Home / Shop / Mother / Mom's Gear / Multifunction Diaper Bag

Multifunction Diaper Bag

Obral!
69 reviews
Rp329,000Rp389,00024% OFF
Rp249,000Rp349,000
  • Limited
  • Regular

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori: ,
  • Share to:

Details

Mama’s Choice Multifunction Diaper Bag, pedamping untuk Mama yang modern dengan desain multifungsi. Tas popok best-seller ini memiliki 15 kompartemen dengan desain yang fashionable dan ringkas, memastikan semua perlengkapan Mama dan bayi terbawa dan tersimpan dengan aman.

  • Dilengkapi dengan USB Port untuk kebutuhan charging
  • Multifungsi, dapat digunakan sebagai backpack atau handbag
  • Didesain nyaman untuk punggung jika digunakan dalam waktu lama
  • Dengan pengait ekstra (stroller hook) sehingga tas lebih mudah dan lebih aman digantungkan di stroller

How to Use

Bersihkan tas per bagian dengan lap basah, lalu sikat halus hingga bersih dan keringkan secara alami. Jangan cuci produk dengan mesin cuci.

Specifications

Ukuran 40x28x20 cm
Material Kanvas Premium
Jumlah Kompartemen 15
Tipe Limited, Regular
Warna Dark Grey, Navy

Ulasan

5.069 reviews
  1. Andry wulansari

    30/10/20
    Diaper Bag Yg Paling Mengerti Kita..

    Seneng bgt pas tau Mama’s choice ngeluarin Diaper Bag ini… dan seperti biasa semua produk Mama’s choice selalu memuaskan dan paling mengerti kebutuhan kita.. tas nya luas dan byk kompartemen jd bs meletakkan apa aja d tempat terpisah.. bahan nya kokoh dan gak bikin pegel.. tas anti ribet2 😍

  2. Eka rocheani

    30/10/20
    multifungsi berguna banget

    ini tas berguna banget buat traveling bawa bayi, muat diisi Apa aja kaya diapers peralatan mandi dan lainnya, bentuknya simple keren kalo aku atau suami yang pake, warna nya juga netral jadi cocok dipaduin sm banyak warna pakaian

  3. Seftina Qurniawati

    30/10/20
    Diaper bag dengan usb port

    Yang oaling kusuka dari produk ini adalah adanya usb port jadi gak.perlu bingung kalau mau ngecharge, selain itu tasnya besar jika di isi penuh dan di tenteng di punggung tidak membuat pundak sakit

  4. Kikionaaa

    30/10/20
    Diaper bag yang bagus

    Sebelum melahirkan saya memang cari tas yang bisa dipakai kemana-mana. Ketemu diaper bag punya mama choice aku pesen warna navy, eh pas datang ternyata bahannya bagus banget, elegan, banyak kantongnya. Popok, botol susu, baju baby ku muat semua. Kemana mana nginap dirumah saudara jadi praktis. Wajib punya buat para mama.. recomended!

  5. Dwi Sumartini

    30/10/20
    Diaper Bag Kece & Canggih

    Salah satu yang berubah saat uda punya baby adalah tas yang aku bawa bepergian, hehe. Karena punya bayi itu tandanya kamu hasrus siap sedia dengan segala keperluan bayi yang printilannya tu banyak banget.
    Kamu harus selalu ready popok, pakaian, minyak telon, tissue basah, tissue kering dan segala macamnya. Yang terpikir pertama kali adalah aku butuh tas gede.
    Ternyata tas gede aja nggak cukup, harus nyaman dan juga kece.
    Mama’s Choice Diaper Bag ini kece banget. Dia bisa muat segala macam keperluan bayi kalo lagi bepergian, yang bikin tambah kece itu dia ada usb portnya, bisa dipake sebagai backpack dan juga hand bag dan ada pengait buat ke stroller, canggih kan yah!! Apa yang aku cari di diaper bag, ada semua di Mama’s Choice Multifunction Diaper Bag ini.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout