Search
Home / Shop / Mama / Perlengkapan Mama / Multi-Function Diaper Bag
Obral!

Multi-Function Diaper Bag

138 ulasan
Rp329,000Rp389,00024% OFF
Member Price Referral Price
Rp224,100Rp314,100 Rp236,550Rp331,550 105% OFF
Rp249,000Rp349,000
Rp249,000Rp349,000

Tas serbaguna untuk perlengkapan Mama dan bayi.

Belanja di E-Commerce

10845
0
1

Anda mungkin juga suka…

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Multi-Function Diaper Bag mendapatkan penghargaan Brand Choice Award 2021, sebuah penghargaan untuk merek yang memiliki keunggulan pada aspek digital brand awareness, digital consumer choice, serta digital consumer review & rating. Penghargaan ini tidak luput dari dukungan dan kepercayaan Mama pada produk Mama’s Choice.
Terima kasih, Mama!

Mama’s Choice Multi-Function Diaper Bag adalah tas serbaguna untuk perlengkapan Mama dan bayi. Desainnya yang modern akan membuat Anda tetap fashionable, ringkas, meski membawa banyak barang.

  • Terbuat dari bahan polyester yang tebal, sehingga tas akan lebih awet, dan kuat
  • Double access; terdapat dua cara membuka tas yaitu akses resleting atas (akses utama) dan akses resleting belakang untuk memudahkan Anda mengambil barang lebih mudah
  • Dilengkapi dengan USB Port untuk kebutuhan pengisian daya
  • Warna elegan dan unisex, sehingga bisa digunakan untuk perempuan dan laki-laki
  • 3 fungsi dalam 1 tas, dapat digunakan sebagai backpack, handbag, dan stroller bag
  • Bagian penyimpanan botol susu dilengkapi dengan bahan foil untuk menjaga suhu dan kualitas susu bayi
  • Kapasitas besar dengan 15 kompartemen tas yang berbeda untuk memisahkan barang sesuai dengan kebutuhan
  • Didesain nyaman untuk punggung jika digunakan dalam waktu lama

 

LIMITED EDITION

Kini telah tersedia edisi terbatas dari Mama’s Choice Multi-Function Diaper Bag! Dilengkapi dengan Comfy Back System, berfungsi untuk memberikan sirkulasi udara yang baik dan kenyamanan punggung saat membawa beban.

Cara pemakaian

Bersihkan tas per bagian dengan lap basah, lalu sikat halus hingga bersih dan keringkan secara alami. Jangan cuci produk dengan mesin cuci.

Spesifikasi

Ukuran 45x31x20 cm
Material Polyester berlapis PVC
Jumlah Kompartemen 15
Tipe Limited, Regular
Warna Dark Grey, Light Brown, Navy

Ulasan

4.9138 reviews
  1. syahna.apr

    06/11/20
    Diaper bag ter Kereeen multifunction

    Baguss banget fashionable keren desainnya simple, yang pasti semua perlengkapan bisa masuk semua😁🥰 canggih, dilengkapi dengan USB Port untuk kebutuhan charging, bisa jadi backpack atau handbag😍

  2. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    diaper bag multifungsi

    modelnya kekinian dan aku suka banget karena ringkes dan nyaman dibawa2 pergi. pak suami jd ga malu kan klo harus tenteng tas bayi. aku beli tas ini 2x dan puas dengna produknya karena bagus. 1 buatku dan satu lagi buat kado lahiran ^_^

  3. ratihkusumaputri

    06/11/20
    Tas kokoh

    Tas ransel kokoh yang membantu banget buat buibu bepergian bawa bawaan segambreng tp tetap stylish. Resleting belakang memudahkan mengambil barang yang dibawah. Suka ama tas ini

  4. Shinta Sulistyo

    05/11/20
    Diaper bag stylish

    Warna birunya kece banget. Ada port USB. Jadi bisa ngecharge sambil jalan jalan. Bawaan banyak juga muat semua. Cocok banget buat ibu ibu anak 2 kayak aku

  5. ericameychan

    05/11/20
    Diaper bag multifungsi

    Dengan design diaper bag yang elegant. Keren dan kece kalau di bwa berpergian. Keren kalau di bawa mom and dad karena warna nya netral bikin penampilan makin casual. Apa lagi muat banyak dengan bahan yang cukup bagus. Aku sih yessss

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now