Home / Shop / Mother / Mom's Gear / Multifunction Diaper Bag
Obral!

Multifunction Diaper Bag

134 reviews
Rp329,000Rp389,00024% OFF
Rp249,000Rp349,000
  • Limited
  • Regular

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori: ,
  • Share to:

Details

Mama’s Choice Multifunction Diaper Bag, pedamping untuk Mama yang modern dengan desain multifungsi. Tas popok best-seller ini memiliki 15 kompartemen dengan desain yang fashionable dan ringkas, memastikan semua perlengkapan Mama dan bayi terbawa dan tersimpan dengan aman.

  • Dilengkapi dengan USB Port untuk kebutuhan charging
  • Multifungsi, dapat digunakan sebagai backpack atau handbag
  • Didesain nyaman untuk punggung jika digunakan dalam waktu lama
  • Dengan pengait ekstra (stroller hook) sehingga tas lebih mudah dan lebih aman digantungkan di stroller

 

Limited Edition
Tersedia edisi terbatas dengan risleting gigi besi sehingga terlihat lebih menarik dan bergaya. Material yang digunakan juga lebih tebal sehingga tas lebih kokoh dan tahan lama.

How to Use

Bersihkan tas per bagian dengan lap basah, lalu sikat halus hingga bersih dan keringkan secara alami. Jangan cuci produk dengan mesin cuci.

Specifications

Ukuran 40x28x20 cm
Material Kanvas Premium
Jumlah Kompartemen 15
Tipe Limited, Regular
Warna Dark Grey, Navy

Ulasan

4.9134 reviews
  1. Monika Katarina

    10/11/20
    Bagus tapi salah warna

    Barang bagus,, harga terjangkau juga. Tp sayang ini salah warna,, aq pilih grey. Yg datengnya navy.

  2. dhestianaicetea

    06/11/20
    Diaper bag kokoh bgt

    Milih diapers yg bagus pasti mahal, tapi diapers mama’s choice enggak, bahannya bagus, kokoh, resletingnya kuat, warnanya oke, designnya wow ga kaya tas diapers, kantongnya banyak dan luas masuk apa aja, terpenting harganya terjangkau sekaliiii

  3. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Pak suami juga pakai

    Bentuknya bagus bgt, bahanya enak, dalemnya muat banyak.. selain buat diapers bisa masukin pompa ASI, baju anak Dan botol. Malahan Suami seneng banget make diapers bag ini katanya kece. Kalau harga menurut Aku ini terjangkau ya Karena kualitasnya juga oke. Tetep trendy lagi

  4. Indah Murniwati

    06/11/20
    Diaper bag anti kuno

    Jadi diaper bag ini tuh rekomen banget kalo kata aku. Segala macam perlengkapan si kecil bisa masuk jadi satu di sini karena banyak comparimentnya gitu. Modelnya juga kekinian banget cucok buat mama2 muda, bawa baby hangout tetep bisa gaya donk

  5. misslarasati

    06/11/20
    Diaper Multifungsi

    Muatannya bisa sesuai kebutuhanku, modelnya kekinian stylish, harga affordable, trus bisa lgsg klik pake hook ke stroller, sama bahannya juga bagus

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout