Search
Home / Shop / Mama / Mom's Gear / Multipurpose Nursing Cover
Obral!

Multipurpose Nursing Cover

107 reviews
Member Price Referral Price
Rp122,550 Rp122,550 55% OFF
Rp129,000
Rp129,00032% OFF

Takut dan risih saat menyusui di luar ruangan? Yuk, #KurangiWorry sekarang dengan nursing cover pilihan terbaik!

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

18503
0
1
  • Share to:

Deskripsi Produk

Jaga privasi Mama agar tetap aman saat menyusui di luar ruangan! Yuk, #KurangiWorry sekarang bersama Mama’s Choice Multifunction Nursing Cover yang akan menutupi area dada ketika sedang menyusui. Dirancang dengan 2 variasi yang menggemaskan, serta bahan premium berkualitas tinggi, Mama dan bayi akan tetap aman dan nyaman!

  • 6 in 1 function: apron menyusui, alas duduk bayi, cover pada stroller, alas bermain, hingga selimut bayi
  • Lingkar leher yang stretchable, memudahkan Mama mengintip si kecil
  • Bahan yang lembut dan desain yang stylish, cocok juga dipakai sebagai scarf Mama!
  • Praktis dan aman, tanpa zipper atau kancing

Cara pemakaian

Cuci dengan mesin cuci atau mesin pengering agar lebih praktis dan hindari cairan pemutih untuk menjaga kualitas warnanya.

Specifications

Motif Big Stripe, Small Stripe
Material Spandex Rayon Premium
Panjang 71 cm
Lebar 70 cm
Ukuran Kemasan 24cm X 15cm

Ulasan

4.9107 reviews
  1. ratihkusumaputri

    06/11/20
    Stripe elegan

    Meskipun hanya stripe motifnya tp elegan banget. Casual dan trendy kalau dipakai bepergian. Bahannya pun lembut adem

  2. Shinta Sulistyo

    05/11/20
    Nursing cover multifunctional

    1 barang untuk semua. Bahannya lembut. Warnanya simpel. Bisa dipakai ke mana aja. Karena banyak fungsinya

  3. lovely_phuss

    05/11/20
    Serbaguna

    Gak nyesel deh beli ini beneran. Fungsinya ada 6 dalam 1 item barang. Selain fungsi utama nursing cover, yang paling kusuka bisa digunakan buat misalnya jadi penutup stroller dan lainnya. Tentu saja ini karena desainnya serta bahannya juga bagius lembut.

  4. ericameychan

    05/11/20
    Bebas menyusui kapan pun dan dimanapun

    Nah ini dia product mamas choice idaman ku. Karena super multifungsi sekali. 6 in 1 function: apron menyusui, alas duduk bayi, cover pada stroller, alas bermain, hingga selimut bayi. Sangat stylish banget jadi tetep kece saat menyusui ga perlu risih lagi. Bahan nya duh ga di ragukan lagi. Adem, bagus dan nyaman dong

  5. aidamonica27

    05/11/20
    NURSING COVER NYAMAN

    Kalo keluar keluar gitu aku suka bingung kalo mau nyusuin kalo ga ada room, jadi aku coba beli ini Mama’s Choice Multifunction Nursing Cover eh ternyata nyaman banget dan tetap aman saat menyusui di luar ruangan karena bisa dirancang dengan 2 variasi yang menggemaskan, serta bahan premium berkualitas tinggi, 6 in 1 function lagi: apron menyusui, alas duduk bayi, cover pada stroller, alas bermain, hingga selimut bayi. Ga nyesel beli ini,,.,

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now