Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Stretch Mark Cream
Obral!

Stretch Mark Cream

121 reviews
Member Price Referral Price
Rp94,050 Rp94,050 55% OFF
Rp99,000
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Krim dengan bahan inovatif Lippobele Soyaglycone untuk mencegah dan menyamarkan Stretch Mark. Kandungan Aloe Vera bantu kurangi gatal selama kehamilan

SKU: 8997231590016 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

2365
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Stretch Mark Cream mendapatkan penghargaan Brand Choice Award 2021, sebuah penghargaan untuk merek yang memiliki keunggulan pada aspek digital brand awareness, digital consumer choice, serta digital consumer review & rating. Penghargaan ini tidak luput dari dukungan dan kepercayaan Mama pada produk Mama’s Choice.

Terima kasih, Mama!

Cegah dan pudarkan stretch mark dengan krim perpaduan Lypobelle Soyaglicone, Aloe Vera, Shea Butter, Olive Oil, dan Jojoba Oil kami yang cocok untuk kulit sensitif. Wujudkan kulit lembap tanpa garis-garis stretch mark pada perut, paha, lengan, pinggul, dan betis Mama.

Manfaat dari bahan-bahan natural Mama’s Choice Stretch Mark Cream:

  • Aloe Vera: Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal
  • Lipobelle Soyaglicone: Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap
  • Shea Butter & Olive Oil: Antioksidan alami untuk kulit lembap
  • Jojoba Oil: Membuat kulit terasa halus dan lembut

Cara pemakaian

  1. Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki.
  2. Balurkan secara merata dengan pemijatan lembut searah jarum jam hingga krim menyerap secara sempurna.
  3. Lakukan secara rutin setiap pagi dan sore setelah mandi.
  4. Untuk hasil yang maksimal, gunakan sejak awal kehamilan hingga setelah melahirkan.

Key Ingredients

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Ulasan

4.9121 reviews
  1. priscilla.susi.megawati

    05/11/20
    Hamil anak kembar

    Waktu hamil anak pertama, perutku masi aman dr stretch mark dan waktu hamil anak kedua karna ada 2 bayi perutku gede banget dan mulai ada stretch mark dan sempat agak stress karna mikirin perut jadi jelek untungnya ada sepupuku saranin pakai pakai stretchmark cream mamaschoice katanya bagus dan aku coba beli dan hasilnya bener2 bagus, memang tidak langsung hilang stretchmarknya karna butuh proses dan harus rajin pakein, buat moms yang punya masalah stretchmark cobain de cream mamaschoice, harus rajin ya pakeinnya, usaha tidak akan mengkhianati hasill

  2. Shinta Putri

    04/11/20
    Kehamilan Ketiga Anti Stretchmark

    Kulit kering hingga berkurang elastisitas kulit karna selama kehamilan pasti terjadi kenaikan berat badan dan pengaruh hormon pasti terjadi tiap ibu hamil. Tapi semua itu bisa ku atasi dengan rutin menggunakan StretchMark Cream dari MAmaschoice. Aku rutin menggunakan Stretchmark cream Mamaschoice pagi sesudah mandi dan malam sebelum tidur. Penggunaan pasti di area payudara, bokong, dan perut.
    Saat USG aku PD banget dong dengan perutku, walau dikehamilan ketiga ku ini. Perutku masih mulus bebas strechmark.

    Sekarang aku sedang melewati masa menyusui bayiku, untuk mencegah dan mengatasi strechmark di area payudara aku masih dong menggunakan Stretchmark cream Mamaschoice, dengan penggunaan yg rutin stretchmark di PD ku berangsur memudar. Bakal aku lanjutin dong pastinya sampai akhirnya PD ku mulus bebas stretchmark 😀.

  3. annisapermata0196

    04/11/20
    Stretch mark cream

    Permasalahan ku pada saat Hamil adalah stertch mark garis garis cinta di area perut ,payudara ,tangan ,dan paha sedih sih liat nya krna membuat ku tdak percaya diri dengan garis cinta di kulit ini akhir nya salah 1 tmen ku menyarankan produk Stretch maer mama’s choice awal nya sih ragu tpi ku yakini untuk mencoba agar garis” halus ini lenyap setalah ku coba slama hamil alhamdulillah garis” halus cinta mulai memudar d
    Dan setelah melahirkan pun aku tetap pakai se cinta ini sma produk Stretch mark nya,😍 terimakasih mama’s choice

  4. ummamatul

    02/11/20
    Strecth mark cream

    Jadi ibu kebanggaanku pastinya… Tapi ada hal yang membuat aku sudah tidak percaya diri lagi yaitu timbul strecth mark…. Perutku penuh garis-garis hitam, percaya diriku berkurang karena nya. Tapi itu dulu… Setelah aku ketemu produk ini garis- garis itu mulai ada perubahan, garis-garisnya memudar dan perutku jadi lebih baik dan kini bisa lebih oercaya diri… Hamil anak kedua juga tak lupa untuk stok produk andalan ini… Alhamdulillah, strecth mark sudah bukan halangan lagi dan tidak takut lagi… Kareba sudah ketemu solusinya… Makasih mama choice

  5. Amelia

    30/10/20
    Stretch mark mama's choise

    Rekomendasi bgt deh produk ini perlahan lahan bs menghilangkan stretch mark aku. Awal pesimis coba berbagai produk tp aq disaranin untuk beli ini.. Bnr2 bs menggilangkan.

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now