Home / Shop / Mother / Hair Care / Paket 2in1 Haircare Series (Shampoo + Conditioner)
Obral!

Paket 2in1 Haircare Series (Shampoo + Conditioner)

175 reviews
Rp318,000 Rp179,00044% OFF

Paket hemat untuk mendapatkan produk perawatan rambut lengkap dari Mama’s Choice.

E-Commerce Shopping

SKU: MAMAHAIR2IN1 Kategori: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Ubah rambut rontok Mama menjadi rambut yang kuat dan sehat dengan rangkaian perawatan rambut yang tepat. Bersama Mama’s Choice Bundling Hair Care, Mama nggak akan salah pilih!

Perpaduan Shampoo dan Conditioner pertama yang diciptakan khusus untuk mengurangi rontok selama masa kehamilan dan menyusui ini, diperkaya dengan bahan alami yang aman, halal, dan natural, serta memberikan nutrisi terbaik untuk rambut dan kulit kepala. Rambut Tumbuh Sehat, Aman dari Rontok!

How to Use

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah setelah membilas shampoo. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Key Ingredients

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9175 reviews
  1. Rahmawati

    15/11/20
    Love banget sama produk mama choice

    Suka banget sama produk dari mama choice , ibu menyusui tantangannya adalah rambut rontok ,

  2. m.futanto

    06/11/20
    bye bye rambut rontok

    isshh…sumpah yaaaa semenjak menyusui tuh rambut rontoknya ampuuun banget. terus disuruh coba sama temenku duo combo hair care ini aaaak… langsung jatuh cinta deh. sebagus itu produknya. sekarang katakan bye bye rambut rontok hehe

  3. dhestianaicetea

    06/11/20
    Shampoo tanpa SLS

    Sebelum ketemu rangkaian hair care treatment mama’s choice ini, aku pikir yg berbusa itu bagus lebih bersih, ternyata aku salah. Malah SLS si penghasil busa ga bagus buat janin/bayi, langsung deh aku move on ke yg aman halal dan natural utk ibu hamil/ ibu menyusui

  4. misslarasati

    06/11/20
    Rambut lebih halus dan mudah diatur

    Ini sih juara loh karena pas awal2 rambut rontok karena menyusui direkomendasiin temen pake ini. Alhasil rambut lebih lembut, gampang diatur n menurut aku kerontokannya ga separah tanpa pake ini, dan yang paling penting ini busui friendly

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Bye bye Rambut Rontok saat Hamil maupun Menyusui

    Sempet stree banget saat menyusui dan rambut bener2 rontok. sampai mau sisiran aja takut. Akhirnya saat nemuin Hair Care Mama’sChoice ini semua masalah rambut rontokku teratasi. Oya Wanginya juga enak dan bikin lambut lebih lembut.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout