Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Natural Toothpaste
Obral!

Natural Toothpaste

88 reviews
Member Price Referral Price
Rp37,050 Rp37,050 55% OFF
Rp39,000
Rp49,000 Rp39,00020% OFF

Pasta gigi bebas SLS yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga aman digunakan dan efektif mencegah gigi berlubang.

SKU: 8992819191401 Kategori: , , Tag:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

2369
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Natural Toothpaste merupakan pasta gigi yang secara khusus diformulasikan untuk ibu hamil tanpa bahan kimia berbahaya. Setiap bahan dalam pasta gigi telah dipilih untuk mendukung gigi dan gusi yang sehat. 

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membersihkan plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Mencegah gigi berlubang
  • Cocok untuk gigi sensitif.

Cara pemakaian

Sikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice setiap pagi dan sore, atau setiap selesai makan. Pakai sikat gigi sensitif dan gosok gigi dengan lembut dan dengan gerakan memutar.

Gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan mouthwash Mama’s Choice untuk hasil yang optimal.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

4.988 reviews
  1. ummamatul

    02/11/20
    Gigi sehat selama kehamilan

    Masalah yang sering timbul di mulut yaitu tumbuh nya plak dan bau mulut yang tidak terkendali… Setelah ketemu pasta gigi ini… Semua masalah bisa teratasi hal yang penting ini aman banget buat ibu hamil lowh… Setelah ketemu pasta gigi ini, aku udah enggak khawatir lagi dengan bau tak sedap dimulut apalagi kalau hamil trisemester 1…. Udah enggak ada bau mulut lagi….

  2. Ike nur hasanah

    31/10/20
    Gigi sehat berkat mamachoice

    Pasta gigi bebas SLS yang dibuat khusus untuk dulu sering banget sakit gigi. Daan kalau sakit gigi datang bawaannya bad mood dan pengen marah marah terus. Untung aja aku pakai pasta gigi dari mamachoice ini yang aman juga untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga aman digunakan dan efektif mencegah gigi berlubang. Yang penting rutin pakainya flek gigipun perlahan hilang. Dan jarang sakit gigi

  3. Erna evayani dwi ningsih

    29/10/20
    Pasta gigi sahabat ibu hamil

    Ibu hamil wajib banget coba gak bikin enek. Kandungannya alami jadi gak hanya gigi bersih,tapi aman dan tenang.Ibu hamil yang gigi sensitif bisa banget pakai ini.

  4. MINDA

    29/10/20
    Atasi gigi berlubang

    awal kehamilan keduaku, aku mengalami gigi yang sensitif. karena tiba2 sering ngerasa ngilu gigi dan gusiku. aku takut banget nanti bisa berlubang gigi nya jadi aku coba pake ini. Alhamdulillah semua masalah teratasi. gigi dan gusi gak ada keluhan lagi. nah, aku jg pake mouthwash nya jg dari mamaschoice. untung ada produk ini .. senengnya..

  5. Heksa

    15/07/20
    Aman untuk Ibu Hamil

    Produk yang pernah ada pertama kali untuk ibu hamil yang aman buat baby jg. Jadi para ibu2 di luar sana jangan khawatir tentang keamanan dan kenyamanan untuk baby dan ibu sedang mengandung. Ibu sehat, baby pun ikut sehat …

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now