Search
Home / Shop / Mama / Mom's Gear / Multipurpose Nursing Cover
Obral!

Multipurpose Nursing Cover

107 reviews
Member Price Referral Price
Rp122,550 Rp122,550 55% OFF
Rp129,000
Rp129,00032% OFF

Takut dan risih saat menyusui di luar ruangan? Yuk, #KurangiWorry sekarang dengan nursing cover pilihan terbaik!

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

18503
0
1
  • Share to:

Deskripsi Produk

Jaga privasi Mama agar tetap aman saat menyusui di luar ruangan! Yuk, #KurangiWorry sekarang bersama Mama’s Choice Multifunction Nursing Cover yang akan menutupi area dada ketika sedang menyusui. Dirancang dengan 2 variasi yang menggemaskan, serta bahan premium berkualitas tinggi, Mama dan bayi akan tetap aman dan nyaman!

  • 6 in 1 function: apron menyusui, alas duduk bayi, cover pada stroller, alas bermain, hingga selimut bayi
  • Lingkar leher yang stretchable, memudahkan Mama mengintip si kecil
  • Bahan yang lembut dan desain yang stylish, cocok juga dipakai sebagai scarf Mama!
  • Praktis dan aman, tanpa zipper atau kancing

Cara pemakaian

Cuci dengan mesin cuci atau mesin pengering agar lebih praktis dan hindari cairan pemutih untuk menjaga kualitas warnanya.

Specifications

Motif Big Stripe, Small Stripe
Material Spandex Rayon Premium
Panjang 71 cm
Lebar 70 cm
Ukuran Kemasan 24cm X 15cm

Ulasan

4.9107 reviews
  1. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Nursing Cover ternyaman

    Sekarang aku gak perlu khawatir lagi jika harus menyusui Lashira karena dengan multipurpose nursing cover ini aku bisa bawa kemana mana dan nutupin saat aku nyusuin lashira. Fungsinya juga banyak banget bukan cuma hanya sebagai penutup saat menyusui

  2. risha anasthasia

    06/11/20
    nursing cover

    untuk berpergian biasanya aku suka kasih asi langsung ke baby, nah untuk nutupin nya aku pakai nursing cover ini. bahannya lembut dan motif nya aku suka . dapet pouch nya juga lagi

  3. syahna.apr

    06/11/20
    Bagus nih recomended

    Nyaman banget pakai ini, bahannya juga nyaman aman, desainnya kekinian, bisa juga jadi selimut. Manteeep deh 😍

  4. Indah Nusantari

    06/11/20
    Nursing cover

    Bahannya lembut banget jadi bikin nyaman saat menyusui, cukup melindungi mom dan ade baby saat menyusui di luar ruangan. Bahannya juga tidak panas, jadi saat menyusui ade baby tidak merasa kegerahan.

  5. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    Nursing cover serbaguna

    belum nemu nursing cover senyaman ini karena bahannya spandek rayon jadi adem ketika harus menyusui di tempat umum juga serbaguna banget bisa dijadikan alas bayi, selimut, sampe nursing cover. buat yg badannya big kaya aku bisa pilih dengan ukrannya yg besar ya

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now