Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / 2in1 Haircare
Obral!

2in1 Haircare

176 ulasan
Member Price Referral Price
Rp161,100 Rp170,050 105% OFF
Rp179,000
Rp318,000 Rp179,00044% OFF

Paket hemat untuk mendapatkan produk perawatan rambut lengkap dari Mama’s Choice.

Belanja di E-Commerce

SKU: MAMAHAIR2IN1 Kategori: , , ,
10604
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ubah rambut rontok Mama menjadi rambut yang kuat dan sehat dengan rangkaian perawatan rambut yang tepat. Bersama Mama’s Choice Bundling Hair Care, Mama nggak akan salah pilih!

Perpaduan Shampoo dan Conditioner pertama yang diciptakan khusus untuk mengurangi rontok selama masa kehamilan dan menyusui ini, diperkaya dengan bahan alami yang aman, halal, dan natural, serta memberikan nutrisi terbaik untuk rambut dan kulit kepala. Rambut Tumbuh Sehat, Aman dari Rontok!

Cara pemakaian

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah setelah membilas shampoo. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Bahan Utama

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9176 reviews
  1. chindramutiara

    27/10/20
    Wangi dan rontok berkurang

    Wangi kiwi nya swgeeer banget,juga rontok berkurang krna biasanya habis melahirkan bakal rontok,tapi saya ngga krna dr hamil udah pake ini

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now