Home / Shop / Mother / Self Care / Relaxing Massage Oil
Obral!

Relaxing Massage Oil

87 reviews
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Pilihan aman Mama untuk mendapatkan pijatan yang nyaman dengan kesegaran aroma dari minyak esensial alami yang dapat menenangkan tubuh serta pikiran.

SKU: ITMOBY54S Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Selama masa kehamilan, mendapatkan tidur yang berkualitas tidaklah mudah. Mama’s Choice Relaxing Massage Oil hadir untuk memberikan relaksasi pada tubuh dan pikiran yang letih. Dengan perpaduan 3 minyak esensial yang aman, Mama bisa melepaskan rasa letih lewat pijatan ataupun aromaterapi.

  • Membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur
  • Memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood
  • Menutrisi dan melembabkan kulit.

How to Use

Tuangkan Mama’s Choice Relaxing Oil secukupnya ke telapak tangan. Balurkan ke area tubuh yang diinginkan dengan pijatan lembut.

Gunakan sebelum tidur atau kapan saja Mama perlu rileks dan menghilangkan stres. Untuk pijat prenatal yang aman, pakai hanya setelah trimester pertama dan sebelum bulan terakhir kehamilan, sebagai bagian dari rutinitas malam harian Mama.

Tips: Tuangkan beberapa tetes ke dalam diffuser yang diisi dengan air untuk aromaterapi.

Key Ingredients

Ingredients

Lavender

Bekerja sebagai relaksasi dan bermanfaat untuk mengurangi stress, ketegangan saraf hingga gangguan kecemasan.
Ingredients

Grapefruit Oil

Buah jeruk yang memiliki aroma segar, manis dan menyegarkan untuk meningkatkan suasana hati dan energi.
Ingredients

Orange Oil

Pelembab alami yang diandalkan untuk menyehatkan dan menenangkan kulit.

Save more on the bundles!

Temukan bundle Mama's Choice untuk mendapatkan penawaran menarik!

Ulasan

4.987 reviews
  1. Ika (pemilik terverifikasi)

    27/07/20
    Ms

    Sekali beli mengecewakan.. Segel rusak dan minyak tumpah keluar ke kardusnya.. Mau retur ga tahu caranya gimana.. Fiuuh

  2. Sarieffe

    26/07/20
    Asli bikin rileks

    Pertama kali coba pas aku pegal-pegal di leher. Aku pijat lembut dan wangi grapeseed, orange dan lavendernya bikin tenang. Aku bisa tidur nyenyak. Memperbaiki kualitas tidurku yang tak teratur karena suka lembur malam

  3. Heksa

    15/07/20
    Aroma yang bikin nyaman dan tenang

    Saat dipakai pertama kali langsung jatuh cinta dengan produk ini. Gak bikin lengket di kulit, baunya sangat tenang dan bikin releks . Pokoknya aroma yang sangat tidak menyengat

  4. Heksa

    15/07/20
    Aroma yang bikin nyaman

    Aku pakai produk ini pertama kali langsung suka dengan aroma lavender yang sangat harum dan bikin hati tenang, nyaman dan gak lengket saat di pakai. Pokoknya nyaman dan pas dengan harga segitu

  5. nonstoberr_nyummy

    25/06/20
    Mamaschoice Massage oil

    pertama kali launching aku langsung happy banget dan setelah order aku makin happy krna urusan pijat² memijat jadi gak harus keluar rumah, aroma lavender nya menenangkan, dan badan makin fresh.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout