Home / Shop / Uncategorized / Regular Member – Starter Kit

Regular Member – Starter Kit

24 reviews
Rp532,000

Paket produk Mama’s Choice terlengkap untuk memulai bisnis sendiri sebagai reseller Mama’s Choice dengan modal terjangkau.

E-Commerce Shopping

SKU: RSMAMARM Kategori:
  • Share to:

Details

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural untuk memulai bisnis dan #BerdayaDariHati. Lengkap dengan katalog, booklet dan flyer!

Keunggulan Mama’s Choice Regular Member – Starter Kit:
1. 6 produk dengan harga yang super hemat. Diskon hingga 53%.
2. Harga spesial dan hemat untuk memulai bisnis baru.
3. Terbuat dari bahan yang aman, halal, dan natural untuk perawatan tubuh Mama saat hamil dan menyusui.
4. Lebih aman dan hemat dengan paket lengkap!

Daftar Isi Mama’s Choice Regular Member – Starter Kit:
1x Toothpaste (Rp 49.000,-)
1x Mouthwash (Rp 39.000,-)
1x Stretch Mark Cream (Rp 129.000,-)
1x Relaxing Massage Oil (Rp 129.000,-)
1x Intensive Nipple Cream (Rp 99.000,-)
1x Daily Face Moisturizer (Rp 129.000,-)

BONUS:
1x Mama’s Choice Pouch
1x Paket Booklet
1x Catalog

Ulasan

5.024 reviews
  1. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Paketan starterkit hemat

    Ini sih judulnya beli murah dapet banyak, buat reseller dijual lagi oke banget, buat dipake sendiri jadi lebih hemat juga. Jadi irit deh,maklum mama mama modis , modal diskon hehe

  2. windaersy

    16/06/20
    Reseller bahagia

    Makasih lho mamaschouce udh bkin bundling reseller ini…bikin bsa ngasilin income dr sini..

  3. olivinsg

    15/06/20
    Cocok untuk first buyer

    Mama’s Choice starter kit ini cocok untuk yang baru memulai coba produk keluaran Mama’s Choice. Starter kit ini isi lengkap sekali terdiri dari 6 produk rangkaian perawatan secara keseluruhan. Mendapatkan bonus exclusive pouch dan booklet buku panduan. Harganya juga sangat terjangkau untuk produk yang SLS dan Paraben Free.

  4. nuningaulia

    15/06/20
    Complete Starter Kit

    Ini paket yang jauh lebih hemat lagi.banyak bonusnya ada pouch gitu buat jadi storagenya.sebenernya ini bisa untuk pemakaian pribadi,kalau aku prefer ke pemakaian pribadi ya karna lengkap untuk perawatan diriku sendiri dari mulai hamil sampai sudah melahirkan si kecil.tapi bisa juga di gunakan untuk memulai usaha.beli produk ini nanti di share ke temen-temen.bisa jadi trial atau sample produk buat temen temen kita yang penasaran mau cobain produknya..

  5. Olivin Setia Graha

    14/06/20
    Cocok untuk first buyer

    Mama’s Choice starter kit cocok untuk yang baru mau coba produk-produk keluaran Mama’s Choice. Starter kit ini isinya lengkap sekali karena terdiri dari 6 produk rangkaian perawatan secara keseluruhan. Mendapatkan bonus exclusive pouch dan booklet panduan produk. Harganya pun sangat terjangkau dan bersaing untuk produk yang Paraben Free dan SLS Free.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout