Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief
Obral!

Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

129 reviews
Member Price Referral Price
Rp71,100 Rp75,050 105% OFF
Rp79,000
Rp149,000 Rp79,00047% OFF

Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief yang dapat mengurangi gejala mual hingga muntah.

Stok habis

Belanja di E-Commerce

SKU: 8997231590061 Kategori: ,
6436
0
1

Deskripsi Produk

Mual hingga muntah di masa kehamilan memang sangat mengganggu ya, Ma? Tapi sekarang Mama bisa kok mengatasinya. Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Memperkenalkan Mama’s Choice Pregnancy Supplement, Morning Sickness Relief yang dapat membantu Mama mengurangi gejala mual hingga muntah.

Keunggulan Produk Diperkaya dengan ramuan obat tradisional, yang dikenal secara turun temurun berkat khasiatnya Tanpa bahan kimia, pengawet, pewangi, dan pewarna buatan. Menggunakan bahan dan melewati proses yang halal

 

Cara pemakaian

Seduh dengan air panas. Minum dipagi hari untuk menghilangkan rasa mual.

Bahan Utama

Ingredients

Jahe

Efektif meredakan mual di pagi hari dan meningkatkan imunitas tubuh serta nafsu makan
Ingredients

Lemon

Bahan alami yang melegakan tenggorokan dan melancarkan pencernaan

Ulasan

4.9129 reviews
  1. imas.gemeli62

    23/02/22
    Suplemen andalan

    Andalan banget nih suplemen satu ini, dengan rasa jahe yg hangat dan ekstrak lemon yang menyegarkan, ampuh banget mengurangi rasa mual dan pusing, bikin nafsu makan kembali baik, Love banget sama MAMA CHOICE 🥰🥰🥰

  2. ulfatussholichah28

    13/02/22
    Rasa jahenya segar .bikin tenggorokam lega

    gak tau kenapa di kehamilanku yg ke 2 ini berbeda,sering mual,pusing,lemas dan letih.gak seperti waktu hamil yg pertama,gak ngerasa apa apa.alias hamil ngebo..Di kehamilanku yg ke 2 gak doyan makan nasi bahkan minum airputihpun mual.

    Sempet bingung sih harus dikemanain nih mual.karna jujur sedikit mengganggu aktifitas,.

    Dan akhirnya beli yang merk V******-*.namun hasilnya nihil.tetep mual.bahkan sebelum diminum udah keduluan mual.yaaahh akhirnya ku anggurinn..mau gimna lagi..sabbaaarrr

    Dan 4 harian setelahnya datanglah nih produk dari mama’s choice..pertma minum masih berpikir sih : kenapa nuh produk kok gk mual kyk kmrin ya ?? Ternyta ada kandungan jahe dan jeruknya.pantes aja bikin perut nyaman dan tenggorokan lega ..selainn itu rasanya enakk.ada pedas”nya gituhhh..setelah minum aktfitas jadi fit,,soalnya di kehamilanku yg mau menginjak 5 bulan masih suka letih dan masih suka mual.makanpun sehari cuma 1-2x.dan paragnya BBku turun 2kg 😅 bukannya gemuk malah lngsing. Untung berkat minum pereda mual dari mama’s choice sekarang jadi lahap makan.alhamdulillah usia kandunganku sekarang udah menginjak 8 bulan.doakan semoga sehat semuanya sampai persalinan

  3. dhestianaicetea (pemilik terverifikasi)

    06/11/20
    Rasa jahenya bikin hangat

    Mual muntah emg ga enak bgt, hamil mengalami morning sickness beban berat kaya aku. Tapi kalo minum pregnancy suplement morning sickness relief mama’s choice, rasa mual dan muntah semua hilang, karena perutku terasa nyaman ada kandungan jahe, lemon dan vit b6, komplit minuman favoritku

  4. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Bye bye morning sick

    Ini ngebantu ngurangin morning sick.. lumayan jadi bisa masuk makanan.. Aman Karena bahan-bahanya juga alami. Rasanya juga enak.bye bye morning sick

  5. Indah Murniwati

    06/11/20
    Bebas beraktifitas tanpa gangguan mual

    Mual sih buat bumil wajar sih ya, tapi kalo mualnya sampai mengganggu aktifitas sehari-hari ya engga banget donk. Kalo aku sih udah coba mama’s choice pregnancy suplement morning sickness, rasa jeruk dan jahenya emang ampuh banget mengurangi mual dan muntah di pagi hari.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now