Home / Shop / Mother / Baby Detergent
Obral!

Baby Detergent

150 reviews
Rp99,000 Rp79,00020% OFF

Deterjen pakaian yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif bayi. Efektif membersihkan noda membandel berkat kandungan antibakteri alami dari tea tree extract.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591013 Kategori:
  • Share to:

Our Promise

Details

Mencuci pakaian si kecil kini tanpa disertai takut alergi atau iritasi. Deterjen bebas toxin ini sangat bersahabat untuk kulit sensitif bayi, karena memiliki formulasi antibakteri lembut yang secara efektif mengangkat dan membersihkan noda dari pakaian. Dengan kandungan tea tree extract dan bahan alami nabati, baju bersih sempurna tanpa residu deterjen pada pakaian.

  • Mengangkat noda dan kotoran pada pakaian bayi dengan mudah.
  • Formulasi lembut sehingga tidak merusak pakaian.
  • Terbuat dari bahan alami tumbuhan yang ramah pada kulit bayi.

How to Use

Pisahkan baju bayi dan sediakan wadah untuk mencuci, lalu Isi wadah dengan air bersuhu 30-40 derajat Celcius. Campur deterjen dengan takaran 1 tutup botol/10 liter air dan rendam selama 30 menit hingga noda terangkat sempurna.

 

Key Ingredients

Ingredients

Tea Tree Extract

Agen antibakteri organik yang menghambat dan membunuh pertumbuhan mikroorganisme

Ulasan

4.9150 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Detergent bayiku ter the best wanginya

    Detergent penting bgt buat cuci baju. Tapiiii jgn sampe baby pakai detergent biasa yg buat org dewasa, duh kasian baby soal terlalu banyak busa ga bagus. Aku pakai ini kotoran di baju anakku bersih, dan setelah di cuci wanginya masih ada. Kekentalannya pas bgt, cocok pokoknya

  2. Indah Murniwati

    06/11/20
    Baju lembut bebas alergi

    Anakku tuh alergi banget sama yang namanya pewangi detergent. Makanya aku selektif banget urusan memilih detergent untuk mencuci baju si kecil. Untung mama’s choice ngeluarin produk detergent khusus bayi, dan setelah aku coba, baju anakku jadi lembut dan alergi anakku ga muncul lagi

  3. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Suami jadi hobi nyuci

    Ya ampun ini detergent untuk pakaian baby Aku yg newborn bikin suami jadi hobi nyuci, Karena suami bilang ini wangi banget. Kalau Aku sukanya Karena gak ngerusak pakaian.. malahan jadi lembut.. ah jatuh cinta

  4. misslarasati

    06/11/20
    Detergent Favorit

    Super suka apalagi pas promo, wanginya lembut dan yang pasti ga bikin masalah di kulit anakku. Karena bahannya aman , natural udah gt halal. Keren, thanks Mama’schoice sering2 promo detergent yaa…

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Detergent yang pas buat kulit anak yang sensitif

    Anaku itu tipe yang kulitnya mudah alergi. Jadi dalam memilih detergen untuk pakaian pun aku harus pilih-pilih. Aku suka banget Mamaschoice baby Detergent karena Deterjen ini bebas toxin sehingga sangat bersahabat untuk kulit sensitif bayi. Selain itu keunggulan lainnya yaitu mudah megangkat noda yang membandel.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout