Search
Home / Shop / Bayi / Perlengkapan Bayi / Baby Teething Package

Baby Teething Package

122 ulasan
Rp89,000

Terdiri dari tiga rangkaian produk teether untuk menenangkan dan meredakan gusi bayi yang terasa nyeri saat pertumbuhan gigi

Belanja di E-Commerce

18478
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Theeter spesial untuk menemani dan mengurangi rasa nyeri pada gusi saat bayi tumbuh gigi. Didesain spesial mengikuti bentuk dan gerakan rahangnya, membantu merangsang pertumbuhan gigi dengan genggaman nyaman yang dapat melatih keterampilan motorik halus pada si kecil.

  • Berkualitas food grade
  • 100% bebas BPA, phthalates, dan latex free
  • Silikon berkualitas tinggi
  • Mampu mencegah nyeri saat bayi tumbuh gigi
  • Mudah digunakan dan dibersihkan

Cara pemakaian

Mama’s Choice Finger Toothbrush
Gunakan telunjuk untuk membersihkan bagian lidah dan gigi bayi dengan sangat lembut. Bagian bertekstur dapat digunakan untuk memijat gusi bayi saat gigi mulai tumbuh.

Mama’s Choice Food Feeder
Masukkan potongan buah atau sayur ke dalam food feeder. Arahkan bayi untuk menggunakan food feeder dan menyerap sari makanan.

Mama’s Choice Baby Teether
Arahkan bayi untuk menggenggam bagian tangkai teether, dan bayi bisa menggigitnya sesuai dengan keinginan.

Spesifikasi

Warna Peach, Strawberry
Bahan Silikon

Ulasan

4.9122 reviews
  1. annisainsani

    06/11/20
    Lengkap isinya.

    Baby teething package ini beneran bermanfaat banget buat ibu-ibu yang punya baby, apalagi babynya yang mulai gigit-gigit jari, atau masukin apapun yang dia temukan ke mulut.
    Teethernya good quality, pake bahan yang aman masuk ke mulut baby, 100% BPA Free juga. Teethernya mudah banget dipegang sama bayi juga moms, pokoknya super praktir deh buat bayi dan aman.
    Kalau finger toothbrushnya ini bahannya lembut banget, tekstur toothbrushnya juga aman buat menggosok gusi bayi, FYI ya moms, dari umur 1 Bulan anak udah boleh kok sikat gigi, supaya gusinya bersih.
    Food feedernya cocok buat bayi yang lagi mulai mpasi, daripada dia gigit atau emut jari mending dikasih food feeder diisi buah.
    Thanks mama’s choice for this package.

  2. Mursilatun

    06/11/20
    Teeter Favorit

    Suka banget sama Mamaschoice Baby Teething Package karena isisnya paket lengkap ada Finger Toothbrush, Food Feeder, dan Baby Teether. Teeternya lucu dan kepake banget saat anaktumbuh gigi, dan finger toothbrush nya juga lembut dan mudah dibersihkan. Semua produknya BPA Free

  3. syahna.apr

    06/11/20
    Rekomendasi terbaik serangkian produk teether

    Worth it bgt dengan harga segitu dpt serangkaian produk teether, aman FOOD GRADE, teksturnya juga lembutmudah digunakan, desain teether nya juga bagus gampang di arahkan bayi

  4. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    paket hemat dan kumplit

    jujur suka bingung deh dulu anak pertama beli perlengkapan ginian klos satuan,, sekarang beli perlengkapan ini udah satu paket buat si kecil no 3 yang sebentar lagi masuk usia 6 bulan. jadi lebih hemat dan ga bingung nyari

  5. ratihkusumaputri

    06/11/20
    Sepaket teething

    unyu banget sih bentuknya, warnanya. Bahan lentur dan berasa jadi pengen gigit sendiri saking gemesnya. Bahannya aman banget dipakai main si kecil

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now