Home / Shop / Mother / Mom's Gear / Flat Head Prevention Pillow

Flat Head Prevention Pillow

Obral!
109 reviews
Rp249,000 Rp199,00020% OFF

Hadir untuk mencegah kepala peyang pada bayi dengan kontur cekung untuk menjaga bentuk asli kepala. Pastikan tidur si kecil nyenyak tanpa worry.

E-Commerce Shopping

SKU: N/A Kategori: ,
  • Share to:

Details

Mama tahu kan, bahwa tengkorak kepala bayi berusia 0 hingga 12 bulan masih relatif lunak dan mudah berubah bentuk? Hal ini bisa memicu flat head syndrome atau kepala peyang lho, Ma. Itu mengapa Mama’s Choice Flat Head Prevention Pillow hadir untuk mencegahnya! Hadir dengan kontur cekung yang ideal untuk menjaga bentuk asli kepala bayi dan menghindari ketegangan otot leher yang berisiko membuat kepala bayi peyang.

  • 100% organic memory foam dengan ketebalam 3 cm yang empuk dan adem
  • Bahan luar soft cotton yang memberika sentuhan lembut
  • Desain ergonomis, cocok untuk berbagai tempat seperti tempat tidur, stroller, kursi mobil, dll
  • Ideal untuk posisi tidur telentang dan miring

Specifications

Warna Biru, Kuning, Pink
Bahan Luar Soft cotton
Bahan Dalam Organic memory foam

Ulasan

4.9109 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Bantal peyang yg cantik

    Siapa sih yg mau anaknya peyang, pasti ga mau. Maka’y aku pake bantal peyang mama’s choice ini buat babyku, karena bahannya lembut bgt dan warnanya itu lucuuuu. Di foto dg asli aku bilang bagusan asli, gemes pokoknya

  2. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Empuk, lembut Dan nyaman flat head pillow

    Jangan lihat harganya.. tapi lihat manfaatnya. Ini Aman buat bayi.. yah namanya ortu mau kasih Yang terbaik untuk anaknya Kan. Bahannya lembut jadi bayi nyaman, gak keras juga

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Baby pillow anti peyang

    Bahannya super lembut jadi aman banget di pakai si kecil yang kulit kepalanya masih sensitif. Selain itu membantu supaya kepala bayi engga peyang

  4. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Tidak takut kepala bayi Peyang

    Produk Flat Head Prevention Pillow ini benar benar dirancang khusus untuk kepala bayi. Jadi mom tidak perlu takut ataupun khawatir kepala baby akan peyang. Bahannya juga lembut dan menyerap keringat.

  5. risha anasthasia

    06/11/20
    bantal peyang baby

    setelah searching bantal peyang for baby akhirnya aku memutuskan membeli ini karena bahannya yang lembut dan nyaman dipakai untuk kepala baby . apalagi baby newborn

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout