Search
Home / Shop / Mother / Hair Care / Paket 2in1 Haircare Series (Shampoo + Conditioner)
Obral!

Paket 2in1 Haircare Series (Shampoo + Conditioner)

176 reviews
Member Price Referral Price
Rp170,050 Rp170,050 55% OFF
Rp179,000
Rp318,000 Rp179,00044% OFF

Paket hemat untuk mendapatkan produk perawatan rambut lengkap dari Mama’s Choice.

E-Commerce Shopping

SKU: MAMAHAIR2IN1 Kategori: , ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

10604
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Ubah rambut rontok Mama menjadi rambut yang kuat dan sehat dengan rangkaian perawatan rambut yang tepat. Bersama Mama’s Choice Bundling Hair Care, Mama nggak akan salah pilih!

Perpaduan Shampoo dan Conditioner pertama yang diciptakan khusus untuk mengurangi rontok selama masa kehamilan dan menyusui ini, diperkaya dengan bahan alami yang aman, halal, dan natural, serta memberikan nutrisi terbaik untuk rambut dan kulit kepala. Rambut Tumbuh Sehat, Aman dari Rontok!

How to Use

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah setelah membilas shampoo. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Key Ingredients

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9176 reviews
  1. Mursilatun

    06/11/20
    Bye bye Rambut Rontok saat Hamil maupun Menyusui

    Sempet stree banget saat menyusui dan rambut bener2 rontok. sampai mau sisiran aja takut. Akhirnya saat nemuin Hair Care Mama’sChoice ini semua masalah rambut rontokku teratasi. Oya Wanginya juga enak dan bikin lambut lebih lembut.

  2. aidamonica27

    06/11/20
    SANGAT COCOK

    Seneng banget ketemu hair care paket ini, karena cocok banget dirambut dan kulit kepala aku. Rambut sekarang jadi ga mudah rontok serta kuat. THANKS MAMA’S CHOICE

  3. aidamonica27

    06/11/20
    RAMBUT KUAT DAN SEHAT

    Semenjak pakai ini rambut aku jadi tidak mudah rontok dan semakin kuat dan sehat dengan rangkaian perawatan rambut yang tepat. Bersama Mama’s Choice Bundling Hair Care.

    Apalagi ini perpaduan Shampoo dan Conditioner pertama yang diciptakan khusus untuk mengurangi rontok selama masa kehamilan dan menyusui ini, yang pasti bahan alami yang aman, halal, dan natural, serta memberikan nutrisi terbaik untuk rambut dan kulit kepala. Jadi ga ragu lagi deeh buat dipakai sesering mungkin.

  4. indrie.septyan

    06/11/20
    Shampo terbaik dan sll repeat order

    Aku ud bbrp kali repeat shampo ini..dari hamil anak kdua kmrn aq pk ini…d rekomndsiin sm kwn aq krn wkt it rmbut aq rontok parah..smpt gk prcya sihh bs bwt splusi rambut rontok aku..tp akhirnya ku coba juga dan smggu pk hasilnya ok,gk prnh rontok wlpun lg hamil❤

  5. syahna.apr

    06/11/20
    Bye rambut rontok

    Sehemat itu donggg yang harusnya harga 300k up jadi cuma segini aja dah dapet Mama’s Choice Bundling Hair Care. Yang pasti perpaduan Shampoo dan Conditioner rambut rontok ku berkurang 😍

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now