Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream

Baby Rash Cream

Obral!
87 reviews
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

How to Use

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

5.087 reviews
  1. windamarcella (pemilik terverifikasi)

    26/11/20
    Anakku sangat cocok

    Semenjak rutin pakai diapers suka merah2 dibagian bokong anakku,nah aku rajin pake si baby rash cream ini ruam2 nya hilang . Ternyata ini jga bsa buat biang keringet aku suka banget😘

  2. Nashya Syara (pemilik terverifikasi)

    25/11/20
    Baby Rash Cream

    Beli ini karena anakku kena biang keringet sampai merah seluruh punggung. Akibatnya dia rewel dan susah tidur. Anakku tipe kulit sensitif, salah pakai detergen atau karna makanan, bisa bikin kulitnya merah atau ruam. Jadi wajib bgt punya produk ini. Alhamdulillah di anakku cocok. Biang keringat atau ruam mereda kalau udah pakai baby rash cream. Si kecilpun gak rewel lagi. Makasih mamas choice…

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout