Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / 2in1 Haircare

2in1 Haircare

177 ulasan
Member Price Referral Price
Rp161,100 Rp170,050 105% OFF
Rp179,000
Rp179,000

Paket hemat untuk mendapatkan produk perawatan rambut lengkap dari Mama’s Choice.

Belanja di E-Commerce

10604
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ubah rambut rontok Mama menjadi rambut yang kuat dan sehat dengan rangkaian perawatan rambut yang tepat. Bersama Mama’s Choice Bundling Hair Care, Mama nggak akan salah pilih!

Perpaduan Shampoo dan Conditioner pertama yang diciptakan khusus untuk mengurangi rontok selama masa kehamilan dan menyusui ini, diperkaya dengan bahan alami yang aman, halal, dan natural, serta memberikan nutrisi terbaik untuk rambut dan kulit kepala. Rambut Tumbuh Sehat, Aman dari Rontok!

Cara pemakaian

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah setelah membilas shampoo. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Bahan Utama

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9177 reviews
  1. nilajo94

    17/10/22
    Juara

    Rontok parah pasca lahiran terus pake ini sama hair serumnya langsung berkurang dong rontoknya

  2. Siti Zahrah

    22/11/20
    Love it Mama’s Choice

    Alhamdulillah bisa ketemu brand Mama’s choice yang selalu aman untuk bumil dan busui, apalagi dengan produk ini shampo dan conditionernya bikin rambut gak lepek saat hamil

  3. Rahmawati

    15/11/20
    Love banget sama produk mama choice

    Suka banget sama produk dari mama choice , ibu menyusui tantangannya adalah rambut rontok ,

  4. m.futanto

    06/11/20
    bye bye rambut rontok

    isshh…sumpah yaaaa semenjak menyusui tuh rambut rontoknya ampuuun banget. terus disuruh coba sama temenku duo combo hair care ini aaaak… langsung jatuh cinta deh. sebagus itu produknya. sekarang katakan bye bye rambut rontok hehe

  5. dhestianaicetea

    06/11/20
    Shampoo tanpa SLS

    Sebelum ketemu rangkaian hair care treatment mama’s choice ini, aku pikir yg berbusa itu bagus lebih bersih, ternyata aku salah. Malah SLS si penghasil busa ga bagus buat janin/bayi, langsung deh aku move on ke yg aman halal dan natural utk ibu hamil/ ibu menyusui

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now