Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream

Baby Rash Cream

Obral!
88 reviews
Member Price Referral Price
Rp84,550 Rp84,550
Rp89,000 55% OFF
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

25793
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

How to Use

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

4.988 reviews
  1. siska.puspa90 (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    No Worry ada MAMA'S CHOICE

    Kali pertama liat kemasan produknya nyenengin banget warna kuning cerah, gambar lucu menarik banget pokoknya. Pas dibuka terus dipake baunya wangi banget, kulit makin lembut dan tentunya bye bye ruam

  2. Annisa Rozalina (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Say no to iritasi

    Seperti biasa mama’s choice ini produknya selalu cantik sekali packagingnya. Rash creamnya wangiii, formulanya cepat meresap dikulit jadi gampang banget buat diratain di kulit. Kebetulan Senara ada iritasi di lehernya karena merek baju, dua hari apply rash cream ini udah membaik banget iritasinya 🥰

  3. Dita Puspita (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Mama's Choice Rash Cream

    Aku seneng banget bisa menemukan Mama’s Choice Rash Cream yang bisa mengatasi ruam dan iritasi pada kulit anakku dengan Fast Acting Formula yang menghilangkan hanya dalam 3 hari. Kandungan di dalamnya adalah bahan alami Centella,Rosemary dan Almond yang bisa memberikan efek kelembaban pada kulit sensitif anakku

  4. lovely_phuss (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Cocok buat anak aktif

    Pertama pegang langsung komen “kemasannya lucu”. Meskipun judulnya baby rash cream, tapi cocok juga buat toodler loh. Terutama untuk anak yang aktif. Kupakaikan di sela2 lipatan tubuh agar gak lecet pas bergerak aktif tergesek-gesek. Hasilnya anakku cocok banget pake ini dan gak ngeluh lagi gatel atau sakit di lipatan seperti area paga dalam dan lainnya.

  5. asri.rabiahlbs (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Bye bye ruam kulit

    Kemasannya yang lucu dan menggemaskan serta cerah sangat menarik sih menurut aku untuk bisa beralih ke Mama’s Choice. Teksturnya yang lembut dan saat pengaplikasian nya di kulit si kecil cepat meresap dan tidak lengket. Kulit si kecil jadi terlindungi dan bebas dari ruam, baby happy deh. Thanks Mama’s Choice

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now