Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Intensive Nipple Cream
Obral!

Intensive Nipple Cream

80 reviews
Member Price Referral Price
Rp65,550 Rp65,550 55% OFF
Rp69,000
Rp99,000 Rp69,00030% OFF

Krim untuk puting kering, lecet, dan pecah-pecah dengan ekstrak kurma dan minyak kelapa. Mampu menenangkan Mama dan aman untuk bayi.

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

5263
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Lewati perjalanan menyusui yang lebih tenang dengan perawatan puting yang tepat bersama Mama’s Choice Intensive Nipple Cream. Krim puting dengan ekstrak kurma yang dapat secara efektif menenangkan, melembutkan, dan melembabkan kulit puting yang bermasalah.

Mama bisa langsung menyusui setelah menggunakan krim, karena kandungan bahan food grade yang alami, sehingga aman untuk Mama dan bayi tanpa perlu dibilas.

  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Hypoallergenic dan teruji secara dermatologist
  • Praktis, tidak perlu dibilas
  • Food grade, aman jika tertelan bayi

Cara pemakaian

  1. Bersihkan payudara mama dengan kain lembut setelah menyusui.
  2. Secara hati-hati, oleskan krim seukuran kacang polong ke seluruh area puting setiap kali setelah sesi menyusui.

 

Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan krim ini sebagai bagian dari rutinitas menyusui mama untuk mencegah puting pecah-pecah.

Key Ingredients

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Minyak Kelapa

Minyak nabati yang dikenal sebagai pelembab alami. Dapat melembabkan kulit kering dan lecet.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Ulasan

4.980 reviews
  1. Ikenurha25

    30/10/20
    Atasi puting lecet dengan mudah

    Nipple cream ini cocok banget untuk para moms yang saat ini sedang ngalamin puting lecet karena sering digigit si kecil. Dulu pas si kakak baru usia 7 bulan dan baru tumbuh gigi, suka banget gigitin puting hingga lecet. Bahkan sampai luka. Sering nangis gara-gara ini, alhasil puting jadi lecet dan kering . Untung aja aku nemuin produk ini, tinggal oles dan bikin puting yang lecet tadi lembab terus dan gak bikin kering. Perlahan lecet membaik dan ini tuh wajib dimiliki buat para ibu yang lagi menyusui ya

  2. windamarcella4837

    28/10/20
    Menyusui jadi nyaman

    Ini adalah pengalaman peetamaku mengASIhi , karena aku pake nipple cream mamaschoice jadi bener2 menyusui jadi nyaman . Bebas dri puting lecet dan rasa perih berlebihan .
    Terimakasih mamaschoice andalan para mama 😘😘

  3. yuliaresti977

    28/10/20
    Nipple cream ampuhhh

    Gipa gila gilaaaa
    Buat kalian ibu menyusui yang nggak jauh jauh dari yang namanya puting lecet wajib banget banget cobain produk mama’s choice yang ini. Intensive nipple cream. Kualitas tidak diragukan lagi dengan harga yang sangat sangat terjangkau. Rugi banget kalo nggak nyoba. Jadikan menyusui ibu nyaman dan menyenangkan dengan nipple cream ini. Bahannya alami dan pastinya amaannn banget dong

  4. sitisuaikah

    28/10/20
    Solusi ibu menyusui

    Sebagai ibu menyusui pasti merasakan yg namanya puting lecet. Tapi bingung kan produk apa yg aman, setelah dikasih tau temen ada produk dari mamas choise aku langsung beli dan stok andalan saat menyusui.

  5. [email protected]

    28/10/20
    Senjata ampuh anti puting lecet

    Dari awal baca langsung beli dan suka banget.
    Nyaman dipakainya g khawatir juga kalo tertelan si kecil..

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now