Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Stretch Mark Cream

Stretch Mark Cream

139 ulasan
Rp99,000

Krim dengan bahan inovatif Lippobele Soyaglycone untuk mencegah dan menyamarkan Stretch Mark. Kandungan Aloe Vera bantu kurangi gatal selama kehamilan

2365
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Stretch Mark Cream mendapatkan penghargaan Brand Choice Award 2021, sebuah penghargaan untuk merek yang memiliki keunggulan pada aspek digital brand awareness, digital consumer choice, serta digital consumer review & rating. Penghargaan ini tidak luput dari dukungan dan kepercayaan Mama pada produk Mama’s Choice.

Terima kasih, Mama!

Cegah dan pudarkan stretch mark dengan krim perpaduan Lypobelle Soyaglicone, Aloe Vera, Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil kami yang cocok untuk kulit sensitif. Wujudkan kulit lembap tanpa garis-garis stretch mark pada perut, paha, lengan, pinggul, dan betis Mama.

Manfaat dari bahan-bahan natural Mama’s Choice Stretch Mark Cream:

  • Aloe Vera: Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal
  • Lipobelle Soyaglicone: Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap
  • Shea Butter & Olive Oil: Antioksidan alami untuk kulit lembap
  • Jojoba Oil: Membuat kulit terasa halus dan lembut

Cara pemakaian

  1. Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki.
  2. Balurkan secara merata dengan pemijatan lembut searah jarum jam hingga krim menyerap secara sempurna.
  3. Lakukan secara rutin setiap pagi dan sore setelah mandi.
  4. Untuk hasil yang maksimal, gunakan sejak awal kehamilan hingga setelah melahirkan.

Bahan Utama

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Ulasan

4.9139 reviews
  1. m.antik.wibawa (pemilik terverifikasi)

    27/02/22
    Memudar perlahan tapi pasti

    Awal hamil pas tau ada garis2 yang membuat gak PD, sempet gak yakin bakalan ilang, nah semenjak ada mama’s choice, udah gak di ragukan lagi sih tentang ke amanan nya buat bumil, cream nya juga lembut dan wanginya seger.

  2. ratihkusumaputri (pemilik terverifikasi)

    25/02/22
    Strech mark cream best seller

    Pakai strech mark cream ini nyaman, cepat meresap di kulit. Wanginya soft jadi ga bikin enek. Klo perut udah kerasa panas mau gatel, langsung buru² olesin. Hanis itu gatelnya ilangg. Seneng klo strechmark nya ga pada bermunculan

  3. ro’iya (pemilik terverifikasi)

    25/02/22
    membuat kulit kencang kembali dengan formula yang aman

    saat diaplikasikan di bagian kulit terasa dingin dan meresap dengan sempurna tidak lengket sama sekali, dengan kandungan aloe vera membuat rasa gatal pada kulit hilang dan terasa lembab. ditambah kandungan jojoba oil yang bisa menjaga elastisitas kulit secara intensif sehingga kulit bisa berangsur kembali seperti semula. wangi creamnya aku suka kalem dan menyegarkan.untuk cream ini diaplikasikan setelah kita menggunakan mama’s choice stretch mark serum.

  4. aigha.tiara (pemilik terverifikasi)

    25/02/22
    Aroma Lembut & Menghaluskan Kulit

    Sudah pake sejak hamil Trimester 2, aroma tidak bikin mual, kulit terasa lembut, stretchmark lumayan berkurang warna gelapnya. Sekarang mau lanjut gunakan bersama serumnya.

  5. anggita.ramani (pemilik terverifikasi)

    24/02/22
    Cream Strech Mark paling nyaman

    Wanginya tidak menyengat, cenderung mild. Teksturnya krim berwarna putih agak sedikit cair. Saat diapply di kulit yang terkena stretch mark rasanya dingin, menenangkan kulit, dan tidak lengket. Bekas stretchmark pun lumayan memudar, masih sekitar 3 hari pemakaian.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now