Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Moisturizing Hand Gel
Obral!

Moisturizing Hand Gel

118 reviews
Member Price Referral Price
Rp35,815 Rp35,815 55% OFF
Rp37,700
Rp59,000 Rp37,70036% OFF

An alcohol-free hand sanitizer that effectively kills bacteria and viruses. Contains Aloe Vera extract which can moisturize hands so they feel fresh and soft.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590245 Kategori: , , , , Tag:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

11053
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Clean hands effortlessly with Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel. Instant hand sanitizer formulated without alcohol, makes sensitive skin and baby’s hands safer from dryness and irritation. Effectively kills germs thanks to its natural antibacterial content with a refreshing natural lemon scent. Not to forget, there are aloe vera and centella asiatica as well, you know, to moisturize, keep the skin from drying out without feeling sticky.

Cara pemakaian

Pour 1-2 drops of Moisturizing Hand Gel on the child’s palm. Rub and blend until the palms and fingertips are dry

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi

Ulasan

4.9118 reviews
  1. dhestianaicetea (pemilik terverifikasi)

    06/11/20
    Hand gel teraman untu baby

    Babyku suka bgt pegang benda² di luar ruangan, kalo pergi apalagi, duh khawatir donk, mau pake hand sanitizer punyaku lebih khawatir lagi takut kukit halusnya berubah kasar kaya aku, maka’y aku beli hand gel mama’s choice yg terbukti aman, membasmi kuman tanpa alkohol. Bentuknya emg agak padet tapi wanginya oke bgt

  2. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Aman untuk anak-anakku

    Gak perlu mikir lama lagi langsung cekout beli banyak buat stock. Karena anak-anak suka lupa kalau habis megang ini itu. Harganya juga murah. Gak perlu was-was Karena handgel mamachoices ini bebas alkohol Aman buat anak-anak

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Tangan bersih bebas kuman

    Wajib banget sih handsanitizer ini, apalagi di tengah pendemik gini bawaannya takut terus. Hand sanitizer ini benda wajib yang ada di tas jadi kemana-mana aku ngerasa aman aja

  4. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Hand Gel aman untuk Anakku

    Alhamdulillah nemuin Hand Gel yg aman untuk Lashira karena beneran pas habis pakai ini tangan gak iritasi dan gak kering karena ini juga mengandung aloe vera jadi bener bener lembab ditangan. Lashira jadi aman terhindar dari kuman dan bakteri. Sangat recomended ini hand gel nya.

  5. risha anasthasia

    06/11/20
    hand gel utk bayi

    ini akhirnya aku nemuin produk hand gel untuk baby yang aman banget, aku suka bentuknya gak lengket

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (1)

Close