Search
Home / Shop / Mama / Perlengkapan Mama / Multipurpose Nursing Cover
Obral!

Multipurpose Nursing Cover

108 ulasan
Member Price Referral Price
Rp116,100 Rp122,550 105% OFF
Rp129,000
Rp129,00032% OFF

Takut dan risih saat menyusui di luar ruangan? Yuk, #KurangiWorry sekarang dengan nursing cover pilihan terbaik!

Belanja di E-Commerce

18503
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Jaga privasi Mama agar tetap aman saat menyusui di luar ruangan! Yuk, #KurangiWorry sekarang bersama Mama’s Choice Multifunction Nursing Cover yang akan menutupi area dada ketika sedang menyusui. Dirancang dengan 2 variasi yang menggemaskan, serta bahan premium berkualitas tinggi, Mama dan bayi akan tetap aman dan nyaman!

  • 6 in 1 function: apron menyusui, alas duduk bayi, cover pada stroller, alas bermain, hingga selimut bayi
  • Lingkar leher yang stretchable, memudahkan Mama mengintip si kecil
  • Bahan yang lembut dan desain yang stylish, cocok juga dipakai sebagai scarf Mama!
  • Praktis dan aman, tanpa zipper atau kancing

Cara pemakaian

Cuci dengan mesin cuci atau mesin pengering agar lebih praktis dan hindari cairan pemutih untuk menjaga kualitas warnanya.

Spesifikasi

Motif Big Stripe, Small Stripe
Material Spandex Rayon Premium
Panjang 71 cm
Lebar 70 cm
Ukuran Kemasan 24cm X 15cm

Ulasan

4.9108 reviews
  1. Stephanie Ferlisia (pemilik terverifikasi)

    29/08/22
    Nursing cover super guna banget

    The best sih bahan nyaa super lembut bangettt..
    Dan berguna banget, auto tiap dbf di tempat umum gk pusing

  2. dhestianaicetea

    06/11/20
    Nurshing cover ter kece

    Menyusui baby di depan umum emg ga enak, tapi semenjak aku pakai nurshing cover mama’s choice ini, menurutku enakenak aja, enggak malu dengan coraknya, bikin aku tampil gaya pdhl lagi menyusui, hihi

  3. sabrina.pratiwi

    06/11/20
    Apron modis serbaguna

    Apron atau nursing cover Mama’s Choice ini bahannya lembut dan adem.Bisa dijadikan alas duduk bayi juga bahkan scarf. Motif garis garisnya kelihatan lebij simple dan unik.Sekarang menyusui aman dan nyaman walaupun di tempat umum

  4. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Ibu-ibu wajib punya 6 in 1

    Wajib punya… Ibu-ibu harus Pinter atur uang. Kalau dalam 1 barang bisa dipakai apa saja mending beli deh. Hahahah namanya juga ibu2. Ini motifnya lagi hits, nyusuin Aman gak takut kebuka2 lagi deh Di tempat umum

  5. Indah Murniwati

    06/11/20
    Menyusui nyaman dimanapun

    Salah satu piranti wajib ibu menyusui nih, jadi kapanpun dan dimanapun adik bayi minta nen hayuk aja kan udah pakai nursing cover 🙂

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now