Home / Shop / Mother / Self Care / Relaxing Massage Oil
Obral!

Relaxing Massage Oil

87 reviews
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Pilihan aman Mama untuk mendapatkan pijatan yang nyaman dengan kesegaran aroma dari minyak esensial alami yang dapat menenangkan tubuh serta pikiran.

SKU: ITMOBY54S Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Rincian

Selama masa kehamilan, mendapatkan tidur yang berkualitas tidaklah mudah. Mama’s Choice Relaxing Massage Oil hadir untuk memberikan relaksasi pada tubuh dan pikiran yang letih. Dengan perpaduan 3 minyak esensial yang aman, Mama bisa melepaskan rasa letih lewat pijatan ataupun aromaterapi.

  • Membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur
  • Memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood
  • Menutrisi dan melembabkan kulit.

How to Use

Tuangkan Mama’s Choice Relaxing Oil secukupnya ke telapak tangan. Balurkan ke area tubuh yang diinginkan dengan pijatan lembut.

Gunakan sebelum tidur atau kapan saja Mama perlu rileks dan menghilangkan stres. Untuk pijat prenatal yang aman, pakai hanya setelah trimester pertama dan sebelum bulan terakhir kehamilan, sebagai bagian dari rutinitas malam harian Mama.

Tips: Tuangkan beberapa tetes ke dalam diffuser yang diisi dengan air untuk aromaterapi.

Key Ingredients

Ingredients

Lavender

Bekerja sebagai relaksasi dan bermanfaat untuk mengurangi stress, ketegangan saraf hingga gangguan kecemasan.
Ingredients

Grapefruit Oil

Buah jeruk yang memiliki aroma segar, manis dan menyegarkan untuk meningkatkan suasana hati dan energi.
Ingredients

Orange Oil

Pelembab alami yang diandalkan untuk menyehatkan dan menenangkan kulit.

Save more on the bundles!

Temukan bundle Mama's Choice untuk mendapatkan penawaran menarik!

Ulasan

4.987 reviews
  1. ditabundarda

    15/06/20
    Minyak pijat menenangkan

    Saat aku tahu Mama’s Choice mengeluarkan produk terbaru yaitu Mama’s Choice Relaxing Oil langsung beli karena penasaran banget sama wangi dan khasiatnya secara sudah baca reviewnya di mana-mana bagus terbuat dari campuran lavender yang berfungsi memberikan efek relaksasi,grapefruit oil untuk efek menyegarkan serta orange oil untuk efek menenangkan kulit.Saat sampai di tanganku bener wanginya enak dan awet segera ku aplikasikan di area yang butuh pijatan dan hasilnya bener-bener tidak mengecewakan stresku langsung berkurang nyaman banget aku jadi rutinin tiap malam pijat-pijat gantian sama suami dan anakku sebelum tidur.Aku rekomenin sekali buat kalian coba juga,terbaik kualitasnya tidak nyesel sudah pernah order karena berkhasiat luar biasa.

  2. Yulia Restina Wati

    15/06/20
    Recomended buat yang suka insomnia atau susah tidur

    Hallooooooo
    Ini yang paling the best
    Selama hamil dede seriiiiiiiiing banget bedagang karena gabisa tidur. Entah kenapa bawaan gelisah dan susah tidur. Sampai marah kesel, pusing sendiri. Dicoba segala hal kegiatan buat mancing tidur. Cuma cape aja tapi tetep gabisa tidur
    Awalnya cuma iseng iseng nyoba relaxing mama’s choice ini. Setelah make uhhh relaaaxx banget. Sapai akhirnya bisa tidur nyenyak sampai pagi. Gak begadang2 lagi. Dan sampai ketagihan akhirnyaaa. Makasih mama’s choice udah ekliarin produk bagus begini dan tanpa takut bahan kimia karena ini dijamin aman untuk bumil😍

  3. windaersy

    15/06/20
    Oless Teruss

    Saat tau Mama Choice punya minyak pijit ku paling semangat, karena mengeluarkan varian lavendet kesukaan aq plus dskon 10% saat itu, pengiriman produk standar, namun packaging aman mnyak tak tumpah atau rembes. Pas dibuka aq suka dengan botol pumpnya jd ga ada alasan takut tunpah karena tidak tutup rapat . Aromany sesuai ekspektasi, perpaduan lavender, grapefruit, orange itu pas menurutku jadi bener2 bikin rilex ketika dipijit. Kalo lagi ga pijit aq ketagihan oles2 ini ketubuh sebelum tidur agar tidurku lbh nyenyak (hitung2 hemat diffuser lhoo😂). Kandungan hypoallergenic ny benaran lho, anakku usia 2th kulit sensitif ku pakein oil ini alhamdulillah baik2 saja, jdnya kalo tiap pijit sebelum tidur ku pakein ini jg buat anakku, ga pake baby oil lagi deh 😂 jadi bener2 1 oil bisa untuk sekeluarga. Aah kren deh, tapi suamiku kurang suka karena dia tidak panas, kuharap mamaschoice keluarkann massage oil yg hot juga buat bapak2, tapi aromannya enak krk gini ya.. capek aq tuu kalo mijit suami pake balsem, wanginya ga enak😂.

  4. olivinsg

    15/06/20
    Membantu sekali saat hamil trimester ketiga

    Saya mengalami susah tidur ketika masuk trimester ketiga. Susah bernafas, posisi tidur yang serba salah, dan banyak hal lain yang membuat begadang semalaman. Suami menyarankan mencoba lavender oil agar saya tidak stress. Sebelum tidur saya dipijat perlahan dengan Relaxing Oil dari Mama’s Choice dibagian kaki, leher, dan kepala. Efeknya membuat saya menjadi lebih mudah tidur. Apabila sedang sesak saya meneteskannya ke difusser. Hal ini sangat membantu sekali karena aroma lavendernya membuat relaks. Terima kasih Mama’s Choice.

  5. Rindiantika90

    14/06/20
    Wangi lavender nya menenangkan

    Pas waktu tau kalo mama choice ngeluarin essensial oil, aku langsung kepo lihat review nya. Trus iseng order, sumpah wanginya enak banget, nenangin relax banget. Tidur jadi lebih berkualitas dan pas bangun badan seger banget. A must item banget ini

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout