Search
Home / Shop / Mother / Save on Sets / Baby Antibacterial Kit
Obral!

Baby Antibacterial Kit

132 reviews
Member Price Referral Price
Rp208,050 Rp208,050 55% OFF
Rp219,000
Rp326,000 Rp219,00033% OFF

Cegah penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan memberi perlindungan ekstra pada anak di segala aspek kehidupannya! Pilih Mama’s Choice Baby Antibacterial Kit

E-Commerce Shopping

SKU: MAMANN05 Kategori: ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

18657
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Baby Antibacterial Kit berisi:

1 pcs Mama’s Choice Baby Detergent yang mengandung tea tree extract yang efektif menghilangkan noda dan menjaga serat pakaian tetap lembut
1 pcs Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser yang mengandung tea tree extract yang Efektif mengangkat noda membandel pada botol
1 pcs Mama’s Choice Baby Multi-purpose Cleaner yang mengandung Lavender & Rosemary sebagai antibakteri alami untuk melawan kuman dan bakteri dan mencegah timbulnya alergi
1 pcs Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel yang mengandung Benzalkonium Chloride & Lemon sebagai pengganti alkohol yang efektif membunuh kuman, bakteri, dan virus, serta memberikan wangi alami yang segar

Ulasan

5.0132 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Sayang anak, wajib punya

    Karena aku sayang anakku, ingin ia hidup sehat tanpa bahan kimia berbahaya, aku membeli paket anti bakterial ini, semuanya untuk babyku, dari detergent baby, baby liquid, baby hand gel, sampai disenfektan khusus baby. Wajib punya kalo sayang sama anak

  2. Indah Murniwati

    06/11/20
    Satu paket anti bakteri

    Ini tuh paket komplit yang wajib ada di rumah. Berguna banget untuk perawatan piranti si kecil supaya bersih dan bebas bakteri. Karena gangguan pencernaan salah satunya berawal dari kebersihan peralatan. Aku selektif banget emang kalo menyangkut si kecil

  3. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Bunda happy

    Ini paket lengkap buat babyku Yang wajib dipunya, pas banget diskon langsung Aja cekout. Kalo fungsinya pasti bermanfaat banget apalagi dizaman pandemic skrg bayi Dan anak-anak harus bener-bener bersih. Handgel Dan multi purpose selalu Ada Di tas setiap pergi.. ini penting banget.

  4. misslarasati

    06/11/20
    Paket Komplit

    Nah ini paket lengkap buat kebersihan dan perawatan baby, tinggal bandingin harga deskon jg. Cocok juga buat kado temen lairan loh… Kaya aku pernah kasih ke temen aku yang abis lairan suka ga sempet mikirin beli begini…

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Paket Hemat yang Serbaguna

    Satu paket ini berisi 4 buat produk yaitu Mama’s Choice Baby Detergent , Mama’s Choice Baby Liquid Cleanse, Mama’s Choice Baby Multi-purpose Cleaner, Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel. Pake ini beneran bermanfaat banget di masa pandemi ini dan klo beli paketan tentunya harganya lebih murah. Gak cuman cleaner dan hand gel, tapi ada juga detergen dan liquid cleansernya. Dengan semua ini insyaAllah sikecil lebih terjaga dari kuman.

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now