Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream
Obral!

Baby Rash Cream

88 reviews
Member Price Referral Price
Rp84,550 Rp84,550 55% OFF
Rp89,000
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , , ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

25793
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

How to Use

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

4.988 reviews
  1. Jeby Azzahra

    15/03/21
    Bisa Hemat 25.000 😍 Wajib ada di Diaper Bag nih!

    Formulanya beneran bisa meringankan gejala ruam dengan cepat. Krimnya licin bukan yg agak padat gitu. pakai kode voucher MAMAJEBY daoat potongan harga 25.000 dg min belanja 90.000

  2. Oni Maria sari (pemilik terverifikasi)

    05/12/20
    Tidak lengket dan baik untuk kulit yang alergi

    Saat tahu kalau ada produk baru dari mamaschoice seketika penasaran donk karena setiap produk dari mamaschoice merupakan produk yang aman untuk ibu hamil dan juga untuk anak karena bahan-bahan yang digunakan alami. Tanpa pikir panjang dan kebetulan lagi ada diskon langsung meluncur ke TKP untuk membelinya.
    Dan pas dicoba ternyata haziQ suka mungkin karena wanginya yang tahan lama serta hangat dikulit dan juga sentuhan tangan dari aku bisa membuatnya nyaman.

    Semua itu karena
    Mama’s Choice Baby Rash Cream dapat Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi dengan Fast acting formula. Melindungi kulit dari iritasi ringan, Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil. Kandungan nya terdiri dari Centella Asiatica, Rosemary Extract, Sweet Almond

    Terima kasih mamaschoice karena sudah menjadi bagian dari keluarga kami

  3. citrajunitas (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Kulit Sensitif No Worry Lagi

    Punya anak kulit sensitif suka bikin pusing , kmrn tiba2 muncul merah- merah. Nah karena mengandung bahan alami Centella, Rosemary dan Almond yang dapat melembabkan kulit sensitif, langsung aja aq oleskan Mama’s Choice Baby Rash Cream ke kulitnya, dan bekas merah-merah nya pun mereda dan tidak menimbulkan gatal. Dan teksturnya yang tidak lengket dan cepat menyerap membuat kulit si Kecil jadi lembab dan terjaga dari munculnya merah- merah di kemudian hari … love it … sama produk ini , pasti order lagi 😍

  4. Fauziah Safitri (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Aman, natural dan efektif

    Kalo punya anak yg masih pake popok, sudah otomatis harus punya rash cream! Kenapa? Karena untuk jaga kebersihan di sekitar area genital yang wajib diperhatikan selalu. Salah salah produk bisa berujung bahaya bahkan infeksi. Gkmau banget kan. Keliatan tuh kalo udah ada ruam anak jadi rewel dan pasti gak nyaman. Harus putar otak cari penyebab dan solusinya.
    Solusi paling aman skrg yg aku pakai ya pakain baby rash cream mama’s choice ini. No worry bgt produknya aman, natural dan efektif untuk jaga kebersihan area popok si dede! Makasih

  5. Dina Handayani

    04/12/20
    Kulit sensitif

    Anakku termasuk punya kulit sensitif..kalo popok penuh gak sering ganti,pasti deh lgsg ruam…untung skrg ada mamas choise rash cream,penyelamat bgt buat ruam² kulit sensitif

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now