Home / Shop / Mother / Hair Care / Treatment Conditioner
Obral!

Treatment Conditioner

97 reviews
Rp159,000 Rp99,00038% OFF

Kondisioner khusus dan aman untuk Mama hamil dan menyusui. Efektif mengurangi rambut rontok, serta memberikan kelembutan ekstra sehabis keramas.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590092 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Conditioner yang diciptakan sebagai perawatan rambut khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Bekerja sebagai pelembab rambut tanpa bahan-bahan berbahaya seperti silikon dan paraben, conditioner ini efektif untuk menutrisi kulit kepala, mengembalikan minyak alami rambut dan melembapkan.

  • Mengurangi rambut rontok
  • Melembapkan rambut
  • Mengembalikan minyak alami
  • Menjaga elastisitas rambut
  • Mencegah kekusutan rambut

How to Use

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah setelah membilas shampoo. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Key Ingredients

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.997 reviews
  1. Andry wulansari

    30/10/20
    Rambut Kuat Sehat Dengan Bahan Natural

    Suka bgt sama conditioner ini… utama nya karena bahan nya alami, natural, aman dan halal… rambut jadi kuat dan bebas rontok… Bumil busui harus ttp perawatan dong biar ttp kece

  2. itsmenrl

    29/10/20
    Bumil plus busui wajib perawatan juga dong

    Bumil plus busui wajib perawatan juga dong, siapa bilang enggak? Dengan adanya conditioner ini pastinya sangat membantu banget yang cuma punya waktu sedikit untuk perawatan juga memanjakan diri sendiri.
    Conditioner yang diciptakan sebagai perawatan rambut khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Bekerja sebagai pelembab rambut tanpa bahan-bahan berbahaya seperti silikon dan paraben, conditioner ini efektif untuk menutrisi kulit kepala, mengembalikan minyak alami rambut dan melembapkan.
    Mengurangi rambut rontok
    Melembapkan rambut
    Mengembalikan minyak alami
    Menjaga elastisitas rambut
    Mencegah kekusutan rambut

  3. Lia Oktafianti

    29/10/20
    Conditioner ga terasa lengket TOP

    Aku suka Haircare Series Mamas Choice ini, akhirnya segala kerisauan aku karena rambut rontok setelah melahirkan ketemu solusinya. Udah dapat hematnya, sehat alami dan bye bye rambut rontok. Seneng deh aroma soft, harumnya tahan lama dan rambut ga gampang kusut, jadi lebih gampang diatur. Aku juga suka banget sama packagingnya white & pink cewek banget. Bahan-bahan yang dipakai pun alami jadi aman digunakan Bumil & Busui. Overall suka sama produk-produknya, terima kasih ya Mamas Choice terus berinovasi ya untuk kami. Sukses selalu

  4. Binarsih Handayana

    29/10/20
    Perawatan Rambut Rontok

    akhirnya aku ketemu sama produk yg bener2 bisa ngurangin kerontokan di rambut aku yg bener2 parah. aku udah berkali2 pakai produk, masih tetep aja rontok. dan akhirnya ketemu ini produk. sekarang rambut aku jd berkurang rontoknya. aku jg suka baunya yg super harum

  5. Seftina Qurniawati

    29/10/20
    Conditioner aman untuk busui

    Salah satu produk untuk mengatasi rontokku nih, selain itu juga bisa bikin rambut lembut dan wangi

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout