Search
Home / Shop / Mama / Perlengkapan Mama / Multi-Function Diaper Bag

Multi-Function Diaper Bag

140 ulasan
Rp199,000Rp349,000

Tas serbaguna untuk perlengkapan Mama dan bayi.

Belanja di E-Commerce

10845
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Multi-Function Diaper Bag mendapatkan penghargaan Brand Choice Award 2021, sebuah penghargaan untuk merek yang memiliki keunggulan pada aspek digital brand awareness, digital consumer choice, serta digital consumer review & rating. Penghargaan ini tidak luput dari dukungan dan kepercayaan Mama pada produk Mama’s Choice.
Terima kasih, Mama!

Mama’s Choice Multi-Function Diaper Bag adalah tas serbaguna untuk perlengkapan Mama dan bayi. Desainnya yang modern akan membuat Anda tetap fashionable, ringkas, meski membawa banyak barang.

  • Terbuat dari bahan polyester yang tebal, sehingga tas akan lebih awet, dan kuat
  • Double access; terdapat dua cara membuka tas yaitu akses resleting atas (akses utama) dan akses resleting belakang untuk memudahkan Anda mengambil barang lebih mudah
  • Dilengkapi dengan USB Port untuk kebutuhan pengisian daya
  • Warna elegan dan unisex, sehingga bisa digunakan untuk perempuan dan laki-laki
  • 3 fungsi dalam 1 tas, dapat digunakan sebagai backpack, handbag, dan stroller bag
  • Bagian penyimpanan botol susu dilengkapi dengan bahan foil untuk menjaga suhu dan kualitas susu bayi
  • Kapasitas besar dengan 15 kompartemen tas yang berbeda untuk memisahkan barang sesuai dengan kebutuhan
  • Didesain nyaman untuk punggung jika digunakan dalam waktu lama

 

LIMITED EDITION

Kini telah tersedia edisi terbatas dari Mama’s Choice Multi-Function Diaper Bag! Dilengkapi dengan Comfy Back System, berfungsi untuk memberikan sirkulasi udara yang baik dan kenyamanan punggung saat membawa beban.

Cara pemakaian

Bersihkan tas per bagian dengan lap basah, lalu sikat halus hingga bersih dan keringkan secara alami. Jangan cuci produk dengan mesin cuci.

Spesifikasi

Ukuran 45x31x20 cm
Material Polyester berlapis PVC
Jumlah Kompartemen 15
Tipe Limited, Regular
Warna Dark Grey, Light Brown, Navy

Ulasan

4.9140 reviews
  1. ndah.pratiwi9

    05/11/20
    Muat banyak

    Bepergian dengan bayi biasanya rempong banyak keperluan yang harus dibawa. Dengan multifunction diaper ini, semua keperluan bayi saat bepergian bisa dibawa.

  2. shellaanggreini27

    04/11/20
    Diaperbag multi fungsi

    Pilih yg dark grey, ternyata warnanya lebih gelap daripada yang digambar, But its okey malah aku lebih suka warna aslinya. Untuk talinya kokoh banget, bahannya pun lumayan tebel. Ukuran tasnya juga gede jadi muat banyak. Semoga awet sampe anak ku besar bahkan bisa kepake lagi nanti hihi.

  3. Ilona Tanjung

    04/11/20
    Benar-benar multifungsi

    Yang aku suka dari tas ini tuh dia nggak bikin capek Selain itu itu dia ada kayak stroller holder nya dan ada USB port nya juga, modelnya juga keren ya simpel nggak norak pilihan warnanya juga kalem kalem dan yang paling penting enggak bikin punggung capek lengkap banget kan bener-bener multifungsi

  4. Indah Nusantari

    04/11/20
    Diaper Bag

    Kalau bawa tas ini yaa ga kaya bawa tas diaper, karna fashion banget, sampe ya waktu itu bos aku bilang ‘ tas baru ya’ hahahaha padahal kan tas diaper karna di dalamnya aku bawa pompaan asi, botol, apron, plastik dan lain lain, banyak deh muatnya.. Kaya tas doraemon. Jadi punya tas diaper kaya gini tu emang ngebantu banget, selain simple praktis, juga muat banyak dan udah ada sekatnya, jadi enak ga berantakan dalamnya..

  5. septiia00

    04/11/20
    Diaper Ringkas & Multifungsi

    Awalnya ragu.. tapi ternyata ini memang cakep bgt. Ringkas dan nyaman dipake aku lebih suka pake di punggung jadi ga berat. Yg paling aku suka ini ada USB Port jd gampang bgt praktis. Trus diaper bag ini bisa di gantungin di stroller kalo capek gendong tinggal di gantungin aja. Warnanya jg bagus netral gt jd suami jg mau pake kalo lagi jalan😅

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now