Search
Home / Shop / Mama / Perlengkapan Mama / Mama’s Choice Breastmilk Storage Bag 120 ml – 30 pcs
Obral!

Mama’s Choice Breastmilk Storage Bag 120 ml – 30 pcs

4 reviews
Member Price Referral Price
Rp44,100 Rp46,550 105% OFF
Rp49,000
Rp79,000 Rp49,00038% OFF
Kantong ASI praktis yang dilengkapi dengan Advanced Oxygen Barrier membantu Mama menjaga kualitas nutrisi ASI untuk si kecil dalam waktu yang lebih lama

Belanja di E-Commerce

SKU: MAMAMILKBAG Kategori: , ,
91706
0
1

Anda mungkin juga suka…

Deskripsi Produk

Mama sering bingung menyimpan ASIP? Gunakan Mama’s Choice Breastmilk Storage Bag agar lebih yang praktis & awet! Kantung ASIP satu ini dilengkapi dengan beberapa fitur yang memudahkan mama menyimpan dan juga menyajikannya tanpa mengurangi nutrisi ASIP. 

Keunggulan Mama’s Choice Breastmilk Storage Bag:

  • Terbuat dari material food grade & bebas bisphenol A
  • Menampung ASI hingga 120 ml
  • Tebal & kuat sehingga tahan lama di dalam freezer
  • Sudah disterilisasi, aman digunakan langsung
  • Dilengkapi dengan Advanced Oxygen Barrier, menjaga nutrisi ASI lebih lama.

 

Peringatan:

  • Jangan hangatkan ASI dengan cara direbus atau menggunakan microwave
  • Produk ini merupakan produk sekali pakai

 

Saatnya #KurangiWorry menyimpan ASIP dengan Mama’s Choice Breastmilk Storage Bag. Kualitas ASIP tetap terjaga si Kecil pun tumbuh sempurna.

Size Information

1 box berisi 30 kantong ASI

Ulasan

5.04 reviews
  1. donnafebrianti2020

    30/06/22
    Praktis banget

    Seneng banget Mama’s Choice ngeluarin produk ini. Nyimpan asi jadi praktis banget. Bahannya juga bagus dan tidak mudah bocor

  2. dap04

    28/06/22
    Bahannya Bagus

    Bahannya lumayan bagus dan ziplocknya membantu biar gak bocor. Bagian sensornya membantu untuk cek suhu asinya

  3. aimrhbn

    23/06/22
    Aman dan Ekonomis

    Isinya banyak dan ada fitur warna2 gt ok banget buat new mom ky aku.. thanks Mama’s Choice

  4. innazmahardika

    16/06/22
    Bakal ngestok banyak abis ini

    Aku suka banget sama storage bag ASIP dari Mamas choice ini, bahannya kuat dan karena udah steril jadi bisa langsung dipakai, praktis banget. Teruss bisa cek suhu juga dari thermal sensor nya, very helpful buat aku yang suka ngga yakin suhunya udah pas atau belum.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now