Home / Shop / Mother / Self Care / Stretch Mark Cream

Stretch Mark Cream

Obral!
119 reviews
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui, krim stretch mark Mama’s Choice dapat mencegah dan memudarkan garis peregangan kulit. 

SKU: 8997231590016 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Saatnya mewujudkan kulit lembab tanpa garis peregangan kulit! Mama’s Choice Stretch Mark Cream memiliki konsistensi yang ringan dan mudah diserap ke dalam kulit. Krim ini cocok untuk kulit sensitif dan dapat melembabkan bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis. 

Terbuat dari bahan alami Lypobelle Soyaglicone yang mampu mencegah dan memudarkan stretch mark dan kandungan Aloe Vera didalamnya yang mampu menghilangkan gatal dan menenangkan kulit.

  • Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal.
  • Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap.
  • Kaya akan antioksidan dan efektif meningkatkan kolagen
  • Membuat kulit terasa halus dan lembut.

How to Use

Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki, pagi dan malam. Selalu pijat dalam gerakan memutar untuk meningkatkan aliran darah hingga krim terserap sempurna.

Untuk hasil maksimal, oleskan sejak trimester kedua kehamilan dan terus menggunakannya sampai minimum 6 bulan setelah kehamilan. Untuk stretch mark lainnya, gunakan dua kali sehari selama 6-8 bulan.

Tips: Hindari daerah puting saat menyusui.

Key Ingredients

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Ulasan

4.9119 reviews
  1. annisapermata0196

    04/11/20
    Stretch mark cream

    Permasalahan ku pada saat Hamil adalah stertch mark garis garis cinta di area perut ,payudara ,tangan ,dan paha sedih sih liat nya krna membuat ku tdak percaya diri dengan garis cinta di kulit ini akhir nya salah 1 tmen ku menyarankan produk Stretch maer mama’s choice awal nya sih ragu tpi ku yakini untuk mencoba agar garis” halus ini lenyap setalah ku coba slama hamil alhamdulillah garis” halus cinta mulai memudar d
    Dan setelah melahirkan pun aku tetap pakai se cinta ini sma produk Stretch mark nya,😍 terimakasih mama’s choice

  2. ummamatul

    02/11/20
    Strecth mark cream

    Jadi ibu kebanggaanku pastinya… Tapi ada hal yang membuat aku sudah tidak percaya diri lagi yaitu timbul strecth mark…. Perutku penuh garis-garis hitam, percaya diriku berkurang karena nya. Tapi itu dulu… Setelah aku ketemu produk ini garis- garis itu mulai ada perubahan, garis-garisnya memudar dan perutku jadi lebih baik dan kini bisa lebih oercaya diri… Hamil anak kedua juga tak lupa untuk stok produk andalan ini… Alhamdulillah, strecth mark sudah bukan halangan lagi dan tidak takut lagi… Kareba sudah ketemu solusinya… Makasih mama choice

  3. Amelia

    30/10/20
    Stretch mark mama's choise

    Rekomendasi bgt deh produk ini perlahan lahan bs menghilangkan stretch mark aku. Awal pesimis coba berbagai produk tp aq disaranin untuk beli ini.. Bnr2 bs menggilangkan.

  4. icce.etok42

    30/10/20
    Stretch Mark perlahan memudar

    Pakai mamachoice ini awalnya ragu untuk ngilangin strechmark yang ada diperut. Tapi setelah pemakaian rutin diimbangi dengan konsumsi makanan sehat, perlahan strechmark di perut mulai memudar. Seneng deh tau hasilnya memuaskan banget

  5. Ummu novi fauziah

    30/10/20
    Stretch mark cream mamachoice

    Pas aku hamil besar 7 bulan, ada kayak stretches mark di perut sama paha, sampe bingung ni mau pake aph biar ilang. Untungnya aku sharing k mba ku. Dan mba ku kasih tahu produk dr mama choice al hasih strech marknya berkurang. Sampe dengan anakku lahir, aku masih rutin pake stretch mark cream dr mama choice nihh😍.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout