Home / Shop / Mother / Face Care / Daily Protection Face Moisturizer
Obral!

Daily Protection Face Moisturizer

80 reviews
Rp139,000 Rp99,00029% OFF

Rawatlah kulit wajah agar tampak halus dan bercahaya selama kehamilan! Mengandung mineral sunscreen yang dapat mencegah kulit dari sinar radiasi UV.

SKU: 8997231590047 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer, pelembab sekaligus sunscreen dengan kandungan rice extract, mineral sunscreen, dan hyaluronic acid formula untuk mengatasi masalah kulit kering dan kusam.

Mengandung bahan-bahan alami dan tanpa kandungan alkohol, sunscreen kimia, dan paraben, pelembab ini dapat menjadi pilihan aman, halal, dan natural untuk Mama tetap glowing luar dalam di masa kehamilan.

  • Melindungi kulit wajah dari bahaya sinar radiasi UV.
  • Mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
  • Melembabkan dan mengembalikan elastisitas kulit.
  • Cocok untuk kulit sensitif.

How to Use

Setelah membersihkan wajah, oleskan krim secara tipis dan merata di wajah dan leher Mama. Pijat dengan gerakan memutar ke atas.

Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari setiap pagi dan malam agar kulit halus dan bercahaya.

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.
Ingredients

Mineral Sunscreen

Mengandung PA ++ untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, dan memberikan perlindungan dari sinar UVA / UVB.
Ingredients

Hyaluronic Acid

Dikenal karena kemampuannya mengunci kelembaban selama delapan jam dan mencegah kulit dari penuaan dini.

Ulasan

4.980 reviews
  1. Shinta dian

    06/11/20
    Mencerahkan & Melembabkan

    Pertamakali produk face cream diluncurkan udah ada ketertarikan banget buat mencoba, dann setelah bbrapa hari mencoba memang sebagus itu. Kandungan RIce Exteact merupkan sumber nutrisi kulit yg mmliki efek antiinflamasi & menenangkan u/ mmberikan hidrasi kulit yg lama sertaa moizturizer ini mengandung Pa++ u/ melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari. Bagiju ini sangat oenting banget. Kini kulitku semakin cerah dan lembab😍

  2. Syafaria putri meitasari

    05/11/20
    busui udh gak perlu worry mikirin skincare

    Cocok bangeeeeet buat busui seperti aku bahanya alami trus muka aku jd lebih cerah😍

  3. Amelia

    30/10/20
    Pewatan wajah yg aman

    Buat bu ibu yg lg bermasalah wajah kusam akibat hormon hamil aq saranin nih pakai aja moisturizer mama’s choise dijamin muka ttp lembab dan ttp glowing

  4. karenvieren

    30/10/20
    Glowing maksimal

    Salah satu produk yang love banget.. Ini bener2 kayak magic gitu.. Wajah yang kusam dalam sekejap bisa keliatan lebih cerah glowing dan lembab. Pastinya gak ada bahan kimianya ya.. Semua produknya aman halak dan natural. Honest review di aku bisa hilangin bekas jerawat aku juga.

  5. Ikenurha25

    30/10/20
    Wajah tetap glowing meskipun sedang hamil

    Hi moms Aku punya rekomendasi produk buat para moms yang takut nyobain produk ini itu pas saat sedang hamil. Ini itu produk dari mama choice face moisturizer yang cocok banget untuk ibu hamil. Teksturnya lembut mudah meresap dan nyaman banget dipakai. selain itu krim ini ampuh banget loh bikin wajah kita tetap cerah glowing dan bersinar meskipun kita sedang hamil dan kandungan vitaminnya terbukti aman untuk ibu hamil

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout