Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Treatment Conditioner [Expired Juli 2022]
Obral!

Treatment Conditioner [Expired Juli 2022]

148 reviews
Member Price Referral Price
Rp44,900 Rp42,655 05% OFF
Rp44,900
Rp159,000 Rp44,90072% OFF

Kondisioner khusus dan aman untuk Mama hamil dan menyusui. Efektif mengurangi rambut rontok, serta memberikan kelembutan ekstra sehabis keramas.

Belanja di E-Commerce

SKU: 8997231590092 Kategori: , ,
10492
0
1
  • Share to:

Anda mungkin juga suka…

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

[Expired Juli 2022]

Conditioner yang diciptakan sebagai perawatan rambut khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Bekerja sebagai pelembab rambut tanpa bahan-bahan berbahaya seperti silikon dan paraben, conditioner ini efektif untuk menutrisi kulit kepala, mengembalikan minyak alami rambut dan melembapkan.

  • Mengurangi rambut rontok
  • Melembapkan rambut
  • Mengembalikan minyak alami
  • Menjaga elastisitas rambut
  • Mencegah kekusutan rambut

Cara pemakaian

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah setelah membilas shampoo. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih.

Bahan Utama

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9148 reviews
  1. Siti Zahrah

    22/11/20
    Selalu terjaga

    Akhirnya ketemu conditioner ini yang mengurangi rontoknya rambut saat hamil juga membuat rambut menjadi lembut dan harum

  2. m.futanto

    06/11/20
    bye rontok! hi rambut lembut berkilau

    semenjak menyusui rambut rontok banget tapiiiiiiii sejak ku kenal produk mama’s choice yg satu ini.. sekarang aku bisa bilang bye bye rambut rontok

  3. dhestianaicetea

    06/11/20
    Conditioner wangi kiwi

    Awal pakai aku kaget dg wangi kiwinya, ga nyangka wanginya sesegar ini. Dan yg biasanya aku malas pake conditioner eh ini malah ketagihan. Rontokku juga semakin berkurang, bye bye rontok

  4. Indah Murniwati

    06/11/20
    Rambut lembut mudah di atur

    Pengaruh hormon menyusui sangat aku rasakan pada rambutku. Rambut jadi rontok parah dan kusam ga sehat. Makanya aku rutin pakai treatment conditioner yang wangi khas buah kiwi ini dan hasilnya rambut aku rontoknya mulai berkurang terus wangi seger gitu dan pastinya mudah di atur

  5. misslarasati

    06/11/20
    Halus dan ngurangin rontok

    Ini sepaket duet sama shamponya. Aku pake karena emang kemarin rontok parah trus abis itu jadi mendingan banget. Udah gt rambut koq berasa halus banget jadi gampang diatur, thank buat produk keren ini

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now