Home / Shop / Mother / Self Care / Herbal Oil
Obral!

Herbal Oil

145 reviews
Rp189,000 Rp129,00032% OFF

Hilangkan pegal, sakit punggung, hingga nyeri otot dengan Mama’s Choice Herbal Oil. Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590023 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice herbal oil dapat melepaskan pegal, sakit punggung, hingga nyeri otot dengan aman. Terbuat dari 100% bahan alami tanpa pewangi buatan ataupun pengawet, Mama bisa #BebasPegalDenganAlami

How to Use

Balurkan Herbal Oil di daerah yang diinginkan. Kemudian pijat dengan gerakan memutar.

Key Ingredients

Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Grapefruit Oil

Buah jeruk yang memiliki aroma segar, manis dan menyegarkan untuk meningkatkan suasana hati dan energi.

Ulasan

4.9145 reviews
  1. Siti Zahrah

    22/11/20
    Oil untuk bumil dan busui

    Alhamdulillah suka bgt sama produk ini apalagi saat hamil seperti sekarang ini bikin relax badan jd sering2 minta pijit pakai ini

  2. m.futanto

    06/11/20
    oil message favorite!!

    semenjak jadi ibu tuh yaaaa double banget capeknya. tapiiii saat anak tidur me time dengan pijetan suami dengan herbal oil ini tuh dijamin deh pegel2 semuanya lungsuuuur

  3. dhestianaicetea

    06/11/20
    Minyak andalan mengatasi pegal pegal

    Sejak aku hamil dam skrg bayiku udah seneng lari²an aku suka ngerasa pegel dan nyeri sendi. Tapi aku punya herbal oil mama’s choice utk mengatasi pegal² dan nyeri sendi yg aku rasain. Wanginya pun aku sukaaa bgt, udah abis lebih dari 5 botol, soalnya di pakai sama aku dan suami, hihi

  4. Indah Murniwati

    06/11/20
    Bebas beraktifitas tanpa pegal

    Jadi semenjak punya batita yang lagi aktif-aktifnya lumayan bikin badan pegal. Karena mesti ngikutin kemanapun si adek jalan. Tiap malam sebelum tidur aku rutin mengoleskan herba oil ini jadi pagi harinya aku bisa beraktifitas normal lagi tanpa rasa pegal

  5. misslarasati

    06/11/20
    Bye Bye Pegel

    Lagi fase mulai lari2 anak sukses bikin mamak suka pegel2 dipinggang. Kalo itu sih jawabannya langsung herbal oil Mama’schoice laaa.. Aman, natural dan wanginya akuuu suka…

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout