melindungi kulit wajah dari bahaya sinar radiasi UV.
  • Mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
  • Melembabkan dan mengembalikan elastisitas kulit.
  • Cocok untuk kulit sensitif.

Cara pemakaian

Setelah membersihkan wajah, oleskan krim secara tipis dan merata di wajah dan leher Mama. Pijat dengan gerakan memutar ke atas.

Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari setiap pagi dan malam agar kulit halus dan bercahaya.

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.
Ingredients

Mineral Sunscreen

Mengandung SPF 20 PA ++ untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, dan memberikan perlindungan dari sinar UVA / UVB.
Ingredients

Hyaluronic Acid

Dikenal karena kemampuannya mengunci kelembaban selama delapan jam dan mencegah kulit dari penuaan dini.

Ulasan

4.981 reviews
  1. Maureen

    13/01/22
    Satu2nya moisturizer yang cocok di kulitku

    Kulit aku kombinasi jadi aku ga pernah cocok pake moisturizer, tapi sama yang satu ini cocok banget. Gak white cast, gak bikin beruntusan, malah bikin muka langsung cerah. Cocok juga di wajah mamaku yg ud 60 thn

  2. Shinta dian

    06/11/20
    Mencerahkan & Melembabkan

    Pertamakali produk face cream diluncurkan udah ada ketertarikan banget buat mencoba, dann setelah bbrapa hari mencoba memang sebagus itu. Kandungan RIce Exteact merupkan sumber nutrisi kulit yg mmliki efek antiinflamasi & menenangkan u/ mmberikan hidrasi kulit yg lama sertaa moizturizer ini mengandung Pa++ u/ melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari. Bagiju ini sangat oenting banget. Kini kulitku semakin cerah dan lembab😍

  3. Syafaria putri meitasari

    05/11/20
    busui udh gak perlu worry mikirin skincare

    Cocok bangeeeeet buat busui seperti aku bahanya alami trus muka aku jd lebih cerah😍

  4. Amelia

    30/10/20
    Pewatan wajah yg aman

    Buat bu ibu yg lg bermasalah wajah kusam akibat hormon hamil aq saranin nih pakai aja moisturizer mama’s choise dijamin muka ttp lembab dan ttp glowing

  5. karenvieren

    30/10/20
    Glowing maksimal

    Salah satu produk yang love banget.. Ini bener2 kayak magic gitu.. Wajah yang kusam dalam sekejap bisa keliatan lebih cerah glowing dan lembab. Pastinya gak ada bahan kimianya ya.. Semua produknya aman halak dan natural. Honest review di aku bisa hilangin bekas jerawat aku juga.

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now