Home / Shop / Mother / Hair Care / Treatment Shampoo
Obral!

Treatment Shampoo

148 reviews
Rp159,000 Rp99,00038% OFF

Sampo bebas SLS dan paraben untuk mengatasi kerontokan selama kehamilan. Dengan bahan alami kiwi dan kemiri, rambut menjadi sehat, lebat dan harum sepanjang hari!

SKU: 8997231590085 Kategori: , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Sampo khusus rambut rontok dengan kandungan alami kiwi, kemiri, dan grean pea (kacang polong) yang menguatkan rambut dari akar, merangsang pertumbuhan rambut, serta membersihkannya secara menyeluruh.

Diformulasikan tanpa SLS/SLES, paraben, pewarna, alkohol, dan silikon, efektif mengurangi kerontokan rambut pada Mama hamil dan menyusui, menyehatkannya, serta merangsang pertubuhan rambut dengan cepat.

  • Mengurangi rambut rontok
  • Merangsang pertumbuhan rambut
  • Meningkatkan kekuatan akar rambut
  • Membersihkan rambut secara menyeluruh

How to Use

Tekan pump botol dan usapkan produk pada rambut yang basah. Pijat lembut hingga berbusa lalu bilas hingga bersih

Key Ingredients

Ingredients

Kiwi

Kaya akan vitamin C yang bermanfaat untuk memperkuat akar rambut dan menghindari kerontokan
Ingredients

Candlenut

Terbukti secara klinis untuk menutrisi dan merangsang pertumbuhan rambut dengan mengaktifkan sel induk pada folikel rambut.
Ingredients

Green Pea

Kacang polong untuk meningkatkan kekuatan akar rambut dan merangsang pertumbuhan yang lebih sehat

Ulasan

4.9148 reviews
  1. Maeliha Kanandiar (pemilik terverifikasi)

    01/08/20
    Selamat tinggal rambut rontok

    Langsung jatuuh cintaa dari pertama kali pakai shampoo ini, sama aromanya juga packagingnya yang pump, apalagi pas manfaatnya langsung dirasakan setelah 3x pakai.
    Rambut jadi berkurang rontoknya, mudah di sisir karena ga kusut, pluus wanginya tahan lama.
    .
    Nah mommies yang punya keluhan yang sama, yuuu cobain deeh Shampoo-nya buat #kurangiworry nya. DIJAMIN langsung JATUH CINTA jugaa sama manfaatnya.

  2. Maeliha Kanandiar (pemilik terverifikasi)

    01/08/20
    Bye bye rambut rontook

    Assalamualaikum..
    Hai Moms 😍.
    Apa kabar semuanya?
    Semoga selalu sehat, ceria dan bahagia yaa Moms, aamin 😇.
    .
    Kali ini #MimiMae mau sharing tentang masa kehamilan dan menyusui.
    .
    Saat hamil dan menyusui, dari anak pertama tahun 2010 sampai anak kedua, yang Alhamdulillah December 2019 kemarin lahir, Mimi selalu mengalami yang namanya rambut rontok, dan paraaah banget sampai-sampai niih yaa Mimi tuhh jadii worry banget kalau harus menyisir rambut karena tiap kali selesai menyisir buanyaaakk banget rambut rontoknya, mungkin setengah dari total keseluruhan rambut yang ada di kepala.
    .
    Sekarang Alhamdulillah Mimi menemukan solusinya yang baruuu aja 3x pakai sudah BERHASIL mengurangi rambut rontoknya 😍
    .
    Naah mau tau solusi apa yang Mimi dapatkan?
    .
    Yups, Mimi pakai Treatment Strengthen and Nourish Shampoo-nya dari Mama’s Choice yang bebas SLS dan Paraben untuk mengatasi kerontokan selama masa hamil dan menyusui. Shampoo nya juga mengandung bahan alami, yaitu kiwi dan candlenut (atau biasa kita sebut kemiri).
    .
    Moms tahu kan manfaat dari kemiri untuk rambut?
    Yaaa, kemiri dapat membantu menumbuhkan rambut sehingga rambut jadi lebat.
    .
    Ditambah juga dengan kandungan buah kiwinya, perpaduan yang kereeen bikin rambut jadi sehat, lebat dan haruum sepanjang hari 😍
    .
    Mimi langsung jatuuh cintaa dari pertama kali pakai shampoo ini, sama aromanya juga packagingnya yang pump, apalagi pas manfaatnya langsung dirasakan setelah 3x pakai.
    Rambut jadi berkurang rontoknya, mudah di sisir karena ga kusut, pluus wanginya tahan lama.
    .
    Nah mommies yang punya keluhan yang sama dengan Mimi, yuuu cobain deeh Shampoo-nya buat #kurangiworry nya. DIJAMIN langsung JATUH CINTA jugaa sama manfaatnya.

    Apalagi nii sekarang ada DISKON 10% di website Official Mama’s Choice dengan pakai kode voucher “MAMAVMTS”.
    Langsung klik link di bio ku yaa mommiess 😘.

    @rina.apriyanty
    @auliakiw_
    @mia1586gmailcom

    #KurangiWorry dengan produk @mamaschoiceid
    And proud to be @vipparentsid nya @theasianparent_id

  3. Monica Kaunang (pemilik terverifikasi)

    31/07/20
    Suka banget

    Shamponya harum dan beneran bikin rontok rambut tuh berkurang trus bikin jadi rajin shampoan karena wanginya ituloh yang tahan lama aku suka babget

  4. Sekarsari putri (pemilik terverifikasi)

    31/07/20
    Bye bye rambut rontok

    Dari hamil anak pertama , menyusui sampai hamil anak ke 2 rambut sering rontok. Tapi setelah pake shampo ini rambut terasa kuat dan sehat .

  5. mauliabella

    31/07/20
    Mengurangi Rambut Rontok

    Setelah aku coba treatment shampoo ini kerontokan rambutku berkurang dan rambut lebih halus ngga ada lagi rambut yang bercabang, cocok untuk aku yang setiap hari berhijab. udah pasti aman untuk mama yang sedang hamil maupun yang lagi menyusui

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout