Search
Home / Shop / Mother / Maternity Wear / Flowery Nursing Dress
Obral!

Flowery Nursing Dress

101 reviews
Member Price Referral Price
Rp179,550 Rp179,550
Rp189,000 55% OFF
Rp259,000 Rp189,00027% OFF

Dapatkan tampilan yang modis dan nyaman dengan pilihan baju berkualitas. Tampil keren dengan aman bersama Mama’s Choice

E-Commerce Shopping

SKU: MAMADST-FL02 Kategori: ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

18645
0
  • Share to:

Details

Tampil maksimal, ceriakan hari-hari Mama. Dengan Mama’s Choice Flowery Nursing Dress Grey, Mama bisa terlihat menawan meski sepanjang masa kehamilan, menyusui, hingga masa-masa setelah itu!

  • Bumil & Busui friendly
  • Tidak memicu alergi untuk Mama dan bayi ketika menyusui
  • Desain stylish dengan harga terjangkau
  • Rancangan yang buat Mama bebas bergerak dan bebas bernafas

How to Use

Pisahkan dari baju lain yang kotor atau berwarna gelap. Cuci dengan baju lain yang memiliki warna terang atau cuci terpisah menggunakan tangan apabila ingin warna baju terawat.

Ulasan

4.9101 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Corak baju hamil bgt

    Suka bgt sama baju ini, karena coraknya ibu hamil bgt, adem bgt di pakai, dan pas buat hamil besar, ga kesempitan hihi, pakai legging mama’s choice juga tambah oke nih

  2. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Dress kece

    Dress kece flowery nursing ini bener bener bikin para moms nyaman dan tampak elegan. Warna nya yang soft membuat tampilan kita menjadi lebih cantik dan mempesona. Bahannya juga adem banget

  3. Indah Nusantari

    06/11/20
    Lagi hamil tetap Kece

    Bahannya bikin nyaman yaa di badan, ga gerah atau bikin alergi, cuttingannya bagus banget jadi di badan tu ga buat badan hamil keliatan loyor loyor atau gendut dan tetap bisa bergerak bebas..

  4. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Menyusui tetap stylish

    Mamaschoice ini bener2 produk untuk bumil Dan busui banget ya. Keren banget ini sih sampe ke dress Aja dipikirin loh buat busui. Dipake nyaman, bahannya juga enak, harga terjangkau

  5. Indah Murniwati

    06/11/20
    Bumil busui tetep gaya

    Multifungsi banget ini dress, bisa di pakai ketika hamil sampai menyusui karena emang busui friendly. Bahannya lembut jadi nyaman buat bumil maupun busui yang bawaannya suka gerah

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now