Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream

Baby Rash Cream

Obral!
8 reviews
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

How to Use

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Melindungi kulit dari iritasi ringan
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

5.08 reviews
  1. Peby Nurmalasari (pemilik terverifikasi)

    29/11/20
    Anak bebas ruam dengan MamasChoice Rash Cream

    Senang sekali Mama’sChoice mengeluarkan produk terbarunya Rash Cream. Teksturnya lembut dan gak lengket loh Mama. Wanginya juga khas bayi yg penuh kelembutan. Dengan kandungan bahan alami Centella, Rosemary, dan Almond sangat membantu untuk melembabkan kulit sensitif . Apalagi produk ini bisa mengatasi ruam dan iritasi kulit dengan Fast Acting Formula. Cocok banget untuk anaku. Terimakasih Mama’sChoice.

  2. nuramalinadwi94 (pemilik terverifikasi)

    29/11/20
    Ruam hilang dalam 3 hari

    Seneng banget begitu tau kalau baby rash cream ini bisa hilangkan ruam hanya dalam 3 hari, apalagi aisyah setiap harinya pakai diapers, jadi sering banget dipinggangnya ada bekas diapers merah merah, makanya mau coba rash cream nya, apalagi ini dari bahan alami jadi aman buat kulit sensitif nya. Semoga ruam ga muncul lagi setelah pemakaian rutin

  3. Grensy (pemilik terverifikasi)

    29/11/20
    Kulit bayiku bebas ruam popok

    Awal bayi saya kena ruam popok sebulan lalu, waktu cuaca lagi panas-panasnya. Kasian banget adek jadi rewel. Saya sudah coba pakai cream anti ruam bahkan coba ga pakai diapers ternyata masih belum berkurang juga ruamnya. Saya coba cari info apa nih cream yang bisa dengan cepat menghilangkan ruam popok anak saya. Setelah baca diwebsite parenting, saya coba produknya Mama’s Choice Rasah Cream yang katanya bisa menghilangkan ruam hanya dalam waktu 3 hari. Dan Alhamdulillah benar, dalam waktu 3 hari ruam popok nya adek perlahan-lahan berkurang dan sekarang dia sudah ga rewel lagi. Pemakaiannya juga hemat karena saya biasanya oles tipis aja setiap ganti diapers.

  4. ayachoiriyah147 (pemilik terverifikasi)

    28/11/20
    Say Dadah Goodbye sama Iritasi Kulit

    Beli ini karena baca claimnya yang bilang bisa nyembuhin ruam hanya dalam 3 hari. Dan ketika saya coba sendiri, TERNYATA BENAR! Sumpah keren banget sik. Sangat membantu bagi saya yang punya bayi gendut dan banyak lipetannya hehehe. Sekarang ga khawatir lagi kalau anak terserang ruam, karena sudah ada Mamaschoice Rash Cream. Packagingnya oke punya, tekstur creamnya juga cepet menyerap jadi ga ningalin lengket dikulit. Kalau ini habis pasti bakal repurchase sih. Suka banget sama Rangkaian Baby Care Series nya Mamaschoice yang terbuat dai bahan-bahan alami ini.

  5. mauliabella (pemilik terverifikasi)

    27/11/20
    Melindungi dari gigitan nyamuk

    Aku udah coba, alhamdulillah ruam bayiku dibagian paha berkurang dan bisa melindungin dari gigitan nyamuk

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout