Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Intensive Nipple Cream

Intensive Nipple Cream

84 ulasan
Rp69,000

Krim untuk puting kering, lecet, dan pecah-pecah dengan ekstrak kurma dan minyak kelapa. Mampu menenangkan Mama dan aman untuk bayi.

SKU: 8997231590054-MMC Kategori: , , ,
5263
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Lewati perjalanan menyusui yang lebih tenang dengan perawatan puting yang tepat bersama Mama’s Choice Intensive Nipple Cream. Krim puting dengan ekstrak kurma yang dapat secara efektif menenangkan, melembutkan, dan melembabkan kulit puting yang bermasalah.

Mama bisa langsung menyusui setelah menggunakan krim, karena kandungan bahan food grade yang alami, sehingga aman untuk Mama dan bayi tanpa perlu dibilas.

  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Hypoallergenic dan teruji secara dermatologist
  • Praktis, tidak perlu dibilas
  • Food grade, aman jika tertelan bayi

Cara pemakaian

  1. Bersihkan payudara mama dengan kain lembut setelah menyusui.
  2. Secara hati-hati, oleskan krim seukuran kacang polong ke seluruh area puting setiap kali setelah sesi menyusui.

 

Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan krim ini sebagai bagian dari rutinitas menyusui mama untuk mencegah puting pecah-pecah.

Bahan Utama

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Minyak Kelapa

Minyak nabati yang dikenal sebagai pelembab alami. Dapat melembabkan kulit kering dan lecet.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Ulasan

4.984 reviews
  1. Aisyah Rizki Savira

    17/10/22
    Magic bngt

    Luka karena hisapan malem pagi2 lukanya udh nutup bener2 mempercepat recovery

  2. sarah.arsy

    03/08/22
    Suka banget sama produk ini

    Nipple cream harga terjangkau tapi kualitasnya bisa saingin semua nipple cream yang aku pernah coba. Pokoknya ini produk top cer banget dah, dan aku cobain jadi lipbalm juga bagus banget

  3. liaa (pemilik terverifikasi)

    30/03/22
    Solusi ampuh atasi puting lecet

    Udah gak kehitung lagi beli nipple cream mama’s choice karena udah cocok banget sejak awal mulai mengASIhi si kecil. Selalu restok di rumah karena food grade jadi aman jika tertelan bayi, nggak perlu repot harus bilas setelah pakai cream ini. Kandungan kurma sebagai antioksidan, coconut oil sebagai pelembab alami, dan shea butternya yang anti inflamasi bagus banget buat meredakan puting yang lagi lecet dan pecah-pecah. Jadi, nggak perlu ragu untuk menggunakan nipple cream yang satu ini, bun.

  4. adriantidahlan90

    21/02/22
    Cream penyelamat

    Pas awal menyusui si kecil, putingku lecet parah. Sampai kelihatan daging dalamnya. Pas dipakein nipple cream ini, alhamdulillah sakitnya berkurang. Putingku jg berasa lemes jd pas si kecil nyusu gaa berasa terlalu sakit. Aku pakein tiap hari, tiap abis mandi dan tiap abis nyusuin. Hebatnya cream ini gaa perlu dibilas jd si kecil bisa langsung nyusu dengan aman. Juga gaa ada bau dan rasa yg aneh. Dalam waktu 2 minggu putingku sembuh! Udh gaa lecet sama sekali. Asinya jg keluar dgn lancar. Alhamdulillah

  5. Olive (pemilik terverifikasi)

    29/10/21
    Bye Bye Puting Lecet

    Sumpah, parah ini ampuh banget moms. Awalnya aku sempat bingung gimana cara mengatasinya. Setelah ku pikir ga ada salahnya untuk mencoba produk intensive nipple cream mama’s choice. Rasanya nyaman banget dipake, bikin lembut dan pastinya aman ditelan untuk bayi. Btw ini produk pertama yang aku pake dari sekian banyak produk mama’s choice. Ga salah sih ini dapetin Awards ya. Jangan ragu lagi ya moms untuk cobain. Enak banget n gampang cara aplikasikannya tanpa dibilas. Say bye bye puting lecet !

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now