Home / Shop / Mother / Self Care / Stretch Mark Cream
Obral!

Stretch Mark Cream

101 reviews
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui, krim stretch mark Mama’s Choice dapat mencegah dan memudarkan garis peregangan kulit. 

SKU: 8997231590016 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Rincian

Saatnya mewujudkan kulit lembab tanpa garis peregangan kulit! Mama’s Choice Stretch Mark Cream memiliki konsistensi yang ringan dan mudah diserap ke dalam kulit. Krim ini cocok untuk kulit sensitif dan dapat melembabkan bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis. 

Terbuat dari bahan alami Lypobelle Soyaglicone yang mampu mencegah dan memudarkan stretch mark dan kandungan Aloe Vera didalamnya yang mampu menghilangkan gatal dan menenangkan kulit.

  • Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal.
  • Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap.
  • Kaya akan antioksidan dan efektif meningkatkan kolagen
  • Membuat kulit terasa halus dan lembut.

How to Use

Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki, pagi dan malam. Selalu pijat dalam gerakan memutar untuk meningkatkan aliran darah hingga krim terserap sempurna.

Untuk hasil maksimal, oleskan sejak trimester kedua kehamilan dan terus menggunakannya sampai minimum 6 bulan setelah kehamilan. Untuk stretch mark lainnya, gunakan dua kali sehari selama 6-8 bulan.

Tips: Hindari daerah puting saat menyusui.

Key Ingredients

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan meredakan perut gatal. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Ulasan

4.9101 reviews
  1. avrinanur

    15/06/20
    Solusi ampuh hilangkan stretch mark

    Tau dong gimana rempongnya kita sebagai kaum hawa yang ingin selalu terlihat kulitnya mulus… Apalagi terhindar dari yg namanya stretch mark.. Setelah aku ketemu produk ini auto suka sih.. Bahannya bikin kulit aku lembab dan stretch mark memudar dengan sendirinya … Aku pakai juga pada luka bekas secar aku .. Sukaa banget sih sama produk ini

  2. Lia Oktafianti

    15/06/20
    Stretchmark cream murah dan berkhasiat

    Pas hamil udah pakai ini. Bener bener bikin kulit lembab, strectmark aku ga kluar sama skali. Dan aku lanjutin pakai sampai sekarang. Thank you Mama’s choice aku suka banget sama produk ini

  3. octadira

    15/06/20
    Bisa untuk mengurangi gatal efek perubahan cuaca

    Kemarin” saat gatal efek perubahan cuaca saya iseng mengoleskan krim ini, alhamdulillah bisa untuk mengurangi gatal juga krim strechmark dari Mamachoice ini, dan ga bikin lengket di kulit😍

  4. Yulia Restina Wati

    15/06/20
    Stretch mark cream mama's choice luar biasa

    Hallo ini pertama kali saya menjadi ibu. Kebetulan kulit saya sensitiiiiiiiiiifffff sekali. Baru hamil 4bulan strechmark sudah mulai muncul huhuhu. Cari cari review cream strechmark banyak yang rekomendasikan produk mama’s choice jadilah aku pesan dan ternyataaaaaaaaa recomended banget saayyy. Kulitku yang tadinya kering bangt trs garel2 setiap di oles cream mama’s choice jd kaya ada semsasi dingin2nya gitu dan well gatalnya ilang. Kulit jd mulus dan lembut. Terus garis2 strechmark juga dikit sedikit hilang.

  5. Intan

    15/06/20
    Stretch Mark Cream Terbaik!

    Awalnya bingung cari stretch mark cream merek apa buat ngatasin stretch mark ini. Karena emang telat, harusnya pas awal-awal hamil udah pake. Ini malah abis lahiran baru pake. Udah nyoba merek macem-macem, tetep aja tuh stretch mark ga pudar-pudar. Eh ketemulah si Mama’s Choice Stretch Mark Cream ini. Awal dipake berasa lembab banget, tapi gak lengket. Kerasa dingin di kulit. Pas udah dipake semingguan, eh lumayan mudar loh stretch mark-nya. Rada ga nyangka juga. Tapi senyata itu. Makanya sekarang tiap hari rajin banget banget pakeknya, tiap abis mandi ga pernah absen!

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout