Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Toothpaste
Obral!

Natural Toothpaste

87 reviews
Rp49,000 Rp39,00020% OFF

Pasta gigi bebas SLS yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga aman digunakan dan efektif mencegah gigi berlubang.

SKU: 8992819191401 Kategori: , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Natural Toothpaste merupakan pasta gigi yang secara khusus diformulasikan untuk ibu hamil tanpa bahan kimia berbahaya. Setiap bahan dalam pasta gigi telah dipilih untuk mendukung gigi dan gusi yang sehat. 

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membersihkan plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Mencegah gigi berlubang
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Sikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice setiap pagi dan sore, atau setiap selesai makan. Pakai sikat gigi sensitif dan gosok gigi dengan lembut dan dengan gerakan memutar.

Gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan mouthwash Mama’s Choice untuk hasil yang optimal.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

4.987 reviews
  1. Shinta dian

    06/11/20
    Pasta Gigi Andalan

    Semenjak hamil memang aku beralih menggunakan pasta gigi mamas choice yang meruoakan pasta gigi halal tanpa fluoride yang memang khusus untuk ibu hamil. Formulanya yg ringan ini dan tanoa bahan kimia juga aman untuk anak-anak serta keluarga. Apalagi nihh waktu hamil dlu bawaannya mual tapi aku happy pakai pasta gigi ini no mual kandungan mint membuat nafas lebih segar, klorofil mencegah bau mulut dan terbentuknya pkak. Kini pasta gigi ini menjadi andalan🤩

  2. Shinta Putri

    04/11/20
    Pasta Gigi terLove

    Banyak banget deh keluhan selama hamil, termasuk gigi ngilu. Selama hamil aku paling suka tuh makan makanan manis dan dingin kayak es krim. Tapi aku emang punya riwayat gigi sensitif. Jd makan tuh harus hati-hati bangrt kadang walau pengen ya aku tahan aja. Sampe suamiku bilang dia cari-cari produk di e-commerce ada pasta gigi khusus bumil yg bahannya herbal dan ada kandungan siwaknya. Pasti bisa ngatasin gigi ngilu.
    Seneng banget dong, setelah coba emang bisa ngurangi gigi ngilu ku. Jdi walaupun makan coklat makan es krim masih aman deh . Rasa ngilunya berkurang. Sampai aku masuk masa menyusui pun masih lanjut pakek pasta gigi dari Mamaschoice. Buat bumil dan busui harus coba pakek produk ini. Recomend banget sumpah. Top!

  3. annisapermata0196

    04/11/20
    Pasta gigi hamil

    Siapa yg trimester 1 sering mual saat sakit gigi ? Pasti nya aku 😁
    Pda saat trimester 1 aku tuh mles bgt buat sikat gigi krna ga suka bgt sma pasti tiba” sering muntah gtu tiap sikat gigi akhir nya ku browsing lah di ig nemu produk pasta gigi khusus ibu menyusui aku pun tertarik beli nah setelah coba pasta gigi mama’s choice iga bikin mual kmbali normal mau sikat gigi sperti biasa dan aku sampe skrang masih pake pasta gigi ini mskipun sdah lahir ini itu bner” aman bgt buat ibu hamil dan menyusui ..terimakasih mama’s choice

  4. Dwi Agustina

    03/11/20
    Pasta Gigi Favorite Sejak Hamil

    Siapa yang pas hamil sering sakit gigi? Yups aku salah 1 yg punya gigi sensitive. Tp ketika hamil maunya makan yg asam2 & dingin pastinya. Ga jarang gigi jd terasa ngilu banget. Untung ada temen yg rekomendasiin pasta gigi dari Mama’s Choice ini. Asli enak, wangi & sensasi segarnya itu ga bikin mual. Yang paling penting aman buat bumil karena bahannya herbal plus ada kandungan siwaknya yang bikin gigi kita kuat, apalagi buat gigi sensitive kaya aku. Wajib coba nih para bumil.

  5. ummamatul

    02/11/20
    Gigi sehat selama kehamilan

    Masalah yang sering timbul di mulut yaitu tumbuh nya plak dan bau mulut yang tidak terkendali… Setelah ketemu pasta gigi ini… Semua masalah bisa teratasi hal yang penting ini aman banget buat ibu hamil lowh… Setelah ketemu pasta gigi ini, aku udah enggak khawatir lagi dengan bau tak sedap dimulut apalagi kalau hamil trisemester 1…. Udah enggak ada bau mulut lagi….

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout