Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / 2in1 Body Care Expert Series
Obral!

2in1 Body Care Expert Series

3 ulasan
Member Price Referral Price
Rp134,100 Rp141,550 105% OFF
Rp149,000
Rp228,000 Rp149,00035% OFF

Kami mengerti, selama masa kehamilan & setelah melahirkan banyak dari Mama yang merasa insecure bahkan kurang percaya diri dengan... kulit dan tubuhnya. Mama’s Choice hadir dengan paket perawatan kulit untuk Ibu dan Bayi, sehingga Mama tidak perlu pusing lagi!

Baca selengkapnya

Belanja di E-Commerce

SKU: MAMA2IN1ES Kategori: , , ,
75753
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Stretch Mark Cream

Wujudkan kulit lembab tanpa garis peregangan kulit dengan Mama’s Choice Stretch Mark Cream! Diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone dan Aloe Vera, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Mama’s Choice Stretch Mark Cream juga mampu mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis. 

 

Nipple Cream

Nyeri dan perih saat menyusui? Nggak usah takut lagi karena sekarang bisa Mama hadapi dengan Mama’s Choice Nipple Cream. Lotion Menyusui  ini terbuat dari ekstrak kurma yang dapat secara efektif menenangkan, melembutkan, dan menghidrasi kulit yang bermasalah baik karena menyusui langsung maupun pumping. 

 

Jaminan aman kami:

  1. Hypoallergenic
  2. Paraben Free
  3. Alcohol Free Formula
  4. Pregnancy Safe
  5. Breastfeeding Safe
  6. Halal 

 

MUI

Stretch Mark Cream: 00150074891115

Nipple Cream: 00150074891115

 

BPOM

Stretch Mark Cream: NA18190122272

Nipple Cream: NA18190125432

Bahan Utama

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.
Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Minyak Kelapa

Minyak nabati yang dikenal sebagai pelembab alami. Dapat melembabkan kulit kering dan lecet.

Ulasan

5.03 reviews
  1. Kinan Kinara

    23/06/22
    Kualitas teruji & terjangkau

    2 combo produk Mamas Choice yang aku selalu beli, stretchmark creamnya adem banget dan bikin ga gatel, baunya lembut ga nusuk, kalo nipple creamnya bener2 multifungsi banget dari kulit luka bayi karena kering, sampe luka anting bayi aku pakein ini bener2 works wonder

  2. dennis_jo95

    23/06/22
    Paling mantap!!

    Sejak awal kehamilan sampe menyusui, selalu pake produk mamas choice. Kedua produk ini faforit saya, krim stretch marknya uda bikin saya bebas stretch mark, nipple cream nya saya pakai sbg lip balm skrg wkwk

  3. amarissa2

    29/03/22
    Harga terjangkau

    Stretch mark creamnya wangi. Teksturnya lembut cair tidak padat, so creamy dan mudah diaplikasikan. Keefektifan belum terlihat karena baru dipakai 1 minggu. Mudah-mudahan bisa mengurangi dan menghilangkan stretchmark yang sudah ada. Untuk nipple creamnya belum dicoba karena belum menyusui. Yang penting bahan aman dan nyaman dipakai.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now