Home / Shop / Mother / Mom's Gear / Baby Teething Package

Baby Teething Package

Obral!
122 reviews
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Terdiri dari tiga rangkaian produk teether untuk menenangkan dan meredakan gusi bayi yang terasa nyeri saat pertumbuhan gigi

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori: ,
  • Share to:

Details

Theeter spesial untuk menemani dan mengurangi rasa nyeri pada gusi saat bayi tumbuh gigi. Didesain spesial mengikuti bentuk dan gerakan rahangnya, membantu merangsang pertumbuhan gigi dengan genggaman nyaman yang dapat melatih keterampilan motorik halus pada si kecil.

  • Berkualitas food grade
  • 100% bebas BPA, phthalates, dan latex free
  • Silikon berkualitas tinggi
  • Mampu mencegah nyeri saat bayi tumbuh gigi
  • Mudah digunakan dan dibersihkan

How to Use

Mama’s Choice Finger Toothbrush
Gunakan telunjuk untuk membersihkan bagian lidah dan gigi bayi dengan sangat lembut. Bagian bertekstur dapat digunakan untuk memijat gusi bayi saat gigi mulai tumbuh.

Mama’s Choice Food Feeder
Masukkan potongan buah atau sayur ke dalam food feeder. Arahkan bayi untuk menggunakan food feeder dan menyerap sari makanan.

Mama’s Choice Baby Teether
Arahkan bayi untuk menggenggam bagian tangkai teether, dan bayi bisa menggigitnya sesuai dengan keinginan.

Specifications

Warna Peach, Strawberry
Bahan Silikon

Ulasan

4.9122 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Paket perawatan gigi bayi

    Usia 4 bulan anakku udah tumgi, aku putuskan buat beli paket teether mama’s choice ini, karena lengkap bgt buat pertumbuhan gigi baby aku, ada sikat gigi, teether, sama dot buah. Murce lagi

  2. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Aman untuk gusi baby

    Pas dipegang empuk bgt,ini sih baby Aku gusinya gak bakalan kesakitan. Aman loh Karena BPA free Dan udah food grade. Warnanya juga eye catching banget. Kayanya order lagi NIH.. baby suka

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Baby theeting package

    Berguna banget untuk melatih motorik kasar si kecil. Mempermudah untuk belajar makan buah, belajar gosok gigi. Merangsang pertumbuhan gigi anak juga. Must have deh

  4. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Produk baby teething terbaik

    Saat Lashira lagi seneng2nya masukin benda ke mulut dan gigit gigit barang aku mulai mencari produk baby teething sampai akhirnya aku beli produk dari mamas choice. Produknya aman untuk bayiku dan juga karetnya gak bikin gusi lecer. Bener bener aman untuk anak. Dan sikat lidahnya juga lembut.

  5. risha anasthasia

    06/11/20
    baby tething package

    akhirnya ada juga produk lengkap untuk membersihkan gusi dan gigi bayi saat ada plak bekas susu. ini aman sekali bahannya aku suka

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout