Search
Home / Shop / Mama / Perlengkapan Mama / 3 in 1 Diaper bag
Obral!

3 in 1 Diaper bag

5 reviews
Member Price Referral Price
Rp494,100 Rp521,550 105% OFF
Rp549,000
Rp849,000 Rp549,00035% OFF

Mama’s Choice 3 in 1 Diaper Bag adalah Tas Perlengkapan Bayi Exclusive dan Elegant yang menggunakan bahan premium. Memiliki 3 in 1 Function karena dapat dibawa dengan... 3 Cara : Shoulder Bag, Hand Bag atau Backpack. Membuat Mama dan Papa sangat percaya diri dan nyaman untuk membawa tas ini.

Baca selengkapnya

Belanja di E-Commerce

SKU: MAMADPBAG-01 Kategori: , ,
70682
0
1

Anda mungkin juga suka…

Deskripsi Produk

Mama’s Choice 3 in 1 Diaper Bag adalah Tas Perlengkapan Bayi Exclusive dan Elegant yang menggunakan bahan premium. Memiliki 3 in 1 Function karena dapat dibawa dengan 3 Cara : Shoulder Bag, Hand Bag atau Backpack. Membuat Mama dan Papa sangat percaya diri dan nyaman untuk membawa tas ini.

Tas ini sangat praktis dan memudahkan Mama dan Papa menyimpan perlengkapan bayi. Tas yang luas dan terstruktur, menyediakan ruang yang cukup untuk semua kebutuhan harian di kecil. Terdapat kantong yang dilapisi insulated foil untuk menyimpan minuman dan makanan ringan pada suhu sempurna untuk bayi.

Tas 3 in 1 Diaper Bag ini memiliki 1 varian, yaitu Stripe.

 

Fitur dan manfaat yang didapat dari Mama’s Choice 3 in 1 Diaper Bag ini adalah:

1. Terbuat dari bahan premium waterproof polyester yang tahan lama dengan lapisan dalam anti air

2. Terdapat cushioned changing pad bayi berukuran besar yang dapat digunakan untuk mengganti popok dan pakaian si kecil.

3. Dapat digunakan seperti cross body bag (tali pundak samping) karena memiliki extra adjustable and detachable strap

4. Dapat dibawa seperti backpack (terdapat ring cantolan untuk memasang tali pita untuk dijadikan tali pita backpack), sangat flexibel dan menyenangkan untuk dibawa kemana-mana

5. Mama’s Choice 3 in 1 Diaper Bag memiliki kantong dengan ritsleting di sebelah kiri untuk menyimpan tisu atau perlengkapan bayi lainnya

6. Memiliki kantong dengan ritsleting di sebelah kanan yang dilapisi insulated foil di bagian dalam-nya (menjaga suhu dan kesegaran botol susu)

7. Mama’s Choice 3 in 1 Diaper Bag dapat diselipkan di gagang koper travel bag karena memiliki back sleeve for luggage, sangat memudahkan ketika bepergian keluar negeri atau luar kota

8. Memiliki 2 ring yang dapat digunakan sebagai cantolan pada stroller atau untuk cantolan tali long shoulder strap, sangat praktis

Size Information

33 x 15 x 33 cm.

Ulasan

5.05 reviews
  1. Mama Chanchan

    24/06/22
    Gede dan muat banyakk

    Biasa pakai yang tipe ransel, tapi kalau bawaan lagi banyak jadi agak susah. Yang ransel sih lebih praktis jadi enak kalau buat pergi ke mall atau lagi pergi makan aja. Tapi kalau pergi yang agak lama dan jauh, lebih suka pakai yang ini karena bisa muat lebih banyak barang.

  2. miramardiyah

    23/06/22
    Bagus Modelnya

    Beli buat kaka ku yang udah mulai pergi pergi keluar bawa anaknya jadi pas banget ini muat untuk semua barang dedenya, dari segi bahannya bagus, worth it banget dengan harga segitu semoga awet

  3. innazmahardika

    16/06/22
    Stylish & affordable

    Aku suka banget sm design nya yang stylish dan bisa dipakai dengan beberapa cara tergantung kebutuhan dan occasion. Terus ada free changing pad nya jg, buat harga segini ini tuh worth it banget, ngga paham lagi bisa dapet diaper bag se-oke ini dengan harga segini

  4. donnafebrianti2020

    16/06/22
    Praktis & High Quality

    Seneng banget sama diaper bag ini, banyak akses kantongnya yang mempermudah untuk simpan berbagai macam perlengkapan anak. Kaget ternyata bisa muat banyak banget, bahannya juga high quality ga takut gampang rusak

  5. shieldafr (pemilik terverifikasi)

    30/11/21
    Diaper Bag paling worth it

    Bagus banget waktu dateng lumayan kaget, great value for money, bahkan sletingnya pun mewah dan ada aksen goldnya gitu.. bagian yg paling aku suka adalah changernya tebel dan lebar jd bayi nyaman..

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now