Search
Home / Shop / Baby / Baby Wear / Short Sleeve Bodysuits
Obral!

Short Sleeve Bodysuits

106 reviews
Member Price Referral Price
Rp141,550 Rp141,550
Rp149,000 55% OFF
Rp229,000 Rp149,00035% OFF

Dirancang khusus untuk bayi berusia 0-3 bulan, bodysuit imut ini memiliki bahan yang lentur, lembut, dan sejuk. Mampu membuat si kecil betah berlama-lama menggunakannya.

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori: ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

18588
0
  • Share to:

Details

Mama’s Choice Short Sleeve Bodysuits dirancang khusus untuk menunjang segala pergerakan bayi. Berikan kenyamanan untuknya lewat pakaian yang terbuat dari bahan katun yang lembut, mampu menyerap keringat sehingga mencegah iritasi dan ramah pada kulit. Buat si kecil bebas bergerak tanpa keringat!

  • Terbuat dari katun lembut, menyerap keringat dan ramah kulit bayi
  • Dengan bahan aman, bebas toksin dan bebas zat kimia berbahaya, bersertifikat SNI
  • Ideal untuk bayi berusia 0-3 bulan dengan berat maksimal 5 kg
  • Kemasan yang praktis dan menggemaskan, cocok untuk dijadikan hadiah persalinan

How to Use

Lepas kancing pada pakaian dan baringkan si kecil. Gulung bodysuit dari bawah ke bagian leher, regangkan bagian lehernya dengan kedua belah tangan Mama, lalu kenakan dari kepala. Tarik baju ke bawah, rapikan, dan tutup kancing.

Specifications

Tipe Baju Boy, Girl
Usia Bayi 0-3 bulan
Berat Maksimal 5 KG
Warna Baju Boy Putih, Navy, Biru
Warna Baju Girl Putih, Navy, Pink

Ulasan

4.9106 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Jumpsuit lucuuuuk

    Baby baru lahir itu bodynya mungil, kadang suka bgung milih baju takut kebesaran atau kekecilan. Tapi jumpsuit mama’s choice ini cocok utk babyku, dan bahannya adem bgt, warnanya cantik cantik hihi

  2. Indah Nusantari

    06/11/20
    Body suit

    Bahan dan kualitas ya udah SNI nii jadinya aman buat baby yang berusia sampai dengan 3 bulan. Ga menghalangi si baby untuk bergerak, karna lentur dan ga bikin gerah juga..

  3. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Gak melar ya guys

    Kemarin ngadoin ini ke temen, dia suka banget Karena bahannya halus banget. Dipakai anaknya cocok. Gak melar juga. Seneng deh aku

  4. Indah Murniwati

    06/11/20
    Pakaian ternyaman buat si kecil

    Aku punya semua koleksi warnanya nih. Bahannya lembut dan enak di pakai buat si kecil kalo di rumah. Mau di padukan dengan bawahan juga oke. Si kecil makin cute

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Body Suit

    Bahannya super lembut. Nyaman dipakai sikecil. Menyerap keringat dan gak bikin gerah.

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now