Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Relaxing Massage Oil
Obral!

Relaxing Massage Oil

95 ulasan
Member Price Referral Price
Rp89,100 Rp94,050 105% OFF
Rp99,000
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Pilihan aman Mama untuk mendapatkan pijatan yang nyaman dengan kesegaran aroma dari minyak esensial alami yang dapat menenangkan tubuh serta pikiran.

SKU: ITMOBY54S Kategori: , ,
4062
0
1

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Notes: Expired December 2022

Selama masa kehamilan, mendapatkan tidur yang berkualitas tidaklah mudah. Mama’s Choice Relaxing Massage Oil hadir untuk memberikan relaksasi pada tubuh dan pikiran yang letih. Dengan perpaduan 3 minyak esensial yang aman, Mama bisa melepaskan rasa letih lewat pijatan ataupun aromaterapi.

  • Membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur
  • Memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood
  • Menutrisi dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian

Tuangkan Mama’s Choice Relaxing Oil secukupnya ke telapak tangan. Balurkan ke area tubuh yang diinginkan dengan pijatan lembut.

Gunakan sebelum tidur atau kapan saja Mama perlu rileks dan menghilangkan stres. Untuk pijat prenatal yang aman, pakai hanya setelah trimester pertama dan sebelum bulan terakhir kehamilan, sebagai bagian dari rutinitas malam harian Mama.

Tips: Tuangkan beberapa tetes ke dalam diffuser yang diisi dengan air untuk aromaterapi.

Bahan Utama

Ingredients

Lavender

Bekerja sebagai relaksasi dan bermanfaat untuk mengurangi stress, ketegangan saraf hingga gangguan kecemasan.
Ingredients

Grapefruit Oil

Buah jeruk yang memiliki aroma segar, manis dan menyegarkan untuk meningkatkan suasana hati dan energi.
Ingredients

Orange Oil

Pelembab alami yang diandalkan untuk menyehatkan dan menenangkan kulit.

Ulasan

4.995 reviews
  1. ummamatul

    02/11/20
    Relaxing massage oil

    Selama masalah kehamilan aku memiliki masalah kualitas tidur dan kulit kering dimana-mana… Akibatnya moodku selalu jelek… Setelah pakai produk ini semua itu cuma masa lalu saja… Alhamdulillah kulitku jadi lebih sehat dan yang penting udah tidak kering dan mood jadi ok lagi… Enggak ada masalah lagi terimakasih mamaschoice

  2. sitisuaikah

    30/10/20
    Relaxing massage oil

    Setelah melahirkan normal rasanya badan ga karuan. Aku suka banget pijit pakai relaxing massage oil ini wangi lavendernya enak bangett bikin relax seger dan maoodboster

  3. Erna evayani dwi ningsih

    29/10/20
    Love banget

    Suka banget aroma lavender bikin rilex dan segar.Bagi kita ibu hamil dan ibu menyusui pasti suka banget dipijat.Badan sering terasa pegal pegal dan susah tidur.Ini jawaban doa kita Relaxing Massage oil sangat membantu.Teteskan ketangan balurkan keleher pundak,dada,betis,kaki dan yang paling nyaman di pinggang.Mantul banget mom.Gak hanya coba tapi wajib dan harus coba.Recomended banget.Kandungan alaminya menambah kenyamanan kita dalam pemakaian Relaxing Massage oil.Beli sekali dijamin repeat order lagi.Yuk ibu hamil dan ibu menyusui jangan ragu lagi coba relaxing Massage oil.Pengirimannya juga cepat respon bagus double mantab pokoknya.

  4. MINDA

    29/10/20
    suka wangi nya

    ini aroma terapi rutin malem yang aku pake. aku suka wangi lavendernya, bikin aku rileks banget. aku sampai stok 3 botol dirumah

  5. Sarieffe

    26/07/20
    Asli bikin rileks

    Pertama kali coba pas aku pegal-pegal di leher. Aku pijat lembut dan wangi grapeseed, orange dan lavendernya bikin tenang. Aku bisa tidur nyenyak. Memperbaiki kualitas tidurku yang tak teratur karena suka lembur malam

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now