Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Relaxing Massage Oil
Obral!

Relaxing Massage Oil

95 ulasan
Member Price Referral Price
Rp89,100 Rp94,050 105% OFF
Rp99,000
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Pilihan aman Mama untuk mendapatkan pijatan yang nyaman dengan kesegaran aroma dari minyak esensial alami yang dapat menenangkan tubuh serta pikiran.

SKU: ITMOBY54S Kategori: , ,
4062
0
1

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Notes: Expired December 2022

Selama masa kehamilan, mendapatkan tidur yang berkualitas tidaklah mudah. Mama’s Choice Relaxing Massage Oil hadir untuk memberikan relaksasi pada tubuh dan pikiran yang letih. Dengan perpaduan 3 minyak esensial yang aman, Mama bisa melepaskan rasa letih lewat pijatan ataupun aromaterapi.

  • Membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur
  • Memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood
  • Menutrisi dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian

Tuangkan Mama’s Choice Relaxing Oil secukupnya ke telapak tangan. Balurkan ke area tubuh yang diinginkan dengan pijatan lembut.

Gunakan sebelum tidur atau kapan saja Mama perlu rileks dan menghilangkan stres. Untuk pijat prenatal yang aman, pakai hanya setelah trimester pertama dan sebelum bulan terakhir kehamilan, sebagai bagian dari rutinitas malam harian Mama.

Tips: Tuangkan beberapa tetes ke dalam diffuser yang diisi dengan air untuk aromaterapi.

Bahan Utama

Ingredients

Lavender

Bekerja sebagai relaksasi dan bermanfaat untuk mengurangi stress, ketegangan saraf hingga gangguan kecemasan.
Ingredients

Grapefruit Oil

Buah jeruk yang memiliki aroma segar, manis dan menyegarkan untuk meningkatkan suasana hati dan energi.
Ingredients

Orange Oil

Pelembab alami yang diandalkan untuk menyehatkan dan menenangkan kulit.

Ulasan

4.995 reviews
  1. Heksa

    15/07/20
    Aroma yang bikin nyaman dan tenang

    Saat dipakai pertama kali langsung jatuh cinta dengan produk ini. Gak bikin lengket di kulit, baunya sangat tenang dan bikin releks . Pokoknya aroma yang sangat tidak menyengat

  2. Heksa

    15/07/20
    Aroma yang bikin nyaman

    Aku pakai produk ini pertama kali langsung suka dengan aroma lavender yang sangat harum dan bikin hati tenang, nyaman dan gak lengket saat di pakai. Pokoknya nyaman dan pas dengan harga segitu

  3. nonstoberr_nyummy

    25/06/20
    Mamaschoice Massage oil

    pertama kali launching aku langsung happy banget dan setelah order aku makin happy krna urusan pijat² memijat jadi gak harus keluar rumah, aroma lavender nya menenangkan, dan badan makin fresh.

  4. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    The best relaxing oil

    Ah suka banget aroma lavendernya itu loh, favoritku banget. Menenangkan banget , enak lagi di pake massage , luv banget pokoknya

  5. datditdut_dher

    15/06/20
    AndalanQ

    Iniiii sih produk terrrr the best buat aku dari jaman hamil sampe udah melahirkan kayak sekarang. Pegel dikit massage oil yang pasti dicari langsung sodorin ke suami minta pijitin hihi sekarang pun kalo cape begadang nyusuin anak leher suka pegel2 punggung suka nyeri2 cantik langsung deh minta pijitin suami pake relaxing massage oil nya mamas choice

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now