Home / Shop / Baby / Personal Care / Moisturizing Hand Gel
Obral!

Moisturizing Hand Gel

118 reviews
Rp59,000 Rp39,00034% OFF

Hand sanitizer tanpa alkohol yang efektif membunuh bakteri dan virus. Mengandung ekstrak Aloe Vera yang dapat melembapkan tangan sehingga terasa segar dan lembut.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590245 Kategori: , , , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Bersihkan tangan dengan praktis bersama Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel. Pembersih tangan instan yang diformulasi tanpa alkohol, membuat kulit tangan sensitif dan bayi menjadi lebih aman dari kering dan iritasi. Efektif membunuh kuman berkat kandungan alami antibakteri dengan wangi alami lemon yang menyegarkan. Tak ketinggalan, ada aloe vera dan centella asiatica juga lho untuk melembapkan, menjaga kulit tidak kering tanpa rasa lengket.

How to Use

Tuangkan 1-2 tetes Moisturizing Hand Gel pada telapak tangan anak.  Gosok dan ratakan hingga telapak tangan dan ujung jari sampai kering

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.

Ulasan

4.9118 reviews
  1. dhestianaicetea (pemilik terverifikasi)

    06/11/20
    Hand gel teraman untu baby

    Babyku suka bgt pegang benda² di luar ruangan, kalo pergi apalagi, duh khawatir donk, mau pake hand sanitizer punyaku lebih khawatir lagi takut kukit halusnya berubah kasar kaya aku, maka’y aku beli hand gel mama’s choice yg terbukti aman, membasmi kuman tanpa alkohol. Bentuknya emg agak padet tapi wanginya oke bgt

  2. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Aman untuk anak-anakku

    Gak perlu mikir lama lagi langsung cekout beli banyak buat stock. Karena anak-anak suka lupa kalau habis megang ini itu. Harganya juga murah. Gak perlu was-was Karena handgel mamachoices ini bebas alkohol Aman buat anak-anak

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Tangan bersih bebas kuman

    Wajib banget sih handsanitizer ini, apalagi di tengah pendemik gini bawaannya takut terus. Hand sanitizer ini benda wajib yang ada di tas jadi kemana-mana aku ngerasa aman aja

  4. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Hand Gel aman untuk Anakku

    Alhamdulillah nemuin Hand Gel yg aman untuk Lashira karena beneran pas habis pakai ini tangan gak iritasi dan gak kering karena ini juga mengandung aloe vera jadi bener bener lembab ditangan. Lashira jadi aman terhindar dari kuman dan bakteri. Sangat recomended ini hand gel nya.

  5. risha anasthasia

    06/11/20
    hand gel utk bayi

    ini akhirnya aku nemuin produk hand gel untuk baby yang aman banget, aku suka bentuknya gak lengket

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout