Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Calming Tummy Oil

Baby Calming Tummy Oil

Obral!
90 reviews
Rp119,000 Rp79,00034% OFF

Bantu si kecil melawan kolik dengan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil yang terbuat dari 100% bahan alami. Perut bayi tenang, tidurpun jadi lebih nyenyak!

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591105 Kategori: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Lebih dari 60% bayi pernah mengalami kolik. Kondisi dimana bayi terus menangis tanpa sebab yang jelas dan sulit dikendalikan dan terlihat seperti kesakitan. Kemungkinan besar, si kecil sedang terganggu pencernaannya, Ma. Bantu ia melawan koliknya untuk tidur lebih tenang, yuk, Ma! Dengan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil yang terbuat dari 100% bahan natural, Perut jadi Tenang, Bayi Tidur Lebih Nyenyak.

  • Membantu mengurangi gejala Kolik
  • Meredakan gangguan pencernaan dan perut kembung
  • Membuat bayi tidur lebih tenang
  • Aman untuk kulit sensitif bayi

How to Use

Gunakan Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil Saat Bayi Terserang Kolik dan Terus Menangis.

  • Tuang produk pada kedua telapak tangan Mama
  • Oleskan pada bagian dada, perut, dan telapak kaki si kecil
  • Gunakan setiap hari, terutama saat udara dingin dan sehabis mandi

Key Ingredients

Ingredients

Nutmeg Oil

Meredakan gangguan pencernaan, kram perut, atau nyeri pada bayi
Ingredients

Lavender Oil

Membantu menenangkan bayi yang menangis, mengurangi gejala kolik
Ingredients

Chamomile Oil

Memberikan relaksasi, membuat bayi tidur lebih tenang

Ulasan

4.990 reviews
  1. Oni Maria sari (pemilik terverifikasi)

    05/12/20
    Wanginya tahan lama dan hangat dikulit

    Saat tahu kalau ada produk baru dari mamaschoice seketika penasaran donk karena setiap produk dari mamaschoice merupakan produk yang aman untuk ibu hamil dan juga untuk anak karena bahan-bahan yang digunakan alami. Tanpa pikir panjang dan kebetulan lagi ada diskon langsung meluncur ke TKP untuk membelinya.
    Dan pas dicoba ternyata haziQ suka mungkin karena wanginya yang tahan lama serta hangat dikulit dan juga sentuhan tangan dari aku bisa membuatnya nyaman.

    Semua itu karena Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil yang terbuat dari 100% bahan 3 bahan natural Nutmeg Oil, Lavender Oil, Chamomile Oil. Yang Membantu mengurangi gejala Kolik, Meredakan gangguan pencernaan dan perut kembung, Membuat bayi tidur lebih nyenyak, Aman untuk kulit sensitif bayi.

    Terima kasih mamaschoice karena sudah menjadi bagian dari keluarga kami

  2. citrajunitas (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Si kecil bahagia, mama bahagia

    Pas pertama datang Mama’s Choice Calming Tummy Oil lihat packingnya lucu banget nga gampang tumpah juga … Pas cium wanginya enak banget sich, trus langsung aja gtu coba di olesin ke sikecil , dan dia happy ngerasa nyaman banget karena kandungan dalam Chalming Tummy Oil juga terdapat bahan alami (Nutmeg Oil, Lavender Oil, Chamomile Oil) bener dunks memberikan efek nenangin dan relaksasi gtu 😍 terus karena itu bahan alami sehingga aman buat bayi mulai 0 bulan dan bisa digunakan setiap hari.. Seneng ketemu produk yang ini, pastinya bakal repurchase sich 😍

  3. Fauziah Safitri (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Rahasia andalan anak tidur nyenyak

    Memang, segala kesulitan pasti ada solusinya! Kesulitan anakku yang cranky kalo mau tidur dan aktif bisa nangis nangis, awalnya mau coba coba aja tapi setelah semingu pemakaian terasa efeknya, setiap mau tidur, aku pijat aaman perut anakku pake calming oil ini dan viola lebih nyaman ya anak terlihat lebih cepat tidur dan tidurnya nyenyak.. Terima kasih

  4. Dina Handayani (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Sehangat sentuhan ibu

    Bener² oke bgt ini tummy oilnya,
    Anakku tidur malamnya lebih tenang,,buat habis mandi juga oke bgt…

  5. siska.puspa90 (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Wanginya ngangenin

    Hii mama, aku hepi banget bisa pakai produk mama’s choice ini. Pas dioles ke tangan lembut banget dan wangi banget, wanginya awet. Ini wajib dibawa kemanapun ya. Rangkaian Baby Series ini juga memiliki harga yang affordable dengan kualitas juara. Baby calming tummy oil ini di formulasikan khusus untuk membantu meredakan kolik, menenangkan perut kembung dan meningkatkan kualitas tidur anak. Terimakasih mama’s choice

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now