Search
Home / Shop / New Arrivals / New Mama Care / Mama’s Choice Dry Serum Deodorant
Obral!

Mama’s Choice Dry Serum Deodorant

3 reviews
Member Price Referral Price
Rp75,050 Rp75,050 55% OFF
Rp79,000
Rp119,000 Rp79,00034% OFF

#KurangiWorry Ketiak Hitam, Amankan Mama dari Bau Badan dan Keringat. Merawat agar ketiak cerah, tetap kering dan halus sejak hari pertama.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591143 Kategori: , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

75606
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

#KurangiWorry ketiak hitam, amankan Mama yang sedang hamil atau menyusui dari bau badan dan keringat. Sudah saatnya Mama meninggalkan deodoran Mama yang lama, karena Mama hamil atau menyusui butuh yang pasti halal, aman, dan natural!

 

– Tanpa bahan kimia berbahaya untuk Mama hamil dan menyusui

– Mencegah bau badan dan menyerap keringat berlebih

– Menutrisi dan mencerahkan ketiak dengan alami

– Cepat kering, tidak lengket, tidak meninggalkan noda pada pakaian

 

Jaminan aman kami:

1. Pregnancy & breastfeeding friendly

2. Bebas Aluminium

3. Bebas Alkohol

4. Bebas Paraben

5. Hypoallergenic

6. Teruji secara Dermatologis

 

Cara pemakaian

– Kocok dahulu sebelum digunakan

– Keluarkan produk secukupnya lalu ratakan pada ketiak dengan aplikator

– Gunakan pada ketiak yang bersih dan sbelum beraktivitas

Key Ingredients

Ingredients

Lemon

Bahan alami yang melegakan tenggorokan dan melancarkan pencernaan

Ulasan

5.03 reviews
  1. leninurjanah69 (pemilik terverifikasi)

    14/01/22
    Deodorant Aman Bumil Busui

    Seneng banget akhirnya bisa nyobain deodorant yang aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui. Pertama Kali nyoba langsung jatuh cinta dong Karena aromanya Aku suka banget. Selain itu saat digunakan deodorantnya gak lengket. Bisa mengontrol minyak berlebih dan bisa menutrisi dan mencerahkan ketiak. Jadi pede lagi nih saat beraktivitas

  2. Aqila Sheila (pemilik terverifikasi)

    11/01/22
    Thick & mudah di blend

    Suka banget keringnya cepat apalagi wanginya lembut. Yang paling penting.. aman gak nempel di baju😂. Kapan lagi ada deodorant aman khusus bumil & busui kayak gini. Thank you Mama’s Choice💖

  3. iisicha97 (pemilik terverifikasi)

    09/01/22
    Iis Ismawati

    Aku suka banget sama deodorant dari Mama’s choice ini karena menyerap keringat. Rekomen banget produknya ❤️

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now