Search
Home / Shop / Bayi / Perlengkapan Bayi / Jolly Feeding Set
Obral!

Jolly Feeding Set

4 ulasan
Rp89,000Rp399,00045% OFF
Member Price Referral Price
Rp44,100Rp220,500 Rp46,550Rp232,750 105% OFF
Rp49,000Rp245,000
Rp49,000Rp245,000

Temani eksplorasi makan Si Kecil dengan set alat makan lengkap dari Mama’s Choice Jolly Feeding Set! Si Kecil jadi lahap makan dengan tampilan feeding set yang... menyenangkan!

Baca selengkapnya

Belanja di E-Commerce

67579
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Temani eksplorasi makan Si Kecil dengan set alat makan lengkap dari Mama’s Choice Jolly Feeding Set!

Si Kecil jadi lahap makan dengan tampilan alat makan yang menyenangkan!

 

Mama’s Choice Jolly Feeding Set dilengkapi dengan:

1. Satu set alat makan lengkap yang terdiri dari mangkuk, sendok, celemek, serta sippy lid

2. Terbuat dari material silikon dan kayu yang aman. Bebas dari BPA, ftalat, dan timbal.

3. Tahan pada suhu -40°C hingga 220°C. Aman untuk digunakan di microwave maupun mesin pencuci piring

4. 3 pilihan warna yang menarik dan dapat menggugah selera makan Si Kecil

 

Praktis, aman, dan mudah dibersihkan, bantu #KurangiWorry Mama menemani pengalaman makan Si Kecil.

Spesifikasi

Feeding Set Orange – Baby Bib, Orange – Bowl & Spoon, Orange – Full Set, Orange – Sippy Lid, Teal – Baby Bib, Teal – Bowl & Spoon, Teal – Full Set, Teal – Sippy Lid, Yellow – Baby Bib, Yellow – Bowl & Spoon, Yellow – Full Set, Yellow – Sippy Lid

Ulasan

5.04 reviews
  1. Ajeng Herlin Listyaningrum (pemilik terverifikasi)

    26/08/22
    CUCOK EIYM!

    Barangnya mamaschoice nih udah nggak diraguin lagi, lokal tapi bagos banget! makasih yah

  2. mariaflorencialim (pemilik terverifikasi)

    24/08/22
    Bagus bangettt suctionnya nempel kenceng

    Biasanya beli suction bowl suka gampang dicopot anak, yang ini kuat banget donggg super recommendedd

  3. Alexa J (pemilik terverifikasi)

    24/08/22
    Cakep deh!

    Lucu banget satu set warnanya cakep. Bahan bagus, aman dan ada suctionnya jadi makanan ga gampang tumpah.

  4. Mama Chanchan

    24/06/22
    suction cupnya ngebantu banget

    Ngasih makan anak suka bikin stress karena sering kesenggol dan tumpah, aku demen banget feeding set ini ada suction cup, jadi gak repot lagi.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now