Home / Shop / Mother / Supplement / Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief
Obral!

Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief

127 reviews
Rp149,000 Rp99,00034% OFF

Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Pregnancy Supplement Morning Sickness Relief yang dapat mengurangi gejala mual hingga muntah.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590061 Kategori: ,
  • Share to:

Details

Mual hingga muntah di masa kehamilan memang sangat mengganggu ya, Ma? Tapi sekarang Mama bisa kok mengatasinya. Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Memperkenalkan Mama’s Choice Pregnancy Supplement, Morning Sickness Relief yang dapat membantu Mama mengurangi gejala mual hingga muntah.

Keunggulan Produk Diperkaya dengan ramuan obat tradisional, yang dikenal secara turun temurun berkat khasiatnya Tanpa bahan kimia, pengawet, pewangi, dan pewarna buatan. Menggunakan bahan dan melewati proses yang halal

 

How to Use

Seduh dengan air panas. Minum dipagi hari untuk menghilangkan rasa mual.

Ulasan

4.9127 reviews
  1. dhestianaicetea (pemilik terverifikasi)

    06/11/20
    Rasa jahenya bikin hangat

    Mual muntah emg ga enak bgt, hamil mengalami morning sickness beban berat kaya aku. Tapi kalo minum pregnancy suplement morning sickness relief mama’s choice, rasa mual dan muntah semua hilang, karena perutku terasa nyaman ada kandungan jahe, lemon dan vit b6, komplit minuman favoritku

  2. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Bye bye morning sick

    Ini ngebantu ngurangin morning sick.. lumayan jadi bisa masuk makanan.. Aman Karena bahan-bahanya juga alami. Rasanya juga enak.bye bye morning sick

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Bebas beraktifitas tanpa gangguan mual

    Mual sih buat bumil wajar sih ya, tapi kalo mualnya sampai mengganggu aktifitas sehari-hari ya engga banget donk. Kalo aku sih udah coba mama’s choice pregnancy suplement morning sickness, rasa jeruk dan jahenya emang ampuh banget mengurangi mual dan muntah di pagi hari.

  4. misslarasati

    06/11/20
    Cocok yang morning sickness

    Ceritanya sering beli produk Mama’schoice trus temen aku lg hamil n mual trus karena kesian mual2 mulu aku beliin ini, terbukti ngurangin mua dial, aku sempet coba jg karena kan ada ginger n aku suka banget minuman jahe, ini sih enak ga enek, pantesan bs ngurangin mual khususnya si jahenya.. Rasa manisnya juga buat aku pas menurut aku ya

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Minuman anti morning sick

    Sangat membantu banget buat aku yang suka morning sick selagi hamil. Rasanya enak dan enak banegt diminum pagi hari. Aromanya aku juga suka.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout