Home / Shop / Mother / Baby Liquid Cleanser

Baby Liquid Cleanser

Obral!
94 reviews
Rp69,000 Rp49,00029% OFF

Angkat semua noda dan lemak susu membandel pada botol dan peralatan makan bayi dengan kebaikan alami dari tea tree extract yang secara efektif melawan kuman dan bakteri.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591020 Kategori:
  • Share to:

Our Promise

Details

Membersihkan botol atau peralatan makan bayi harus dengan formula food grade yang aman, lho, Ma. Dengan kandungan tea tree extract dan Natural Saponine yang secara aman membersihkan dan mengangkat noda, Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser ideal untuk membersihkan peralatan makan bayi.

  • Efektif mengangkat noda membandel atau lemak susu pada botol dan segala peralatan makan bayi.
  • Berkualitas foodgrade sehingga aman untuk membersihkan sayur dan buah.

Ulasan

4.994 reviews
  1. Andry wulansari

    30/10/20
    Pembersih Botol dan Peralatan Makan Yg Paling Oke

    Rekomended bgt.. cleanser Yg foodgrade jd aman untuk peralatan baby.. selain peralatan makan dan dot, aku sering pakai ini juga untuk mencuci mainan

  2. Erna evayani dwi ningsih

    30/10/20
    Bersih dan sehat

    Produk andalan yang wajib banget ada.Coba sekali keliatan banget hasilnya.Lemak susu dibotol hilang bersih.Jadi tenang saat pakai alat makan dan botol buat anak.

  3. Binarsih Handayana

    29/10/20
    Pembersih botol dan sayuran aman untuk bayi

    Saya sangat senang setelah mencoba Baby liquid cleanser, selain membersihkan lemak susu dengan tuntas, harumnya juga segar dan alami. Bikin saya merasa aman mencuci sayur & buah untuk si kecil.

  4. Seftina Qurniawati

    29/10/20
    Aman untuk peralatan bayi

    Produk ini sangat dangat recomended udah anti bakteri aman lagi dari ingredients yang gak aman

  5. novisrmlt

    29/10/20
    Baby Liquid Cleanser

    Sempet bingung cleanser yg aman untuk botol anak aku. Dan ketemu lah dengan produk baby liquid cleanser ini. Aman buat botol anak aku 😊

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout