Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++
Obral!

Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++

80 reviews
Member Price Referral Price
Rp94,050 Rp94,050 55% OFF
Rp99,000
Rp139,000 Rp99,00029% OFF

Rawatlah kulit wajah agar tampak halus dan bercahaya selama kehamilan! Mengandung mineral sunscreen yang dapat mencegah kulit dari sinar radiasi UV.

SKU: 8997231590047 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

5333
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA++, pelembab sekaligus sunscreen dengan kandungan rice extract, mineral sunscreen, dan hyaluronic acid formula untuk mengatasi masalah kulit kering dan kusam.

Mengandung bahan-bahan alami dan tanpa kandungan alkohol, sunscreen kimia, dan paraben, pelembab ini dapat menjadi pilihan aman, halal, dan natural untuk Mama tetap glowing luar dalam di masa kehamilan.

  • Melindungi kulit wajah dari bahaya sinar radiasi UV.
  • Mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
  • Melembabkan dan mengembalikan elastisitas kulit.
  • Cocok untuk kulit sensitif.

Cara pemakaian

Setelah membersihkan wajah, oleskan krim secara tipis dan merata di wajah dan leher Mama. Pijat dengan gerakan memutar ke atas.

Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari setiap pagi dan malam agar kulit halus dan bercahaya.

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.
Ingredients

Mineral Sunscreen

Mengandung SPF 20 PA ++ untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, dan memberikan perlindungan dari sinar UVA / UVB.
Ingredients

Hyaluronic Acid

Dikenal karena kemampuannya mengunci kelembaban selama delapan jam dan mencegah kulit dari penuaan dini.

Ulasan

4.980 reviews
  1. yuliaresti977

    28/10/20
    Skincare bumillll

    Pengalaman dulu waktu hamil muka jadi kusam kering dan nggak banget deh. Mau pake skincare takuttttt . Akhirnya cari cari sampe nemu dayli protection ini. Beneran bikin kulit lembut dan nggak kering lagi. Aman banget lagi buat bumil
    Ini si recomended banget. Buat kita bumil yang suka insecure karena kulit kusaamm dan kering selama hamil

  2. sitisuaikah

    28/10/20
    Skincare bumil

    Saat hamil takut pakai produk pembersih muka karna takut terdampak ke baby, tapi ada solusi dari mamas choise yg lagi lagi mengeluarkan produk untuk memanjakan bumil dan busui. Thx

  3. Erna evayani dwiningsih

    28/10/20
    Rahasia Cantik saat hamil

    Mantab banget,Dan ibu hamil wajib coba.Perawatan hamil yang dijamin aman dan gak ribet bagi kita ibu hamil.

  4. ninditanirmala

    28/10/20
    Perawatan wajah saat hamil atau menyusui

    Suka worrie saat hamil atau menyusui mau pakai day cream aja minimal biar muka ga kusam tapi aman ga yah?? Nah ini tuh jawabannya. Wajib banget dipake biar wajah fresh dan tetap terlihat cantik di depan suami

  5. merrym2103

    25/06/20
    Tetap cantik saat hamil dan menyusui

    Yang gak pake skincare pas lagi hamil dan menyusui siapa???
    Katanya banyak bahayanya daripada manfaatnya ya???
    Lumayan loh 9 bulan tambah 2 tahun kalau kita gak skincare an? Dekil yang ada habis hamil dan menyusui hahaha untung aja aku ketemu sama daily protection moisturizer spf 25 dari mamaschoice duh gak takut lagi deh kulit kusam dan dekil saat hamil dan menyusui. Harus tetap cantik dong ya

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now