Search
Home / Shop / Bayi / Perlengkapan Bayi / My First Toothbrush
Obral!

My First Toothbrush

6 reviews
Member Price Referral Price
Rp53,100 Rp56,050 105% OFF
Rp59,000
Rp59,00034% OFF

Yuk, jaga kesehatan gigi dan mulut Si Kecil dengan Mama’s Choice My First Toothbrush!

Belanja di E-Commerce

86883
0
1

Anda mungkin juga suka…

Deskripsi Produk

Yuk, jaga kesehatan gigi dan mulut Si Kecil dengan Mama’s Choice My First Toothbrush! Sikat gigi bayi dari bahan silikon ini membuat momen menyikat gigi pertama jadi menyenangkan!

Keunggulan produk:

– Sikat gigi silikon yang cocok untuk anak bayi usia 12 bulan ke atas
– Terbuat dari bahan silikon berkualitas tinggi yang aman bagi anak
– Dilengkapi dengan safety shield dan suction cup
– Ketahanan suhu -20°C hingga 110°C

Tips:

– Bersihkan dengan air panas untuk menjamin kebersihan sikat gigi
– Pasang safety shield agar Si Kecil aman saat menyikat gigi
– Jika sikat gigi rusak, segera ganti dengan yang baru
– Jangan gunakan sikat gigi sebagai mainan

Jadikan momen menyikat gigi lebih menyenangkan dan bantu #KurangiWorry Mama menjaga kesehatan gigi & mulut Si Kecil.

Spesifikasi

Warna Green, Pink

Ulasan

5.06 reviews
  1. dap04

    28/06/22
    Sikat halus dan warna bagus

    Sikatnya lembut dan nyaman dipakai. Saya pilih warna hijau ternyata juga bagus pas sampai. semoga bisa ada pasta giginya juga karena kayaknya cocok dipakai barengan

  2. aimrhbn

    23/06/22
    Sikat halus

    Seneng deh sikatnya silikon dan halus, semoga awet dan segera ada temen pasta giginya juga 🙂

  3. innazmahardika

    16/06/22
    A good deal!

    Seneng banget Mama’s Choice ngeluarin produk ini bersamaan aku lagi ngajarin kebiasaan sikat gigi ke anakku. Sebelumnya aku pakai finger toothbrush dari teether package nya Mama’s Choice juga. Bahannya udah dijamin aman, bulu sikatnya lembut, plus ada safety shield yang bikin aku tenang – ngga takut anak kesakitan saat sikat gigi sendiri. Good job, Mama’s Choice!

  4. aliyah.nurjannah20 (pemilik terverifikasi)

    10/02/22
    Bahan lembut & mudah dipegang anak

    Pas sampe produknya langsung aku ajak anakku sikat gigi. Biasanya dia gak mau karena sikat giginya kurang friendly untuk dipegang tapi kali ini gak rewel lagi dan udah asik sendiri. Bulu sikatnya yang lembut juga pas banget buat gigi anakku yang masih sedikit dan gak bikin gusi sakit. Approved by Mama!

  5. Yunia Kumaladewi (pemilik terverifikasi)

    06/02/22
    My First Toothbrush

    Begitu sampai langsung cobain ke anak dan dia langsung mau pakai, ga nolak..🤩 Bahannya dari silicon lembut jd empuk ke gigi dan gusi.. Pegangannya enak, ga licin dan ada pengamannya biar tidak tersedak.. Tinggal tambah satu aja, yaitu penutup/pelindung sikatnya di bagian ujung bulu sikatnya, biar lebih bersih dan aman dari debu..

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now