Search
Home / Shop / Mother / Self Care / Relaxing Massage Oil
Obral!

Relaxing Massage Oil

94 reviews
Member Price Referral Price
Rp94,050 Rp94,050 55% OFF
Rp99,000
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Pilihan aman Mama untuk mendapatkan pijatan yang nyaman dengan kesegaran aroma dari minyak esensial alami yang dapat menenangkan tubuh serta pikiran.

SKU: ITMOBY54S Kategori: ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

4062
0
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Selama masa kehamilan, mendapatkan tidur yang berkualitas tidaklah mudah. Mama’s Choice Relaxing Massage Oil hadir untuk memberikan relaksasi pada tubuh dan pikiran yang letih. Dengan perpaduan 3 minyak esensial yang aman, Mama bisa melepaskan rasa letih lewat pijatan ataupun aromaterapi.

  • Membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur
  • Memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood
  • Menutrisi dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian

Tuangkan Mama’s Choice Relaxing Oil secukupnya ke telapak tangan. Balurkan ke area tubuh yang diinginkan dengan pijatan lembut.

Gunakan sebelum tidur atau kapan saja Mama perlu rileks dan menghilangkan stres. Untuk pijat prenatal yang aman, pakai hanya setelah trimester pertama dan sebelum bulan terakhir kehamilan, sebagai bagian dari rutinitas malam harian Mama.

Tips: Tuangkan beberapa tetes ke dalam diffuser yang diisi dengan air untuk aromaterapi.

Key Ingredients

Ingredients

Lavender

Bekerja sebagai relaksasi dan bermanfaat untuk mengurangi stress, ketegangan saraf hingga gangguan kecemasan.
Ingredients

Grapefruit Oil

Buah jeruk yang memiliki aroma segar, manis dan menyegarkan untuk meningkatkan suasana hati dan energi.
Ingredients

Orange Oil

Pelembab alami yang diandalkan untuk menyehatkan dan menenangkan kulit.

Save more on the bundles!

Temukan bundle Mama's Choice untuk mendapatkan penawaran menarik!

Ulasan

4.994 reviews
  1. Zeni paulina

    16/12/20
    Ibu hamil

    Selama kehamilan susah banget tidurrr, yg kaki keram pegal

  2. Shinta dian

    06/11/20
    Massage Oil Ajaib

    Pertama produk diluncurkan memang ga sabar banget buat mencoba. Ternytaaa memang betpengaruh banget aku bisa bilang ajaib karena habiss oles2 sambil massage badan berasa rilex dimaksimalkan sama aroma lavendernya. Karena baru dapet arina massage oil yang bner2 seenak ini jadi ga hanya badan yang rileks tapi pikiranpun jadi ikut rileks. Plusss ada grapefruit yg dapat memperlancar peredaran darah & meningkatkan mood, orange menutrisi & melembabkan kulit

  3. Shinta Putri

    04/11/20
    Hamil hobi di urut

    Hayo ngaku bumil siapa sih pas hamil sering pegel pegel. Terutama diarea betis. Aku orangnya selama hamil dalam sebulan bisa tuh 3 kali diurut. Tapi sering bete karna minyak si mbah urut suka asal. Hal hasil kulit jadi iritasi gatel” gitu abis diurut. Aku search deh minyak urut yg aman buat bumil dan ga bikin iritasi. Minyak urut dari Mamaschoice tuh the best selain aromanya menenangkan, lembut, dan minyaknya ga bikin gatel dikulit. Auto urut tiap hari dong 😁

  4. annisapermata0196

    04/11/20
    Relaxing massage oil

    Slama hamil anak kedua peramaslahan ku adalah morning sicknis yg lmyan bikin aku ga enak sgala”..tiap malam sblum tdur pasti minta di pijet tipis” pake Relaxibg massage oil ini biar bsa tdur dan meredakan mual” dan sakit kpala aroma nya yg menenangkan krna ada aroma lavender dan lemon yg bikin seger
    Setelah melahirkan aku pun masih pake untuk pijet di pake pijet laktasi dan oksitosin saat asi seret ..bumil dan busui wajib punya dan sampe skrang ini slalu aku bawa kmna”

  5. ummamatul

    02/11/20
    Relaxing massage oil

    Selama masalah kehamilan aku memiliki masalah kualitas tidur dan kulit kering dimana-mana… Akibatnya moodku selalu jelek… Setelah pakai produk ini semua itu cuma masa lalu saja… Alhamdulillah kulitku jadi lebih sehat dan yang penting udah tidak kering dan mood jadi ok lagi… Enggak ada masalah lagi terimakasih mamaschoice

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp200K dapat diskon Rp25,000 dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now