Home / Shop / Mother / Self Care / Stretch Mark Cream
Obral!

Stretch Mark Cream

101 reviews
Rp129.000 Rp99.00023% OFF

Diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui, krim stretch mark Mama’s Choice dapat mencegah dan memudarkan garis peregangan kulit. 

SKU: 8997231590016 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Saatnya mewujudkan kulit lembab tanpa garis peregangan kulit! Mama’s Choice Stretch Mark Cream memiliki konsistensi yang ringan dan mudah diserap ke dalam kulit. Krim ini cocok untuk kulit sensitif dan dapat melembabkan bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis. 

Terbuat dari bahan alami Lypobelle Soyaglicone yang mampu mencegah dan memudarkan stretch mark dan kandungan Aloe Vera didalamnya yang mampu menghilangkan gatal dan menenangkan kulit.

  • Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal.
  • Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap.
  • Kaya akan antioksidan dan efektif meningkatkan kolagen
  • Membuat kulit terasa halus dan lembut.

How to Use

Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki, pagi dan malam. Selalu pijat dalam gerakan memutar untuk meningkatkan aliran darah hingga krim terserap sempurna.

Untuk hasil maksimal, oleskan sejak trimester kedua kehamilan dan terus menggunakannya sampai minimum 6 bulan setelah kehamilan. Untuk stretch mark lainnya, gunakan dua kali sehari selama 6-8 bulan.

Tips: Hindari daerah puting saat menyusui.

Key Ingredients

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan meredakan perut gatal. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Ulasan

4.9101 reviews
  1. nonstoberr_nyummy

    25/06/20
    Mamaschoice sukses mengurangi Stretchmark

    setelah 4 bulan+ lamanya aku pake mamaschoice rutin setiap habis mandi (pagi sore) stretchmark di area perut mulai berkurang, memang harus rutin dan tidak instan. Mamaschoice bagus aman bumil busui.

  2. pncasr29

    23/06/20
    Strechmark

    Setelah penggunaan produk ini, strechmark di perutku mulai tersamarkan

  3. zara_love9114

    17/06/20
    Favorit banget nih stretch mark cream

    Aku pake ini dari sejak hamil dan suka banget dong sama ini 😍 pas hamil muncul stretchmarks parah banget alhamdulillah rutinin pake ini better banget ❤️

  4. mauliabella

    16/06/20
    Telat tau produk stretch mark cream ini

    halo mamaschoice aku bella, jujur aku telat banget tau produk produk mamaschoice huhuhuh

    waktu hamil barsha perut ku gatel ada yang bilang rambut si bayi gatelnya tuh gatahan mama mertua ku nyaranin digaruknya pake sisir meringankan rasa gatelnya sih tapi jadi garis garis juga perutku dan setelah lahiran jelek banget😥

    aku liat mamagram review produk stretch mark cream mamaschoice ini, aku coba Alhamdulillah cocok dan garis garis diperut memudar

  5. Paramytha (pemilik terverifikasi)

    15/06/20
    Pemula yg Berani Coba,☺️

    Siapa yg gak kenal dg produk mama’s choice ini. Banyak ibu² yg review bahkan kasih saran untuk coba. “Lho tapi kok cuma ngasih bintang 4?”, mungkin ada yg tanya, begini ya.
    Karna sebenarnya aku pemula yang akhirnya berani coba anti strech marknya mama’s choice.
    Sebagai pemula, aku punya alasan kenapa akhirnya berani coba.
    Pengalaman sebelumnya, aku sama sekali ndak pernah pakai produk anti strech mark manapun.
    Setelah melahirkan, ternyata banyak “kaligrafi” tanda cinta sana sini. Tentu, sudah terlambat buat menyesal.

    Pengalaman kedua hamil, aku mencoba pakai produk herbal VCO. Ini pasti gak asing di kalangan ibu² ya. Aku coba beberapa kali, tp kendalanya adalah di aroma dan tekstur yg lengket.

    Coba cari referensi sana sini dan dpt beberapa review lengkap, mulai dari bahan, tektur, aroma dll yg meyakinkanku. Akhirnya, berani coba.

    Harum dan ndak lengket. Ini yg aku suka dari produk anti strech mark mama’s choice.
    Semoga kita para ibu visa menemukan produk yg mendampingi momen indah bersama buah hati didalam perut.
    Stay healthy,☺️

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout