Home / Shop / Mother / Self Care / Relaxing Massage Oil

Relaxing Massage Oil

93 reviews
Rp129,000

Pilihan aman Mama untuk mendapatkan pijatan yang nyaman dengan kesegaran aroma dari minyak esensial alami yang dapat menenangkan tubuh serta pikiran.

SKU: ITMOBY54S Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Selama masa kehamilan, mendapatkan tidur yang berkualitas tidaklah mudah. Mama’s Choice Relaxing Massage Oil hadir untuk memberikan relaksasi pada tubuh dan pikiran yang letih. Dengan perpaduan 3 minyak esensial yang aman, Mama bisa melepaskan rasa letih lewat pijatan ataupun aromaterapi.

  • Membantu relaksasi dan meningkatkan kualitas tidur
  • Memperlancar peredaran darah dan meningkatkan mood
  • Menutrisi dan melembabkan kulit.

How to Use

Tuangkan Mama’s Choice Relaxing Oil secukupnya ke telapak tangan. Balurkan ke area tubuh yang diinginkan dengan pijatan lembut.

Gunakan sebelum tidur atau kapan saja Mama perlu rileks dan menghilangkan stres. Untuk pijat prenatal yang aman, pakai hanya setelah trimester pertama dan sebelum bulan terakhir kehamilan, sebagai bagian dari rutinitas malam harian Mama.

Tips: Tuangkan beberapa tetes ke dalam diffuser yang diisi dengan air untuk aromaterapi.

Key Ingredients

Ingredients

Lavender

Bekerja sebagai relaksasi dan bermanfaat untuk mengurangi stress, ketegangan saraf hingga gangguan kecemasan.
Ingredients

Grapefruit Oil

Buah jeruk yang memiliki aroma segar, manis dan menyegarkan untuk meningkatkan suasana hati dan energi.
Ingredients

Orange Oil

Pelembab alami yang diandalkan untuk menyehatkan dan menenangkan kulit.

Save more on the bundles!

Temukan bundle Mama's Choice untuk mendapatkan penawaran menarik!

Ulasan

4.993 reviews
  1. nonstoberr_nyummy

    25/06/20
    Mamaschoice Massage oil

    pertama kali launching aku langsung happy banget dan setelah order aku makin happy krna urusan pijat² memijat jadi gak harus keluar rumah, aroma lavender nya menenangkan, dan badan makin fresh.

  2. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    The best relaxing oil

    Ah suka banget aroma lavendernya itu loh, favoritku banget. Menenangkan banget , enak lagi di pake massage , luv banget pokoknya

  3. datditdut_dher

    15/06/20
    AndalanQ

    Iniiii sih produk terrrr the best buat aku dari jaman hamil sampe udah melahirkan kayak sekarang. Pegel dikit massage oil yang pasti dicari langsung sodorin ke suami minta pijitin hihi sekarang pun kalo cape begadang nyusuin anak leher suka pegel2 punggung suka nyeri2 cantik langsung deh minta pijitin suami pake relaxing massage oil nya mamas choice

  4. avrinanur

    15/06/20
    Wangi lavender yang bikin nyaman

    Paling suka sama Relaxing massage oil Mama’s choice.. Aromanya bener bener bikin nyaman.. Aku paling suka dipijet apalagi kalo abis bebenah dan badan pegel pegel.. Mantull dah tuh dipijet pake massage oil Mama’s choice.. Bikin tidur aku nyenyak dan paginya fit lagi

  5. Lia Oktafianti

    15/06/20
    Oil Relaxing Massage wangi enak bikin rileks

    Suka banget sama wanginya oil relaxing massage ini seger menenangkan, bikin mood happy apalagi untuk ibu menyusui kaya aku langsung Asi derasss… dan gak lengket sama sekali loh ini. Cinta banget deh sama produk ini. Thanks Mama’s Choice

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout