Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Dry Serum Deodorant
Obral!

Dry Serum Deodorant

45 ulasan
Member Price Referral Price
Rp67,410 Rp71,155 105% OFF
Rp74,900
Rp79,000 Rp74,9005% OFF

#KurangiWorry ketiak hitam, bau badan, dan keringat. Dengan Organic CareMag (Dead Sea Mineral), merawat agar ketiak cerah, tetap kering dan halus sejak hari pertama.

Belanja di E-Commerce

75606
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

#KurangiWorry ketiak hitam, amankan Mama yang sedang hamil atau menyusui dari bau badan dan keringat. Sudah saatnya untuk meninggalkan deodorant yang lama, karena ibu hamil atau menyusui butuh yang pasti halal, aman, dan natural!

– Deodorant tanpa bahan kimia berbahaya untuk ibu hamil dan menyusui
– Mencegah bau badan dan menyerap keringat berlebih
– Menutrisi dan mencerahkan ketiak dengan alami
– Cepat kering, tidak lengket, tidak meninggalkan noda pada pakaian
– Terbuat dari Organic CareMag (Dead Sea Mineral) sebagai antiperspirant alami
– Aman untuk kulit sensitif

 

Cara pemakaian

  1. Kocok dahulu sebelum digunakan
  2. Keluarkan produk secukupnya lalu ratakan pada ketiak dengan aplikator
  3. Gunakan pada ketiak yang bersih dan sbelum beraktivitas

Bahan Utama

Ingredients

Lemon

Bahan alami yang melegakan tenggorokan dan melancarkan pencernaan

Ulasan

5.045 reviews
  1. sarah.arsy

    03/08/22
    Deodorant busui

    Seneng banget ada deodorant yang aman untuk busui, wanginya seger dan ga lengket. 🥰

  2. innazmahardika

    30/06/22
    Must have deodorant!

    Aku biasa make deodorant yg cair gitu, terus iseng coba deodorannya Mamas Choice ini ternyata jatuh cinta bgtt. Teksturnya enak lgsg nyerep dan kering jd ngga lengket di ketiak, terus kulit ketiakku berasa lebih halus dan keliatan bgt efek mencerahkan dari niacinamidenyaa. Ok bgt!

  3. oktaviaricka30 (pemilik terverifikasi)

    18/02/22
    Deodorant yg aman untuk busui yg selama ini ku cariiiiiii

    Jujur, selama hamil dan sekarang menyusui, aku ragu untuk pakai deodorant karena kandungannya yg belum tentu aman untuk bumil/busui..
    Selama itu aku menunggu deodorant yg memang dikhususkan untuk para bumil/busui..
    Pada akhirnya Mama’s Choice mempersembahkan deodorant yg kandungannya sangat aman untuk bumil/busui..
    Aku pun tak ragu untuk memilihnya..
    Selain kandungannya yg aman, deodorant ini dapat membantu menyerap minyak berlebih, merawat dan mencerahkan ketiak..
    Memberikan rasa aman dan percaya diri tanpa khawatir berkeringat dan bau badan..

    Terima kasih Mama’s Choice telah membuat deodorant aman untuk bumil dan busui..

    I LOVE IT ❤️❤️❤️

  4. hulyashfie3

    18/02/22
    Deodorant yang aman utk bumil dan busui

    Alhamdulillah sudah coba deodorant dari mama’s choice. Yang kusuka adalah Deodorant ini terbuat dari bahan2 alami, aman dr zat2 berbahaya dan halal. Teksturnya lembut cepat meresap dan membuat ketiak ga bauu lagi. Wanginya jg kusuka
    Thanks yaa mama’a choice

  5. shella.shalamah

    09/02/22
    Suka banget

    Enak banget pake mama’s choice dry serum deodorant😍 tekstur ringan aman beraktifitas seharian😍bebas almunium dan paraben😍 cerahkan ketiak aku sejak pemakaian pertama loh 😍🤍 dan penting banget nih gak meninggalkan bekas noda pada pakaian kalian lohh wajib banget bumil busui pake ini biar tetep pede dan selalu cantik depan suami 😍😍 aman banget ya ini buat bumil busui ga usah raguu lagi

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now