Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / 2in1 Haircare

2in1 Haircare

177 ulasan
Rp179,000

Paket hemat untuk mendapatkan produk perawatan rambut lengkap dari Mama’s Choice.

Belanja di E-Commerce

10604
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ubah rambut rontok Mama menjadi rambut yang kuat dan sehat dengan rangkaian perawatan rambut yang tepat. Bersama Mama’s Choice Bundling Hair Care, Mama nggak akan salah pilih!

Perpaduan Shampoo dan Conditioner pertama yang diciptakan khusus untuk mengurangi rontok selama masa kehamilan dan menyusui ini, diperkaya dengan bahan alami yang aman, halal, dan natural, serta memberikan nutrisi terbaik untuk rambut dan kulit kepala. Rambut Tumbuh Sehat, Aman dari Rontok!

Cara pemakaian

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah setelah membilas shampoo. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Bahan Utama

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9177 reviews
  1. syahna.apr

    06/11/20
    Bye rambut rontok

    Sehemat itu donggg yang harusnya harga 300k up jadi cuma segini aja dah dapet Mama’s Choice Bundling Hair Care. Yang pasti perpaduan Shampoo dan Conditioner rambut rontok ku berkurang 😍

  2. jhosierlinda

    06/11/20
    Rambut rontokku berkurang

    Akhirnya nemu juga rangkaian produk untuk rambutku yang rontok parah pasca melahirkan anak pertama. Setelah hampir 1 bulan pemakaian rambut rontok berkurang dan makin banyak tumbuh rambut baru . Rambut lebih kuat serta gak mudah rapuh ..

  3. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    wanginya bikin ketagihan

    aku suka wanginya karena seger kepengen setiap hari di shampoonya,, dan selain wangi rontok dirambutku agak berkurang jadinya. bahan yang digunakan alami dan aman buat ibu hamil dan ibu menyusui. pokonya suka banget deh

  4. ditabundarda

    06/11/20
    Paket 2 in 1 hair care series

    Perpaduan yang pas paket Shampoo dan Conditioner karena merawat rambutku sempurna bikin gak rontok lagi dan lembut banget di kulit kepala wanginya enak dan pastinya aman dan nyaman berasa lagi perawatan di salon.

  5. ratihkusumaputri

    06/11/20
    Hair care favorit

    hair care favorit dan andalanku banget nih. Dari tekstur, aroma, packaging, semuanya sukaakkk. Wangi kiwi nya seger bangettt. Gelnya juga bening

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now