Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Natural Mouthwash
Obral!

Natural Mouthwash

90 reviews
Member Price Referral Price
Rp26,100 Rp27,550 105% OFF
Rp29,000
Rp39,000 Rp29,00026% OFF

Mouthwash bebas alkohol yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga efektif mengurangi bau mulut dan membuat nafas segar.

SKU: 8992819191418 Kategori: , , ,
2374
0
1

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Mama’s Choice Natural Mouthwash memberikan nafas segar dan tahan lama dengan sensasi mint yang menyegarkan. Mouthwash ini secara efektif mengurangi mual, meredakan mulut yang kering, dan membersihkan gigi ibu hamil secara menyeluruh dengan aman. Tersedia dalam kemasan ukuran travelling, Mouthwash ini sangat cocok untuk ibu hamil yang aktif.

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Cocok untuk gigi sensitif.

Cara pemakaian

Kumur dengan Mouthwash Mama’s Choice setiap pagi, sore, atau saat bau mulut. Berkumurlah selama 30 detik, lalu keluarkan ke wastafel.

Idealnya, gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan segera setelah menyikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice untuk memperkuat enamel gigi dan melawan penyakit gusi.

Bahan Utama

Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

4.990 reviews
  1. micilla15

    14/06/20
    Mual saat hamil hilang

    Saat trimester pertama mual parah
    Pake pasta gigi biasa bikin makin mual dan eneg.
    Akhirnya setelah cocok dengan pasta giginya, nyobain juga mouth wash ini.
    Karena habis muntah, lidah suka gak enak efek rasa logam di lidah pada awal kehamilan.
    Alhamdulillah setelah kumur dengan mouth wash mama’s choice membantu banget bikin rasa eneg berkurang

  2. ratuansh

    13/06/20
    Mulut segar seharian

    Terimakasih mamaschoice produknya cocok banget di saya, bikin mulut segar sepanjang hari.. masalah mulut seperti gusi yg sakit dan bau mulut pun perlahan berkurang.. Sensasi mint nya yang paling saya suka..

  3. zarasuka (pemilik terverifikasi)

    13/06/20
    Pilihan ku jatuh pada Mama's Choice

    Sejak hamil aku jadi jarang pakai mouth wash karena produk lain di pasaran belum jelas apakah bisa dipakai ibu hamil atau tidak, sedangkan aku juga perlu tampil dengan percaya diri dengan tidak takut akan bau mulut sehabis mengkonsumsi makanan tertentu. Tapi aku ngga perlu kawatir lagi sekarang, sejak ada produk dari mama’s choice lagi hamil pun aku bisa tetap tersenyum lebar dan tidak takut bau mulut. Aku pilih mama’s choice karena produknya yang natural, aman dan halal, hal ini penting banget buat aku yang sedang hamil untuk menjaga apasaja yang aku gunakan agar anakku di dalam perut tetap sehat. Terima kasih mama’s choice ❤️

  4. viatrdp

    13/06/20
    Pelengkap kebutuhan mulut

    Aku nyesel kenapa baru sekarang cobain mouthwash ini. Selain ga bikin mual, bener2 membantu nafas aku jadi segar dan nyaman saat berkumur. Selain nyaman digunakan juga ga takut dan khawatir juga karena pastinya aman digunakan untuk aku yg masih menyusui. Highly recommended deh pokoknya. Buruan ganti mouthwash sama merek mamaschoice ini mom 😍

  5. yusti.febryanti

    13/06/20
    Mouthwash yg bikin PD selama hamil

    Jadi udah jadi kewajiban pake mouthwash kalo habis sikat gigi, jadi semenjak tau hamil aku agak was2 pake mouthwash yg biasa aku pake. Akhirnya aku cari di web mouthwash yg aman untuk bumil dan ketemulah mouthwash dari mamaschoice. Tanpa babibu aku langsung aja order di salah satu marketplace terpercaya, g perlu nunggu lama paketan aku nyampe dan langsung aku coba deh mouthwash dari mamachoise. Pertama nyoba kerasa segar banget dong apalagi alkohol free plus ada mint2nya gitu aku juga makenya nggak was2 karna bahan2nya dijamin alami dan 100% aman untuk bumil kyk aku🥰

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now